Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1552 из 8722 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 174440
  1. Вверх #31021
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    а чего? этому есть обоснование? Только нормальное, а не приметы/суеверия/ОБС.

Я на сегодня уже работать не хочу. Зависла над одной статьей в профильном журнале, как такое можно вообще написать!??!?!
    эмоциональные потрясения, усталость на кладбище, не понимание происходящего, это непросто прогулка, негативная энергетика кладбища, моему малому почти 4 года ,я не планирую его брать до тех пор пока сам не спросит ,я сама первый раз на кладбище попала в 16 лет почти ,до сих пор осадок...

2. Вверх #31022
    Злюк и забияка
    Ездить на кладбище именно на проводы ни о чем не говорит. Многие делают это, потому что так принято. И всё.
    По крайней мере, это говорит о соблюдении традиций. Можно увидеть большинство родственников не по телефону... пообщаться, узнать, познакомиться.
    Я сейчас не говорю за службу, с таким подходом нам и соборов/часовен тогда не надо
    А потом ребенку как объясните, что вот это на фотке его троюродная бабушка, но она умерла уже и он ее не видел, потому что до 10-ти лет его не брали с собой?
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #31023
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    По крайней мере, это говорит о соблюдении традиций. Можно увидеть большинство родственников не по телефону... пообщаться, узнать, познакомиться.
    Я сейчас не говорю за службу, с таким подходом нам и соборов/часовен тогда не надо
    А потом ребенку как объясните, что вот это на фотке его троюродная бабушка, но она умерла уже и он ее не видел, потому что до 10-ти лет его не брали с собой?
    я поняла твою мысль.
    И ребенок у меня впервые был на кладбище в очень раннем возрасте. Я просто не придаю этому месту негативной энергетики. Часто бываю там. Место как место: тихо, спокойно, памятники красивые.
    И ребенок знает правила поведения там, хотя он очень шилопопный. Но именно на проводы я его с собой в Одессе не беру только из-за толпы и давки в транспорте.

4. Вверх #31024
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    На кладбище хорошо думается.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #31025
    мне наверно повезло, у меня нет в деревнях и селах ни живых ни мертвых родственников)
    ближайшие в Киеве и Полтаве , мы видимся крайне редко ,остальные не в Украине
    на таировском у меня обе бабушки и оба дедушки ...и да я не люблю ездить на кладбище в обязон..когда все.., главное память в душе,а ребенку так важно кто у него там был 5юродная бабулька какая-то?

6. Вверх #31026
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    эмоциональные потрясения, усталость на кладбище, не понимание происходящего, это непросто прогулка, негативная энергетика кладбища, моему малому почти 4 года ,я не планирую его брать до тех пор пока сам не спросит ,я сама первый раз на кладбище попала в 16 лет почти ,до сих пор осадок...
    Так может осадок, потому что возраст уже осознанный, ты понимала что такое смерть, а если бы видела это всё ранее, то никак бы на тебя это не повлияло. Ребенок ещё не понимает всей трагичности данного места.

7. Вверх #31027
    Злюк и забияка
    мне наверно повезло, у меня нет в деревнях и селах ни живых ни мертвых родственников)
    ближайшие в Киеве и Полтаве , мы видимся крайне редко ,остальные не в Украине
    на таировском у меня обе бабушки и оба дедушки ...и да я не люблю ездить на кладбище в обязон..когда все.., главное память в душе,а ребенку так важно кто у него там был 5юродная бабулька какая-то?
    Это дело твое...
    Я не считаю, что это везение... люди городские более закрыты и корыстолюбивы, не так гостеприимны и т.д.
    Я на проводах с... та даже не помню даже - с возрастом все меняется, по другому себя ведешь, прислушиваешься, узнаешь подробности...
    Душевной травмы нет, хоть и не скажу, что черствый малый.
    Не - не важно ему знать... не парься, то я так... городские
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #31028
    А экскурсии по старинным кладбищам в разных городах. Там же не памятники, а произведения искусства. Мы были в этом году в Закопанах на маленьком кладбище уже давно закрытом, так там все памятники или из местного камня, или из дерева, т.е. те ресурсы,что у них были в доступе. Очень красиво.

9. Вверх #31029
    Так может осадок, потому что возраст уже осознанный, ты понимала что такое смерть, а если бы видела это всё ранее, то никак бы на тебя это не повлияло. Ребенок ещё не понимает всей трагичности данного места.
    каждый человек вправе решать что и как ему делать и с его детьми тем более)))

Это дело твое...
    Я не считаю, что это везение... люди городские более закрыты и корыстолюбивы, не так гостеприимны и т.д.
    Я на проводах с... та даже не помню даже - с возрастом все меняется, по другому себя ведешь, прислушиваешься, узнаешь подробности...
    Душевной травмы нет, хоть и не скажу, что черствый малый.
    Не - не важно ему знать... не парься, то я так... городские
    я не люблю переферийных с их так называемой открытой душой))) при этом готовых насрать в душу и подставить при первой удобной возможности, а еще есть такое понятие как мафия деревенских..никогда деревня не любила город...довелось мне к несчастью поездить по области ..насмотрелась на этих..больше не хочу

10. Вверх #31030
    каждый человек вправе решать что и как ему делать и с его детьми тем более)))
    конечно - конечно, это так обмен информацией )))))

11. Вверх #31031
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А Малыш Бу с деревни?

12. Вверх #31032
    Злюк и забияка
    О, как!
    Там хитрожопых тоже не жалуют.
    Но кабы не та деревня, то мы с голоду бы пухли
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #31033
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Не вижу ничего плохого, страшного и ужасного в посещении кладбища, как самой, так и с детьми. Пусть знают, что это такое за место, что нужно помнить и смотреть, чтобы как минимум бурьяном не зарастало. Энергетики там никакой нет, кроме той, которую в голове себе люди придумывают
    Мама троих сыновей

14. Вверх #31034
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего плохого, страшного и ужасного в посещении кладбища, как самой, так и с детьми. Пусть знают, что это такое за место, что нужно помнить и смотреть, чтобы как минимум бурьяном не зарастало. Энергетики там никакой нет, кроме той, которую в голове себе люди придумывают
    Ты забываешь,что дети есть спокойные и тихие,которые постоят или посидят на скамейке. А есть сарванцы,которые будут прыгать,бегать и веселиться, мешать людям ходить и это даже без секунды передыха. Соответственно и нос сувать будет ,куда не надо.

15. Вверх #31035
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я не считаю, что это везение...
    зачем это вообще классифицировать как везение или не везение? ну нет родственников в селах (у меня, кстати, тоже) так сложилось и все тут. не думаю что это вообще на что либо влияет в жизни.

сегодня впервые за долгие годы была у офтальмолога, уже -5((( пошла сразу же покупать новые линзы и очки. в Люксоптике, что характерно, практически нахамили со словами что линз на такие диоптрии никто не держит в магазинах и они будут только по спец заказу "но Японские 1 линза - 1200 грн". Несколько раз это повторил, видимо, рылом я не вышла для них)) ну ладно, соседняя оптика зато 2500 грн заработала)
    когда вышла на улицу в новых линзах и впервые лет за 10 увидела веточки на верхушках крон... аж слезу пустила от избытка чувств)

ну а как ты это можешь измерить? мне на Лычаковском кладбище реально плохо становилось оба раза что я там была. буквально - силы уходят, дышать тяжело и ноги не идут. выхожу за ворота, и за пол-часа уже норм.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #31036
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ты забываешь,что дети есть спокойные и тихие,которые постоят или посидят на скамейке. А есть сарванцы,которые будут прыгать,бегать и веселиться, мешать людям ходить и это даже без секунды передыха. Соответственно и нос сувать будет ,куда не надо.
    А есть ещё такое понятие - как воспитание. Но это имхо
    Потому что со старшим я не вылазила от невропатологов и его гиперактивности с легким налётом неадекватности истерик. Но, где надо - он знал как себя вести. Как говорил тогда психолог, что главное, чтобы да - было да, а нет - нет.
    Мама троих сыновей

17. Вверх #31037
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    сегодня впервые за долгие годы была у офтальмолога, уже -5((( пошла сразу же покупать новые линзы и очки. в Люксоптике, что характерно, практически нахамили со словами что линз на такие диоптрии никто не держит в магазинах и они будут только по спец заказу "но Японские 1 линза - 1200 грн". Несколько раз это повторил, видимо, рылом я не вышла для них)) ну ладно, соседняя оптика зато 2500 грн заработала)
    когда вышла на улицу в новых линзах и впервые лет за 10 увидела веточки на верхушках крон... аж слезу пустила от избытка чувств)
    Я при -2,5 сделала коррекцию зрения, ни дня не жалела об этом.
    А я в Люксоптике есть какие-то акции или скидки? Хочу пойти выбрать солнцезащитные очки, но не знаю, куда податься в их поисках.

18. Вверх #31038
    кому надо есть два хороших мастера по очкам, люксооптика просто на лохов рассчитана

19. Вверх #31039
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я при -2,5 сделала коррекцию зрения, ни дня не жалела об этом.
    А я в Люксоптике есть какие-то акции или скидки? Хочу пойти выбрать солнцезащитные очки, но не знаю, куда податься в их поисках.
    Брендовые? Если да, стучи в личку, сдам хорошее место)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #31040
    А есть ещё такое понятие - как воспитание. Но это имхо
    Потому что со старшим я не вылазила от невропатологов и его гиперактивности с легким налётом неадекватности истерик. Но, где надо - он знал как себя вести. Как говорил тогда психолог, что главное, чтобы да - было да, а нет - нет.
    я прям согласна на все 100000%.

Урааа. сбежала с работы ))))

Ответить в теме
Страница 1552 из 8722 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права