Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1553 из 8722 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 174440
  1. Вверх #31041
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я при -2,5 сделала коррекцию зрения, ни дня не жалела об этом.
    А я в Люксоптике есть какие-то акции или скидки? Хочу пойти выбрать солнцезащитные очки, но не знаю, куда податься в их поисках.
    А сколько лет прошло?

Просто я вошла в спор с одним профессором в очках, который склонял меня к коррекции, но не склонил
    Пришла с вопросом почему упало зрение, а он уже звонит ассистенту у нас клиент на коррекцию)))

По очкам : хожу меряю брЭнды, а те которые подошли заказываю по нормальной цене из-за бугра
    Мама троих сыновей

2. Вверх #31042
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А сколько лет прошло?

Просто я вошла в спор с одним профессором в очках, который склонял меня к коррекции, но не склонил
    Пришла с вопросом почему упало зрение, а он уже звонит ассистенту у нас клиент на коррекцию)))
    Лет 7 прошло, со зрением всё ок. Если зрение падает, нельзя делать коррекцию (насколько я помню), оно должно быть стабильным определенный промежуток времени. Хотя может уже технологии ушли вперед).

3. Вверх #31043
    Лет 7 прошло, со зрением всё ок. Если зрение падает, нельзя делать коррекцию (насколько я помню), оно должно быть стабильным определенный промежуток времени. Хотя может уже технологии ушли вперед).
    В моем арсенале скудных знаний, что коррекция держит мышцу в тонусе в среднем 20 лет, а потом надевай очки и делать уже ничего нельзя же повторно
    Мама троих сыновей

4. Вверх #31044
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    А сколько лет прошло?

По очкам : хожу меряю брЭнды, а те которые подошли заказываю по нормальной цене из-за бугра
    и мне нужны очки . Носила лет 10 назад под настроение . Сейчас зрение всё хуже . Но закажу уже после лечения в мае .

---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 16:33 ----------

В моем арсенале скудных знаний, что коррекция держит мышцу в тонусе в среднем 20 лет, а потом надевай очки и делать уже ничего нельзя же повторно
    Так 20 лет вполне хороший срок . я ожидала меньше

5. Вверх #31045
    Скорая помощь форума
    Спроси у меня об этом еще через 13 лет.)

6. Вверх #31046
    Blaze of beauty
    Не вижу ничего плохого, страшного и ужасного в посещении кладбища, как самой, так и с детьми. Пусть знают, что это такое за место, что нужно помнить и смотреть, чтобы как минимум бурьяном не зарастало. Энергетики там никакой нет, кроме той, которую в голове себе люди придумывают
    Аналогично. Помню хожу на кладбище с раннего детства и с психикой все ок. Племянница моя лет с 7ми ходит. И каждый год сама спрашивает, когда едем. У нас так в семье было принято. Опять таки соглашусь, а как старые кладбища и экскурсии??)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #31047
    Спроси у меня об этом еще через 13 лет.)
    Ага щаззз, даже не подумаю, пусть всегда будет хорошим!

Просто в том случае, я бы до 40 лет ходила красопетой, а потом сразу слепым кротом))) у меня тоже один -4 уже, второй держится пока -2,5
    Мама троих сыновей

8. Вверх #31048
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А сколько лет прошло?

а я наоборот хочу операцию а моя знакомая офтальмолог говорит, типа после 40 начнется возрастная дальнозоркость, и оденешь другие очки уже. + риски операции
    но я в теме про ЛКЗ почитала о том что если сильно падает зрение до -10 и около того то обычной операцией уже не решается вопрос, там что-то сложное с разрезанием глаза можно делать за 100 000(((
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #31049
    Цветовод форума
    Слушайте,а седня Всемирный день рок-н-рола!!и день проходит таки зря,хорошо хоть вечером наверстать можно)
    потому- sex and drugs and rock and roll!!!!))
    Последний раз редактировалось sotonna; 13.04.2018 в 17:03.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #31050
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Свекровь пытается мелкого затащить на кладбище к пробабушке. Так я категорически, нечего там делать маленькому непоседе. Он во-первых стоять смирно не будет, а прыгать на могилах ребенку..и ловить его по всему кладбищу..зачем этот бред устраивать?!
    Я свою не брала ни на похороны родственников ни на проводы, хотя она уже не маленькая. Нечего ей там делать.

Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Ну у меня сейчас HYUNDAI, который тоже многим не нравится. А нам нормально, никаких проблем, главное вовремя ТО делать.
    Спасибо за отклики.
    У меня кореец - я довольна очень и если буду менять то тоже на корейца. Цены на запчасти адекватные и за 80 тыс. пробега проблем еще не было серьезных, ттт.
    Пежо и Шкоду категорически не советовали покупать.

11. Вверх #31051
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а я наоборот хочу операцию а моя знакомая офтальмолог говорит, типа после 40 начнется возрастная дальнозоркость, и оденешь другие очки уже. + риски операции
    но я в теме про ЛКЗ почитала о том что если сильно падает зрение до -10 и около того то обычной операцией уже не решается вопрос, там что-то сложное с разрезанием глаза можно делать за 100 000(((
    100 тысяч чего? Долларов - много, гривен - ну, учитывая сколько народу грудь себе увеличивает, за большую сумму - не много

12. Вверх #31052
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    100 тысяч чего? Долларов - много, гривен - ну, учитывая сколько народу грудь себе увеличивает, за большую сумму - не много
    гривен, конечно))) за 100k$ я бы не заикалась даже. хай с ним, ходила бы в линзах всю жизнь и все
    но так все равно дешевле сделать обычную ЛКЗ тыщ за 15 сейчас, чем вот это вот сложное за 100 - потом.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #31053
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    траты на концерт в филармонию-200грн

14. Вверх #31054
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я не люблю переферийных с их так называемой открытой душой))) при этом готовых насрать в душу и подставить при первой удобной возможности, а еще есть такое понятие как мафия деревенских..никогда деревня не любила город...довелось мне к несчастью поездить по области ..насмотрелась на этих..больше не хочу
    люди бывают добрые и злые,порядочные и нет..и это определяется далеко не местом рождения или обитания
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #31055
    Не покидает форум
    люди бывают добрые и злые,порядочные и нет..и это определяется далеко не местом рождения или обитания
    вот тут я с тобой не соглашусь . ))
    место рождения и обитания определяет сознание человека и его поступки . поэтому его доброта и т.д. зависит напрямую от этих составляющих .
    я всегда руководствуюсь при приеме на работу и местом рождения , и из какой среды человек и т.д. )) пока проколов не было ! ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #31056
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    место рождения и обитания определяет сознание человека и его поступки . поэтому его доброта и т.д. зависит напрямую от этих составляющих .
    я всегда руководствуюсь при приеме на работу и местом рождения , и из какой среды человек и т.д. )) пока проколов не было ! ))

ты абсолютно не права! )

17. Вверх #31057
    Нервовий згусток

Т.е. если человек родился не в Одессе, то все работы ему не видать?

П.С. Мой отец с села, что не помешало ему добиться многого в жизни и иметь то что он имеет и заработал. Какой-то далекий дядя мужа с деревни в Одессе сделал свой бизнес и довольно богатый человек, при этом простой и открытый в общении.
    Глупо судить человека по тому где он родился.

18. Вверх #31058
    Не покидает форум
    ты абсолютно не права! )
    а я и не заставляю тебя с собой соглашаться ,)) я исключительно о своем опыте ))

Т.е. если человек родился не в Одессе, то все работы ему не видать?

неперекручивай мои слова !!!
    для каждой работы нужны люди с определенным мировоззрением !!!
    Jedem das Seine !

19. Вверх #31059
    Не покидает форум Аватар для skown
    а я и не заставляю тебя с собой соглашаться ,)) я исключительно о своем опыте ))
    хотя, ты права ))).............. знаю одну "ЭЛИТНУЮ" )) успешную )) ГОРОДСКУЮ )) мамзель - просыпается в 12 дня, бассейн, массаж, салон, обедня, шопинг, и день заканчивается полупьяными посиделками и тусовкам и в злачных местах до глубокой ночи, с виду ухожена, шикарно одета, коммуникабельна, ездит на мерсе (подарил один из ухожоров), вся при понтах, во всех местах "модернизированная-улучшенная" )), но - в жизни палец о палец не ударила, невежественная, безрукая, непрактичная, стервозная, омерзительная, бездушная "ТУПАЯ КУРИЦА", зато хорошо сосёт )))

20. Вверх #31060
    Не покидает форум
    хотя ты права ))).............. знаю одну "ЭЛИТНУЮ" )) у,,,,,,,,,,,,,,
    )))))

вот и я об этом у каждого свое предназначение , это не значит что все одинаково могут )))))))))
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 1553 из 8722 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права