В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
я думаю через лет 15 критическая масса авто уже наберётся для нашего города, что парковочный бетон будет прекрасной $ инвестицией
у нас не с транспортом проблема, а с инфраструктурой, качеством дорожного полотна, узкими улицами и менталитетом, для такой плотности застройки, узких дорог и количества авто уже крупный автобус или троллейбус на дороге-это уже коллапс.
такой транспорт не может двигаться чётко по своей, отведённой для этого полосе, потому как её просто нет, как правило эта полоса занята припаркованными авто из разряда "мне всего на две минутки"
общественный транспорт это прерогатива пенсионеров, школьников и приезжих. никогда, средней руки менеджер или ай-тишник с зп от 1000$ не будет ездить на общественном транспорте, я молчу уже про молодых мам, тем более с коляской, наш человек привык к комфорту и размеренности.
мы другие, совершенно, для того, чтобы было хотя-бы как в Польше, необходимо там жить.
я пожила там, минусы для меня преобладают, не понравилось, у нас свободы для личности больше и возможностей приумножать вечнозелёный соответственно тоже.
когда разница уровняется-тогда можно паковать свои баксы в чемодан и ехать куда угодно.
Последний раз редактировалось dominicana; 05.04.2018 в 08:58.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
возможно для вас это хороший вариант или актив, я верю, понимаю и уважаю...
(также как удачно купленный бетон - это просто везение или плодотворный труд, но не панацея для большинства, как вы правильно сказали)
но золото в Украине - пока что не для меня, потому что я вижу как весь мир уходит в электронные системы
в Азии на каждом базаре есть продавец капусты с Qr кодом
в Африке полная задница с банковским сектором, но уже там в крупных городах, можно имея только телефон и мобильный кошелек купить себе еду, топливо и всё что нужно, переслать родным деньги, потому при высокой преступности это единственный безопасный способ храения, и т.д., и они только начинают развиваться, Африка еще даст жару в этой сфере..
в Англии с золотом обходиться проще и надежней, имея те же электронные системы и компании с репутацией и такими услугами хранения
когда у нас будет тоже самое, а реальное золото (привязанное и хранящееся в каком-то банке частном или государственном) я смогу купить и продать через интернет, не обращаясь ни к кому для встречи, и уже тем более упаси встречаться с кем-то в реале, тогда да, я задумаюсь об этом
у меня есть 10+ лет знакомый оптовый валютчик в центре и один на 7км... но это всё равно на крупных суммах не самое приятное занятие кататься...
это время и морока и еще ведь и риски, а потерять в инете по-моему мнению даже сложнее чем от квартирной кражи или при гоп-стопе на улице или в машине...
поэтому заниматься физическим золотом в нашей стране , которое не каждый банк примет, а если примет то с хорошей маржой - ну совсем не для меня... объявления телефонные я пас.
P.S. будущее за электронными системами, за скоростью, за ликвидностью, за уникальностью, большой делимостью и ограниченностью этой валютной ценности, какой бы она не была, хоть биткоин, хоть золото, хоть доллары, если приведут его в порядок и долги возьмут под контроль и начнут уменьшать а не дальше раздувать.
Та карты уже давно ломают, и битки воруют, даже сбу-шники под видом обысков не гнушаются новых технологий и переводят битки на свои счета. Сколько бы человечество не придумывало высокотехнологичных болтов, всё равно на каждый гайка найдется
1. потому что они другие, от слова совсем.
2. потому, что для среднестатистического европейца тянуть расходную часть бюджета, по обслуживанию и хранению авто в городе очень затратно.
налогов достаточно, их необходимо рационально распределять, вот дорогие парковки это да, многих через 10-ок лет поставит в ступор рациональность использования собственного транспорта, но не многие смогут отказать себе, тут уже только частный сектор будет в выигрыше, как следствие, земля и ч\д значительно вырастут в цене.
моего супруга товарищ забросил море, один из видов деятельности субаренда гаражей и паркомест по фонтану, спрос ошеломляющий. муж его троллит был чифом, а стал председателем гаражного кооператива, тот в ответ главное, что доход в у.е.
тут уже уровень гопников иной, необходимо учиться долго и дорого
ты даже не представляешь,на ск дословно высказался)СБУшники уже в глубоких раздумьях))))))))
Остановить планету: Появилась платформа, где можно получить биткоины за интимными фото
http://news.eizvestia.com/news_econo...intimnymi-foto
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я могу кому угодно лично подарить свои 5 штук дебетовых и кредитных карт.... и дальше что?
на них должны быть деньги, не должно быть лимитов на снятие или траты, и они не должны быть заблокированы...
заблокировал и пошел новую взял... ой велика беда...
и то это карты... новые технологии обойдутся и без них...
Последний раз редактировалось ERASER86; 05.04.2018 в 13:15.
так воруют у кого? один держит журнал про крипту... у всех на виду... другой рассказывал много какой он умный и богатый... и т.д.
деньги любят тишину... ну сиди на кеше в долларах и золоте под матрасом и также рассказывай о своих лямах всем и везде в инете, в газетах, знакомым... да вас еще быстрее из хаты вынесут вместе с сейфом чем в инете взломают... аргументы нулевые...
матрас у вас один, и всем известен адрес.... а кошельков в инете и на компе и на биржах у вас может быть много, о которых никто и не узнает.
Всё просто, я сдаю 100$ в месяц, грубо говоря 2500 грн, 250 грн - это ежемесячная оплата за паркинг, уборка , освещение, охрана, камеры и тд, выходит 2250 грн чистого дохода в месяц, в год умножить на 12. Цена паркинга изначально была 8500уе, сейчас уже 15000уе сдача через 2 недели, я брал их по 8500.А под Под Альтаиром 1 около 20000 цену держут, по 17 улетает в первый же день объявы, но бывает очень редко. В основном объявы , куплю или сниму
Видимо у вас паркинг куплен в неудачном месте, на Ришельевской паркинг вообще сдают по 600 грн, больше никто не даёт, т.к вокруг куча мест для парковки, а вот жил комплекс Альтаир , тут острый дефицит парковочных мест, четырёхэтажный паркинг на открытом воздухе сдаётся от будовы по 2200 в месяц, мест давно нет и это авто стоят на открытом воздухе, в снегу когда снег, холодные, пыльные и тд, у меня подземный, зимой температура меньше 9 градусов не падает, летом больше 22 не поднимается, комфорт намного выше. После обеда припарковаться у дома практически нереально, до обеда места ещё есть.
Олег, так и было.
Будова в новых комплексах продаёт паркинг только при покупки квартиры и не более 2х мест в одни руки . Да и машины постоянно бомбят вокруг Альтаира, приучают людей снимать или покупать паркинг. На днях сняли все противотуманки с лансеров, куча аккумуляторов вырезали с кишками, пару недель назад машину поставили на кирпичи, есть предположение, что иза флага, там был рядом Украинский и Болгарский, возможно в темноте вместо зелёного , синий почудился
.
А доллар всё вниз 25.85 уже можно купить)))
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 08.04.2018 в 08:56.
Где??? Не нагнетайте))
В соседней теме несколько желающих купить по 26
И продают по 25.85?))
Сдают может? Так они просто мест хороших не знают)
Дома полны моряков и др людей с доходами , Люди меняют 100-300, на жизнь. И куда-то идти и тратить своё время ради 5 грн, а я не говорю уже ехать на той же маршрутки, то тогда точно не выгодно, никто не хочет. Согласитесь. Чаще всего я покупаю по курсу покупки банка, или накидываю максимум 5 копеек.
Очень воодушевленный доклад!
А "затраты" на такие "случайности" не входят в расходную часть Вашего бизнеса?
Вспомнились картинки детства: местный стекольщик угощал нас пацанву - уличных футболистов леденцами и лимонадом, и раззадоривал "форвардов" бить повыше да посильнее. А "беков" и вратаря учил ворота ставить не вдоль дороги, а поперек дороги - напротив домов не меньше чем 2-3 этажа - мяч далеко не будет улетать.
(Не дальше окон с разбитыми стеклами).
Последний раз редактировалось vl-ad; 09.04.2018 в 18:25.
Социальные закладки