| ||
хах)) внимательность не помешает, но до паранойи доходить не надо))
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 13.04.2018 в 12:28.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
))На обед взяла яйцо, теперь и есть его не хочется ))
не впадай в крайности , это же яйцо из твоего дома .
оно полезное и вкусное. а нехорошие вещи делают не только на яйца . так что ешь и не парься )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))))))))))а вдруг у меня курица нечиста на руку????)))))))))))))))
тогда только священная вода поможет )))))))
у меня когда то была коллега с приветом на всю голову , так ела только после того как все обрызгает освященной водой . всегда при ней была бутылочка ))
Jedem das Seine !
ну в селе я еще могу понять там все свои . так сказать своих показать на чужих посмотреть но когда в городе начинают устраивать пляски с бубном на могилах это за гранью !
кстати наши законодатели хотят принять закон что кремация обязательное и захоронение в экологически чистых урнах в парках , дворах и т.д. ))) так что готовимся , завтра наши парки будут местом тоже веселеньким ))
Jedem das Seine !
Мы едем обязательно каждый год в село Кировоградской области на Проводы, у нас на могилах вообще никто не пьет и не ест, все общаются с приехавшими родственниками и знакомыми, примерно часик тусят и уезжают. С некоторыми только на кладбище раз в год и видимся)
---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 13:38 ----------
И вообще, кто приезжает бухать? Нужно картошку садить и сапать, пока все в сборе)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
шо в кабмине , шо в раде у нас гиганты мысли !!!
ну для таких как я не признающих могилок и т.д. , это просто подарок)))
Jedem das Seine !
Свекровь пытается мелкого затащить на кладбище к пробабушке. Так я категорически, нечего там делать маленькому непоседе. Он во-первых стоять смирно не будет, а прыгать на могилах ребенку..и ловить его по всему кладбищу..зачем этот бред устраивать?!
а я хочу,чтобы меня сожгли и развеяли над морем. Главное,чтобы ветер не в лицо был)))
---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 14:19 ----------
Ну у меня сейчас HYUNDAI, который тоже многим не нравится. А нам нормально, никаких проблем, главное вовремя ТО делать.
Спасибо за отклики.
в МФ-2 началось....
скромность не украшает уже
не я хочу где нибудь в глуши над полем )))а я хочу,чтобы меня сожгли и развеяли над морем. Главное,чтобы ветер не в лицо был)))
так что бы людей не было а только цветочки и живность )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки