Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1902 из 2253 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #38021
    Посетитель Аватар для dominicana
    Цитата Сообщение от Jackson. Посмотреть сообщение
    нам до этого еще лет 30-40
    я думаю через лет 15 критическая масса авто уже наберётся для нашего города, что парковочный бетон будет прекрасной $ инвестицией

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Если бы у нас был такой городской транспорт, как хотя бы в ближайшей Польше...
    С таким же чётким расписанием и комфортом - сама бы не ездила на машине)
    у нас не с транспортом проблема, а с инфраструктурой, качеством дорожного полотна, узкими улицами и менталитетом, для такой плотности застройки, узких дорог и количества авто уже крупный автобус или троллейбус на дороге-это уже коллапс.
    такой транспорт не может двигаться чётко по своей, отведённой для этого полосе, потому как её просто нет, как правило эта полоса занята припаркованными авто из разряда "мне всего на две минутки"

общественный транспорт это прерогатива пенсионеров, школьников и приезжих. никогда, средней руки менеджер или ай-тишник с зп от 1000$ не будет ездить на общественном транспорте, я молчу уже про молодых мам, тем более с коляской, наш человек привык к комфорту и размеренности.

мы другие, совершенно, для того, чтобы было хотя-бы как в Польше, необходимо там жить.
    я пожила там, минусы для меня преобладают, не понравилось, у нас свободы для личности больше и возможностей приумножать вечнозелёный соответственно тоже.
    когда разница уровняется-тогда можно паковать свои баксы в чемодан и ехать куда угодно.
    Последний раз редактировалось dominicana; 05.04.2018 в 08:58.

3. Вверх #38022
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от dominicana Посмотреть сообщение

общественный транспорт это прерогатива пенсионеров, школьников и приезжих. никогда, средней руки менеджер или ай-тишник с зп от 1000$ не будет ездить на общественном транспорте, я молчу уже про молодых мам, тем более с коляской, наш человек привык к комфорту и размеренности.
    В Европе, например в Будапеште, описанная вами категория людей прекрасно ездит на общественном транспорте.

Для креюупного города есть только один путь - развитие качественного общественного транспорта. А делать это можно за счёт налогов, штрафов и дорогих парковок.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #38023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ERASER86

почему?
    рентабельность напрямую зависит от комекса
    ликвидность сравнима с долларом
    если знать кому звонить
    к крупным игрокам даже домой приезжают)))

а вот эти части я бы соединил
    и вы сами себе ответили
    не нужно придумывать велосипед
    достаточно посмотреть как вели себя цены в прошлом в этот период
    изучить нефтяные кризисы в период развала СССР

П.С.
    насчет крипты я уже неоднократно высказывался
    движение определенно
    возможно для вас это хороший вариант или актив, я верю, понимаю и уважаю...
    (также как удачно купленный бетон - это просто везение или плодотворный труд, но не панацея для большинства, как вы правильно сказали)
    но золото в Украине - пока что не для меня, потому что я вижу как весь мир уходит в электронные системы
    в Азии на каждом базаре есть продавец капусты с Qr кодом
    в Африке полная задница с банковским сектором, но уже там в крупных городах, можно имея только телефон и мобильный кошелек купить себе еду, топливо и всё что нужно, переслать родным деньги, потому при высокой преступности это единственный безопасный способ храения, и т.д., и они только начинают развиваться, Африка еще даст жару в этой сфере..
    в Англии с золотом обходиться проще и надежней, имея те же электронные системы и компании с репутацией и такими услугами хранения

когда у нас будет тоже самое, а реальное золото (привязанное и хранящееся в каком-то банке частном или государственном) я смогу купить и продать через интернет, не обращаясь ни к кому для встречи, и уже тем более упаси встречаться с кем-то в реале, тогда да, я задумаюсь об этом
    у меня есть 10+ лет знакомый оптовый валютчик в центре и один на 7км... но это всё равно на крупных суммах не самое приятное занятие кататься...
    это время и морока и еще ведь и риски, а потерять в инете по-моему мнению даже сложнее чем от квартирной кражи или при гоп-стопе на улице или в машине...
    поэтому заниматься физическим золотом в нашей стране , которое не каждый банк примет, а если примет то с хорошей маржой - ну совсем не для меня... объявления телефонные я пас.

P.S. будущее за электронными системами, за скоростью, за ликвидностью, за уникальностью, большой делимостью и ограниченностью этой валютной ценности, какой бы она не была, хоть биткоин, хоть золото, хоть доллары, если приведут его в порядок и долги возьмут под контроль и начнут уменьшать а не дальше раздувать.

5. Вверх #38024
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Та карты уже давно ломают, и битки воруют, даже сбу-шники под видом обысков не гнушаются новых технологий и переводят битки на свои счета. Сколько бы человечество не придумывало высокотехнологичных болтов, всё равно на каждый гайка найдется

6. Вверх #38025
    Посетитель Аватар для dominicana
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    В Европе, например в Будапеште, описанная вами категория людей прекрасно ездит на общественном транспорте.

Для креюупного города есть только один путь - развитие качественного общественного транспорта. А делать это можно за счёт налогов, штрафов и дорогих парковок.
    1. потому что они другие, от слова совсем.
    2. потому, что для среднестатистического европейца тянуть расходную часть бюджета, по обслуживанию и хранению авто в городе очень затратно.

налогов достаточно, их необходимо рационально распределять, вот дорогие парковки это да, многих через 10-ок лет поставит в ступор рациональность использования собственного транспорта, но не многие смогут отказать себе, тут уже только частный сектор будет в выигрыше, как следствие, земля и ч\д значительно вырастут в цене.
    моего супруга товарищ забросил море, один из видов деятельности субаренда гаражей и паркомест по фонтану, спрос ошеломляющий. муж его троллит был чифом, а стал председателем гаражного кооператива, тот в ответ главное, что доход в у.е.

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Та карты уже давно ломают, и битки воруют, даже сбу-шники под видом обысков не гнушаются новых технологий и переводят битки на свои счета. Сколько бы человечество не придумывало высокотехнологичных болтов, всё равно на каждый гайка найдется
    тут уже уровень гопников иной, необходимо учиться долго и дорого

7. Вверх #38026
    Цветовод форума
    ты даже не представляешь,на ск дословно высказался)СБУшники уже в глубоких раздумьях))))))))

Остановить планету: Появилась платформа, где можно получить биткоины за интимными фото
    http://news.eizvestia.com/news_econo...intimnymi-foto
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #38027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    я могу кому угодно лично подарить свои 5 штук дебетовых и кредитных карт.... и дальше что?
    на них должны быть деньги, не должно быть лимитов на снятие или траты, и они не должны быть заблокированы...
    заблокировал и пошел новую взял... ой велика беда...
    и то это карты... новые технологии обойдутся и без них...
    Последний раз редактировалось ERASER86; 05.04.2018 в 13:15.

9. Вверх #38028
    Посетитель
    так воруют у кого? один держит журнал про крипту... у всех на виду... другой рассказывал много какой он умный и богатый... и т.д.
    деньги любят тишину... ну сиди на кеше в долларах и золоте под матрасом и также рассказывай о своих лямах всем и везде в инете, в газетах, знакомым... да вас еще быстрее из хаты вынесут вместе с сейфом чем в инете взломают... аргументы нулевые...
    матрас у вас один, и всем известен адрес.... а кошельков в инете и на компе и на биржах у вас может быть много, о которых никто и не узнает.

10. Вверх #38029
    User banned
    я думаю через лет 15 критическая масса авто уже наберётся для нашего города, что парковочный бетон будет прекрасной $ инвестицией

у нас не с транспортом проблема, а с инфраструктурой, качеством дорожного полотна, узкими улицами и менталитетом, для такой плотности застройки, узких дорог и количества авто уже крупный автобус или троллейбус на дороге-это уже коллапс.
    такой транспорт не может двигаться чётко по своей, отведённой для этого полосе, потому как её просто нет, как правило эта полоса занята припаркованными авто из разряда "мне всего на две минутки"

мы другие, совершенно, для того, чтобы было хотя-бы как в Польше, необходимо там жить.
    я пожила там, минусы для меня преобладают, не понравилось, у нас свободы для личности больше и возможностей приумножать вечнозелёный соответственно тоже.
    когда разница уровняется-тогда можно паковать свои баксы в чемодан и ехать куда угодно.
    Ага,кАнеШнА уровняется... Хватит ли жизни мил человек?. Уже догоним,перегоним проходили - хотя... это для молодых,может,и будет "новый" тренд....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.04.2018 в 13:42.

11. Вверх #38030
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от NGR Посмотреть сообщение
    А математику сих процентов покажете ?
    Всё просто, я сдаю 100$ в месяц, грубо говоря 2500 грн, 250 грн - это ежемесячная оплата за паркинг, уборка , освещение, охрана, камеры и тд, выходит 2250 грн чистого дохода в месяц, в год умножить на 12. Цена паркинга изначально была 8500уе, сейчас уже 15000уе сдача через 2 недели, я брал их по 8500.А под Под Альтаиром 1 около 20000 цену держут, по 17 улетает в первый же день объявы, но бывает очень редко. В основном объявы , куплю или сниму

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Мне пришлось продать паркинг на 7-й Фонтана за 14 тыс. Клиентов не было. Где вы берете цены 18 тыс и больше? Сдавать больше чем по 1200 грн не получалось. Ваши радужные цифры разбиваются о жестокую реальность.
    Видимо у вас паркинг куплен в неудачном месте, на Ришельевской паркинг вообще сдают по 600 грн, больше никто не даёт, т.к вокруг куча мест для парковки, а вот жил комплекс Альтаир , тут острый дефицит парковочных мест, четырёхэтажный паркинг на открытом воздухе сдаётся от будовы по 2200 в месяц, мест давно нет и это авто стоят на открытом воздухе, в снегу когда снег, холодные, пыльные и тд, у меня подземный, зимой температура меньше 9 градусов не падает, летом больше 22 не поднимается, комфорт намного выше. После обеда припарковаться у дома практически нереально, до обеда места ещё есть.

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    видимо ты тогда уже завязался с Альтаиром и уже подумал рисковать так рисковать) верно?)
    Олег, так и было.

Будова в новых комплексах продаёт паркинг только при покупки квартиры и не более 2х мест в одни руки . Да и машины постоянно бомбят вокруг Альтаира, приучают людей снимать или покупать паркинг. На днях сняли все противотуманки с лансеров, куча аккумуляторов вырезали с кишками, пару недель назад машину поставили на кирпичи, есть предположение, что иза флага, там был рядом Украинский и Болгарский , возможно в темноте вместо зелёного , синий почудился .

А доллар всё вниз 25.85 уже можно купить )))
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 08.04.2018 в 08:56.

12. Вверх #38031
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Где??? Не нагнетайте))
    В соседней теме несколько желающих купить по 26

13. Вверх #38032
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Где??? Не нагнетайте))
    В соседней теме несколько желающих купить по 26
    Я в Альтаире уже давно покупаю, у нас в копейке в обменике 25.8-26.05 , я покупаю по 25.85, когда нужно, на форум редко обращаюсь , вчера было 25.8-26.0

14. Вверх #38033
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    И продают по 25.85?))
    Сдают может? Так они просто мест хороших не знают)

15. Вверх #38034
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Всё просто, я сдаю 100$ в месяц, грубо говоря 2500 грн, 250 грн - это ежемесячная оплата за паркинг, уборка , освещение, охрана, камеры и тд, выходит 2250 грн чистого дохода в месяц, в год умножить на 12. Цена паркинга изначально была 8500уе, сейчас уже 15000уе сдача через 2 недели, я брал их по 8500.А под Под Альтаиром 1 около 20000 цену держут, по 17 улетает в первый же день объявы, но бывает очень редко.
    Охренительный бизнес, 8 лет окупаемости. Наверное бывает и больше. Но я свои 14 тыс лучше в другой проект вложу и отобью года за 3.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #38035
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Охренительный бизнес, 8 лет окупаемости. Наверное бывает и больше. Но я свои 14 тыс лучше в другой проект вложу и отобью года за 3.
    Конечно охренительный, через 1.5 года подъём в 2 раза, если просто продать , а не сдавать , вам удачи в вашем бизнесе. Но кто же их продавать будет, пусть капает .

17. Вверх #38036
    User banned
    Конечно охренительный, через 1.5 года подъём в 2 раза, если просто продать , а не сдавать , вам удачи в вашем бизнесе. Но кто же их продавать будет, пусть капает .
    Пассивный доход - наше Фсё!

18. Вверх #38037
    пассивный доход с ликвидным активом, верный принцип любого бизнеса или занятости. курочка по зёрнышку.
    иной вопрос, что в альтаире это имеет место, в иных жк, под большим вопросом, скорее удобство, а не вынужденная необходимость, но это пока.
    меня больше интересует щедро низкий курс продажи долл. в альтаире, у вас валютные предложения изрядно превалируют над спросом?
    Дома полны моряков и др людей с доходами , Люди меняют 100-300, на жизнь. И куда-то идти и тратить своё время ради 5 грн, а я не говорю уже ехать на той же маршрутки, то тогда точно не выгодно, никто не хочет. Согласитесь. Чаще всего я покупаю по курсу покупки банка, или накидываю максимум 5 копеек.

19. Вверх #38038
    User banned
    ... Да и машины постоянно бомбят вокруг Альтаира, приучают людей снимать или покупать паркинг. На днях сняли все противотуманки с лансеров, куча аккумуляторов вырезали с кишками, пару недель назад машину поставили на кирпичи...
    Очень воодушевленный доклад!
    А "затраты" на такие "случайности" не входят в расходную часть Вашего бизнеса?
    Вспомнились картинки детства: местный стекольщик угощал нас пацанву - уличных футболистов леденцами и лимонадом, и раззадоривал "форвардов" бить повыше да посильнее. А "беков" и вратаря учил ворота ставить не вдоль дороги, а поперек дороги - напротив домов не меньше чем 2-3 этажа - мяч далеко не будет улетать.
    (Не дальше окон с разбитыми стеклами).
    Последний раз редактировалось vl-ad; 09.04.2018 в 18:25.

20. Вверх #38039
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Очень воодушевленный доклад!
    А "затраты" на такие "случайности" не входят в расходную часть Вашего бизнеса?
    Вспомнились картинки детства: местный стекольщик угощал нас пацанву - уличных футболистов леденцами и лимонадом, и раззадоривал "форвардов" бить повыше да посильнее. А "беков" и вратаря учил ворота ставить не вдоль дороги, а поперек дороги - напротив домов не меньше чем 2-3 этажа - мяч далеко не будет улетать.
    (Не дальше окон с разбитыми стеклами).
    Ты тоже думаешь,что это доктор игорь по ночам бьетт чужие машины ?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #38040
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Ты тоже думаешь,что это доктор игорь по ночам бьетт чужие машины ?
    дык он ещё и выбегающим хозяевам по зубам дает, и сразу визитку бросает )

Ответить в теме
Страница 1902 из 2253 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права