Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1554 из 8722 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 174440
  1. Вверх #31061
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а я и не заставляю тебя с собой соглашаться ,)) я исключительно о своем опыте ))

неперекручивай мои слова !!!
    для каждой работы нужны люди с определенным мировоззрением !!!
    Интересно А если человек родился в одном месте, а рос в других городах, тогда как быть? И ещё. Я знаю многих людей, которые родились в одном городе или деревне, но мировоззрение и др. казачества кардинально отличаются. Как тогда быть?

2. Вверх #31062
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    зато хорошо сосёт )))
    проверял))?
    вот я тему затронула, всем хорошего вечера
    кстати, деревенские очень обижаются. когда им напоминают из какой он вылезли дыры))

я не говорила если что про другие города, я именно говорю про менталитет сельских

3. Вверх #31063
    Нервовий згусток

неперекручивай мои слова !!!
    для каждой работы нужны люди с определенным мировоззрением !!!
    Можно поподробней? Для работы в великом консульстве деревенское происхождение табу?

Оба моих руководителя (директора) были с деревни, один вообще с Приднестровья - что не помешало им заработать своим умом немалые деньги. Отец много лет работал на очень ответственной работе.

Не думала что мировоззрение и происхождение связаны. Терпеть не могу снобов.

4. Вверх #31064
    Не покидает форум Аватар для Happily
    хотя, ты права ))).............. знаю одну "ЭЛИТНУЮ" )) успешную )) ГОРОДСКУЮ )) мамзель - просыпается в 12 дня, бассейн, массаж, салон, обедня, шопинг, и день заканчивается полупьяными посиделками и тусовкам и в злачных местах до глубокой ночи, с виду ухожена, шикарно одета, коммуникабельна, ездит на мерсе (подарил один из ухожоров), вся при понтах, во всех местах "модернизированная-улучшенная" )), но - в жизни палец о палец не ударила, невежественная, безрукая, непрактичная, стервозная, омерзительная, бездушная "ТУПАЯ КУРИЦА", зато хорошо сосёт )))
    Просто у таких срок годности маленький, ну и карьерная лестница не Ахти
    Мама троих сыновей

5. Вверх #31065
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    проверял))?
    вот я тему затронула, всем хорошего вечера
    судя по отзывам ))))

---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Просто у таких срок годности маленький, ну и карьерная лестница не Ахти
    не скажи )), срок годности как у всех, а карьера ей ни к чему )), живёт для себя и в достатке, и дети ей не нужны....

6. Вверх #31066
    Нервовий згусток

судя по отзывам ))))
    Мерседесы просто так не дарят)))). Если хоть немного мозг работает, то к "пенсии" наработает небольшой бизнес))).

7. Вверх #31067
    судя по отзывам ))))

---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 17:42 ----------

не скажи )), срок годности как у всех, а карьера ей ни к чему )), живёт для себя и в достатке, и дети ей не нужны....
    Скажу скажу, я же особа женского пола, мне другие проблемы видны, так сказать из этого же кодла дам))
    Анфорчунатли у 90% наступает период невостребованности
    Мама троих сыновей

8. Вверх #31068
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мерседесы просто так не дарят)))). Если хоть немного мозг работает, то к "пенсии" наработает небольшой бизнес))).
    просто иногда ей встречались люди с ежедневным доходом 3-5 тыс. баксов )), в определённый период времени )) в конце 90-х

9. Вверх #31069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Можно поподробней? Для работы в великом консульстве деревенское происхождение табу?

Оба моих руководителя (директора) были с деревни, один вообще с Приднестровья - что не помешало им заработать своим умом немалые деньги. Отец много лет работал на очень ответственной работе.

Не думала что мировоззрение и происхождение связаны. Терпеть не могу снобов.

отвечу просто , что бы поняли все .
    люди с корнями из деревни ,особенно из определенных мест ,всегда более привержены обычаям и родственным связям ! я никогда на работу которую делаю сама и доверяю другим не возьму испанца , итальянца или мексиканца . он всегда будет думать прежде всего о семье! а это не позволительная роскошь в нашей работе !
    для моей работу подходят прибалты просто идеально , афроамериканцы , берберы , немцы .
    у нас не сюсюкают а четко выполняют поставленную задачу , без сантиментов и рассуждений о морали и т.д. )
    с китайцами тоже есть проблемы их психотип двояк ))
    и кстати работаю я не в консульстве а в корпорации.))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #31070
    Злюк и забияка
    Мда уж... не ожидал такой реакции местного "бомонда" на выходцев из дыр... разочарован глубоко
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #31071
    Вспомнилась наша Мальвина)))
    Как у неё дела интересно
    Мне сказали сегодня, что я стала выглядеть ещё моложе
    Позтому не верьте в силу авокадо, я сейчас ем домашнюю колбасу и закусываю все это бубликами))) вот она силушка чудотворная))
    Мама троих сыновей

12. Вверх #31072
    Не покидает форум
    Мда уж... не ожидал такой реакции местного "бомонда" на выходцев из дыр... разочарован глубоко
    да причем тут из дыр ))
    каждый сам определяет название своей родины !
    но то что все одинаково не могут быть , в определенные видах работы равными, это понятно и так . и дело не в заработанных суммах а дело в том что не все могут делать одну и ту же работу . вот и все .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #31073
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Мнение двух форумчанок не есть мнение всех, если что. Так что не расстраивайся. Лично я люблю всех - и городских, и сельских.)

---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вспомнилась наша Мальвина)))
    Как у неё дела интересно
    Мне сказали сегодня, что я стала выглядеть ещё моложе
    Позтому не верьте в силу авокадо, я сейчас ем домашнюю колбасу и закусываю все это бубликами))) вот она силушка чудотворная))
    А я ем сейчас сыр с виноградом и орехами и хамон.) Хотела всё это дело запить вином, но нужно дождаться вечера, ещё рано.))

14. Вверх #31074
    Злюк и забияка
    Да в голову не придет даже дырой назвать
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #31075
    Серый кардинал
    4600 мужу в коллинсе футболки и рубашки, интересно, ещё кто-то покупает мужьям на свой вкус без мужниного присутствия? У нас большая проблема его вытащить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #31076
    Цветовод форума
    хотя, ты права ))).............. знаю одну "ЭЛИТНУЮ" )) успешную )) ГОРОДСКУЮ )) мамзель - просыпается в 12 дня, бассейн, массаж, салон, обедня, шопинг, и день заканчивается полупьяными посиделками и тусовкам и в злачных местах до глубокой ночи, с виду ухожена, шикарно одета, коммуникабельна, ездит на мерсе (подарил один из ухожоров), вся при понтах, во всех местах "модернизированная-улучшенная" )), но - в жизни палец о палец не ударила, невежественная, безрукая, непрактичная, стервозная, омерзительная, бездушная "ТУПАЯ КУРИЦА", зато хорошо сосёт )))
    и ты еще говоришь что она бездельница??))))))))))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #31077
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    4600 мужу в коллинсе футболки и рубашки, интересно, ещё кто-то покупает мужьям на свой вкус без мужниного присутствия? У нас большая проблема его вытащить
    Я не покупаю, у нас наоборот - проблема меня вытащить.) Не люблю примерки и походы по магазинам.

18. Вверх #31078
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Могу только трусы и носки купить)))). Купить что-то из одежды нереально, к тому же чтобы ему что-то понравилось нужно как минимум обойти по 3 раза все магазины в ТРЦ.
    Покупка куртки в одном магазине заняла у нас 2 часа - он перемерил все по несколько раз и то спасло закрытие магазина, иначе мы там еще часа 2 провели.

19. Вверх #31079
    Цветовод форума
    отвечу просто , что бы поняли все .
    люди с корнями из деревни ,особенно из определенных мест ,всегда более привержены обычаям и родственным связям ! я никогда на работу которую делаю сама и доверяю другим не возьму испанца , итальянца или мексиканца . он всегда будет думать прежде всего о семье! а это не позволительная роскошь в нашей работе !
    для моей работу подходят прибалты просто идеально , афроамериканцы , берберы , немцы .
    у нас не сюсюкают а четко выполняют поставленную задачу , без сантиментов и рассуждений о морали и т.д. )
    с китайцами тоже есть проблемы их психотип двояк ))
    и кстати работаю я не в консульстве а в корпорации.))))
    Аня,чем вы там занимаетесь в своей корпорации,если важно не помнить о семье и морали???????)))))))))))))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #31080
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    сейчас ей еще и завидовать начнут )))))

кидает тему сегодня . Напоминаю , что все мы умрем)))

Ответить в теме
Страница 1554 из 8722 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права