Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 437 из 449 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 8978
  1. Вверх #8721
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Всё одно от тебя - бабуин кидающийся калом с ветки дерева.)))
    Я смотрю,что у тебя с калом вся твоя жизнь связана.Кстати бабуины с ветки дерева калом не кидаются. Всем чем угодно,но только не калом))) ЗЫ:Если тебе говорят горькую правду,то это не кал. Такая правда должна для тебя много стоить и ты должен суметь пересмотреть всю свою жизнь,свои деяния по жизни и образ жизни.В первую очередь ты должен отказаться от мысли ездить на мотоцикле,чтобы суметь дожить до глубокой старости,если конечно что то тяжелое тебе на голову за этот период не упадет.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2018 в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот) 5% нормальный, остальные озверевшие, уверенные в своей уникальности существа, не принимающие других взглядов.
    Это в основном Афганистан,Пакистан и Газа(Палестина). Это и есть 5% на весь мир,которые мутят воду.В Исламе они являются сектантами.Это тебе о чем то говорит?
    Всевысокий, всевыщний - я не обязан быть в курсе сленга вашего магического культа) У нас как никак светская страна.
    Обязан! Это будет говорить о твоих знаниях.Ты же не знаешь с кем завтра будешь говорить? И чтобы тебя не посчитали за неуча,то такие элементарные вещи нужно знать. Да и можно подумать,что твоя светская страна тебя многому научила?))
    Как раз прокуратура и должна этим заниматься и запрещать книги, где призывают к насилию) библию и коран в том числе.
    Слышь умник,в таком случае все твои прокурорские должны сами с себя поснимать крестики,прекратить взывать к Богу в трудные моменты жизни, перестать ходить в церковь и вообще больше никогда не называть себя христианами.
    Вот твой Господь внушил ангелам: "Я — с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы"(Коран 8:12)
    Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают(Коран 8:39)
    Ты как слепой котенок ей Богу))) Ты лазишь по интернету и на вражеских сайтах выискиваешь отдельные аяты,где якобы указано на насилие,но при этом сам ни черта не знаешь и главное не понимаешь.А не понимаешь ты того,что все эти аяты касаются только времени войны! Не мирного времени,а военного.Тебе дальше рассказать,или все же сам сможешь догадаться,что я конкретно этим хочу тебе сказать?
    И ты после этого будешь мне лапшу вешать про мирную религию) Таких просто не бывает)
    Лапшу я никогда и никому не вешал.Я говорю то,что всегда говорю.И если ты не понимаешь или все воспринимаешь сквозь пальцы,типа(что ты мне здесь втираешь,о чем ты мне вообще рассказываешь),то такое общение закончится только тем,что я пожелаю тебе всего доброго!
    Хотя нет! Я против запрета. Это вызовет ненужный интерес к этой книге.
    Ты опоздал с данной мыслью лет этак на 50. Эта книга всегда и везде вызывала интерес у людей умеющих размышлять.Иными словами у людей,которые обладают здравой логикой и правильными понятиями,эта книга всегда будет вызывать интерес.
    Просто нужно на каждый экземпляр вещать ярлык:
    И фотку из Сирии, Пакистана или лагерей беженцев, которые почему-то покинули свои шариатские страны)))
    Я же тебе говорю,что ты слышал звон,но не знаешь где он))) 1) Лично бы я,если мне скажут,что в этой книге содержатся призывы к насилию,убийствам и т.д,то я никогда не поверю тому,кто мне об этом скажет.Я всегда люблю сам перепроверять информацию.Я например понимаю,что людей много,особенно тупиц,которые всегда и везде мутят воду и им верить это себя не уважать. Так вот я бы сам не поленился и прочитал эту книгу и только потом стал бы рассуждать,что содержит данная книга.А такие как ты,услышали от какого то Васи,что в той книге кошмар и все.Васе верим,а книге уже нет))) В простом народе о таком говорят....кто то пукнул и все подхватили! 2) Кто тебе вообще сказал,что Сирия или Пакистан это шариатские страны? Где и когда там вообще был шариат? Это коррумпированные государства,во главе которых сидят ублюдки и мутят сплошное беззаконие.О каком ты вообще шариате говоришь? ЗЫ:D0rian,ты находишься в теме Ислам и несешь сплошную ерунду. Причем ерунда такая,которая может устроить только людей двух типов.....а) Это неверующие б) Это люди НЕ разумные,глупцы. Да и вообще.....Что можно ожидать от пацана в возрасте 27-ми лет? У тебя еще молоко на губах не высохло,а ты уже берешься обсуждать такие серьезные темы.Самое обидное это то,что ты уже в своем молодом возрасте слушаешь,веришь тем,кто сами по наслышке рассуждают.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 05.04.2018 в 15:08.

2. Вверх #8722
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    В Коране Аллах обещает победу Ислама на всей Земле.
    ......

.На Земле рано или поздно должна быть только единая религия для всех и без исключения.
    ........

В конце концов в мире очень много людей,которые позволяют себе многое по отношению и к Исламу, и к шариату, и к пророку Мухаммеду(мир ему). Но это рано или поздно закончится.Как говорится на языке юриспруденции,то виновники будут найдены и наказаны.
    Это, Вы называете мирной религией?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #8723
    User banned
    Обязан! Это будет говорить о твоих знаниях.Ты же не знаешь с кем завтра будешь говорить? И чтобы тебя не посчитали за неуча,то такие элементарные вещи нужно знать. Да и можно подумать,что твоя светская страна тебя многому научила?))
    Ссылка на нормативный акт, который обязывает меня это делать) Или каждый сумасшедший будет считать что все обязаны знать его пророчества про конец света, священный апельсин и тумбу юмбу) Меня страна ничему не научила, научился всему сам)

Слышь умник,в таком случае все твои прокурорские должны сами с себя поснимать крестики,прекратить взывать к Богу в трудные моменты жизни, перестать ходить в церковь и вообще больше никогда не называть себя христианами.
    Религия, это дело каждого, это личное) И хобби в виде религии не должно мешать оценивать те или иные ситуации, иначе это не профессионализм, а халтурство!

Ты как слепой котенок ей Богу))) Ты лазишь по интернету и на вражеских сайтах выискиваешь отдельные аяты,где якобы указано на насилие,но при этом сам ни черта не знаешь и главное не понимаешь.А не понимаешь ты того,что все эти аяты касаются только времени войны! Не мирного времени,а военного.Тебе дальше рассказать,или все же сам сможешь догадаться,что я конкретно этим хочу тебе сказать?
    Ссылку на коран пжл. Ты же не занимаешься его дописыванием?

Ты опоздал с данной мыслью лет этак на 50. Эта книга всегда и везде вызывала интерес у людей умеющих размышлять.Иными словами у людей,которые обладают здравой логикой и правильными понятиями,эта книга всегда будет вызывать интерес.
    Давайте посмотрим на %% нобелевских лауреатов исламистов) Она вызывает интерес у людей, которые не могут решить, в какой небоскреб отправить самолет с людьми или каким ножом отрезать голову неверному

Я же тебе говорю,что ты слышал звон,но не знаешь где он))) 1) Лично бы я,если мне скажут,что в этой книге содержатся призывы к насилию,убийствам и т.д,то я никогда не поверю тому,кто мне об этом скажет.Я всегда люблю сам перепроверять информацию.Я например понимаю,что людей много,особенно тупиц,которые всегда и везде мутят воду и им верить это себя не уважать. Так вот я бы сам не поленился и прочитал эту книгу и только потом стал бы рассуждать,что содержит данная книга.А такие как ты,услышали от какого то Васи,что в той книге кошмар и все.Васе верим,а книге уже нет))) В простом народе о таком говорят....кто то пукнул и все подхватили! 2) Кто тебе вообще сказал,что Сирия или Пакистан это шариатские страны? Где и когда там вообще был шариат? Это коррумпированные государства,во главе которых сидят ублюдки и мутят сплошное беззаконие.О каком ты вообще шариате говоришь? ЗЫ0rian,ты находишься в теме Ислам и несешь сплошную ерунду. Причем ерунда такая,которая может устроить только людей двух типов.....а) Это неверующие б) Это люди НЕ разумные,глупцы. Да и вообще.....Что можно ожидать от пацана в возрасте 27-ми лет? У тебя еще молоко на губах не высохло,а ты уже берешься обсуждать такие серьезные темы.Самое обидное это то,что ты уже в своем молодом возрасте слушаешь,веришь тем,кто сами по наслышке рассуждают.
    Гос-ва где ыслам преобладающая религия как правило страны 5го мира, типа Чада или Йемена, из которых все бегут в "иноверческую" Европу, с известными последствиями. С шариатом ситуация не лучше)

4. Вверх #8724
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это, Вы называете мирной религией?
    А что тут не мирного? Вас грабят? А может ведут на виселицу не за что? Чем Вы лично недовольны?

---------- Сообщение добавлено 05.04.2018 в 19:24 ----------

Меня страна ничему не научила, научился всему сам)
    Чему ты научился я не знаю.Вижу пока что только то,чего ты не знаешь.
    Религия, это дело каждого, это личное) И хобби в виде религии не должно мешать оценивать те или иные ситуации, иначе это не профессионализм, а халтурство!
    Наконец то я слышу от тебя впервые правильное рассуждение)

Ссылку на коран пжл. Ты же не занимаешься его дописыванием?
    Хочешь совет? Вот не поленись и съезди на Слободку в самый главный в Одессе Исламский центр.Там есть шейх Биляль,который прекрасно говорит на русском языке. Задай ему интересующие тебя вопросы,только не во имя спора,а во имя изучения и послушай его ответы.Спроси его и про те аяты,которые якобы призывают убивать,резать головы и пальцы и т.д. Послушай,что он тебе скажет.А ссылки все это до одного места.В одной ссылке будет так,в другой иначе.Одна только путаница. Адрес того Исламского центра.....улица Площадь Молодежи 17а. Исламский центр Аль-Масар! Возле слободского рынка и церкви.Не ошибешься.
    Давайте посмотрим на %% нобелевских лауреатов исламистов) Она вызывает интерес у людей, которые не могут решить, в какой небоскреб отправить самолет с людьми или каким ножом отрезать голову неверному
    Не понял? Переведи! Что ты хочешь этим сказать?
    Гос-ва где ыслам преобладающая религия как правило страны 5го мира, типа Чада или Йемена, из которых все бегут в "иноверческую" Европу, с известными последствиями. С шариатом ситуация не лучше)
    Между буквой "Ы" и "И" на клавиатуре достаточное расстояние.Сказать,что в слове "ислам" это опечатка нельзя.Потому я прошу тебя писать нормально и без приколов.А иначе разговор будет с тобой закончен. Теперь к теме......А ты никогда не задавал себе вопрос почему к примеру из ОАЭ или Сауди никто не рвется в Европу? А рвутся только оттуда,где жизнь не складывается? Все это потому,что в мелких исламских государствах преобладает Ислам,но нет тех мусульман,которые с достоинством могли бы следовать своей религии.Отсюда и войны и убийства.А в Европе уже есть такие нормальные мусульмане,но пока еще нет Ислама! Но скоро все станет на свои места и ты об этом обязательно услышишь)

5. Вверх #8725
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Добрый вечер,islam2! Расскажите, пожалуйста, о своем отношении к предстоящему празднику Пасхи. Если, по мнению мусульман, Иисуса не убили и не распяли, то как по-вашему он умер? И был ли всё-таки факт его воскрешения?
    relax and be deviant

6. Вверх #8726
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,islam2!
    Добрый вечер! Рад Вас слышать
    Расскажите, пожалуйста, о своем отношении к предстоящему празднику Пасхи.
    Я как мусульманин конечно же праздник Пасхи не отмечаю,но всех своих друзей и близких конечно же поздравляю.Но я ни в коем случае не говорю им этих слов "Иисус воскрес".Просто говорю им....с праздником Вас!
    Если, по мнению мусульман, Иисуса не убили и не распяли, то как по-вашему он умер?
    Христиане,абсолютно все как один повторяют,что Иисуса распяли. Большинство христиан только и делают,что просто повторяют то,чему их научили.Многие слушают проповедников,которых так же в свое время научили их учителя и т.д. В итоге мы имеем то,что огромное количество людей следуют мнению друг друга.Всевышний Аллах еще 14-ть веков тому назад предупредил об этом заблуждении все человечество и сказал такие слова.........."Те, кто разногласят на этот счет, пребывают в очевидных сомнениях. Знаний по этому поводу у них нет. Они лишь делают предположения. Очевидно и явно, они его не убили"(Коран 4:157) Но Вы хотели бы знать как все же умер Иисус. Всевышний об этом поведал нам так........"Аллах вознес его к Себе. Он Могущественен и бесконечно Мудр"(Коран 4:158)
    И был ли всё-таки факт его воскрешения?
    Нет,по Корану он не воскрес.Но по Корану есть то,что Иисус будет воскрешен и возвращен на Землю.Это называется второе пришествие Христа.

7. Вверх #8727
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    то есть, Вы намекаете, что Иисус не умирал в принципе? А почему тогда по Корану есть то, что он будет воскрешен (а не просто возвращён)?
    relax and be deviant

8. Вверх #8728
    User banned
    Хочешь совет? Вот не поленись и съезди на Слободку в самый главный в Одессе Исламский центр.Там есть шейх Биляль,который прекрасно говорит на русском языке. Задай ему интересующие тебя вопросы,только не во имя спора,а во имя изучения и послушай его ответы.Спроси его и про те аяты,которые якобы призывают убивать,резать головы и пальцы и т.д. Послушай,что он тебе скажет.А ссылки все это до одного места.В одной ссылке будет так,в другой иначе.Одна только путаница. Адрес того Исламского центра.....улица Площадь Молодежи 17а. Исламский центр Аль-Масар! Возле слободского рынка и церкви.Не ошибешься.
    Мне, как атеисту, абсолютно нечего делать в ваших торгово-развлекательных центрах. Я ваших обычаев и риталов не в курсах, еще пальцы или голову отрубите за цвет кроссовок. Я тебя спросил, где в коране написано, что это только во время войны. Или вы с шейхами дописывайте коран, вместо вашего бога? Непорядок

Не понял? Переведи! Что ты хочешь этим сказать?
    Думаю что нобелевские лауреаты разумные люди и при этом почти поголовно атеисты) Как же так? Непорядок! Отрубить пальцы

А ты никогда не задавал себе вопрос почему к примеру из ОАЭ или Сауди никто не рвется в Европу? А рвутся только оттуда,где жизнь не складывается? Все это потому,что в мелких исламских государствах преобладает Ислам,но нет тех мусульман,которые с достоинством могли бы следовать своей религии.Отсюда и войны и убийства.А в Европе уже есть такие нормальные мусульмане,но пока еще нет Ислама! Но скоро все станет на свои места и ты об этом обязательно услышишь)
    Ты уверен, что экономика немногочисленных исламских стран, это заслуга ислама? Дай ссылку в коране, где описываются принципы успешного построения процветающей экономики! Иначе буду считать это заслугой политики.
    Да есть) Которые давят людей грузовиками, бьют женщин и барыжат втридорога жестяными эйфелевками под Эйфелевой башней) Они не могут интегрироваться в европейское общество и это периодически заканчивается кровью. Я про большую часть, а не про всех)

---------- Сообщение добавлено 06.04.2018 в 12:02 ----------

Добрый вечер,islam2! Расскажите, пожалуйста, о своем отношении к предстоящему празднику Пасхи. Если, по мнению мусульман, Иисуса не убили и не распяли, то как по-вашему он умер? И был ли всё-таки факт его воскрешения?
    Пасха, он же Песах, он же Исход. Не то ли это действо, когда явхе убил каждого первенца в семье, включая скотину? Удачно попраздновать

9. Вверх #8729
    User banned
    то есть, Вы намекаете, что Иисус не умирал в принципе?
    Немного не так.Я не намекаю,а говорю прямым текстом,что Иисус умер,то есть Всевышний вознес его к себе.Но распят он не был. То есть смерть его была не через распятие.
    А почему тогда по Корану есть то, что он будет воскрешен (а не просто возвращён)?
    Потому что он таки умер как и все обычные люди! И поэтому он будет воскрешен и возвращен на землю.

---------- Сообщение добавлено 06.04.2018 в 12:42 ----------

Мне, как атеисту, абсолютно нечего делать в ваших торгово-развлекательных центрах. Я ваших обычаев и риталов не в курсах, еще пальцы или голову отрубите за цвет кроссовок. Я тебя спросил, где в коране написано, что это только во время войны. Или вы с шейхами дописывайте коран, вместо вашего бога? Непорядок
    Если ты атеист,то для чего ты вообще интересуешься всем этим? Чтобы лишний раз похихикать? Просто я лично не вижу смысла все тебе объяснять,ибо заранее уже все ясно,что твое восприятие будет одинаковым при любых обстоятельствах.А что касается похода в наш исламский центр,то никто там тебя не осудит и не укусит)
    Думаю что нобелевские лауреаты разумные люди и при этом почти поголовно атеисты) Как же так? Непорядок! Отрубить пальцы
    Им отрубят пальцы,но только лишь в том случае,если эти разумные вдруг решат взять оружие в руки и пойти на мусульман.

Ты уверен, что экономика немногочисленных исламских стран, это заслуга ислама? Дай ссылку в коране, где описываются принципы успешного построения процветающей экономики! Иначе буду считать это заслугой политики.
    Какую тебе еще ссылку из Корана? Коран это Божье Слово и к экономике никакого отношения не имеет.А экономика строится уже на базе самого Ислама в исламском государстве так,чтобы не противоречить законам Божьим.Например; в Украине любой банк дает кредит только под проценты.И если ты вовремя не сможешь выплатить ежемесячную сумму,то на нее еще вдобавок ко всему накладывается пеня.В исламских государствах такого нет.Ты там приходишь в банк и тебе дают нужную для тебя сумму к примеру 5000 долларов.Но ты просто подписываешь договор,что обязуешься вернуть им за 5 лет не 5000,а к примеру 7000. И если вдруг ты не сможешь вовремя погасить долг,то никто и никогда тебе проценты там не считает.Тебе дают время.Если ты вновь не можешь рассчитаться,то тогда начинают изучать твою жизнедеятельность.Работаешь ты или просто отлеживаешься на диване? Вообщем тебе помогают,а не пытаются превратить в бомжа без копейки денег.Теперь ты понимаешь?
    Да есть) Которые давят людей грузовиками, бьют женщин и барыжат втридорога жестяными эйфелевками под Эйфелевой башней) Они не могут интегрироваться в европейское общество и это периодически заканчивается кровью. Я про большую часть, а не про всех)
    Я с этим не спорю.Но это не большая часть,поверь мне.Просто СМИ на этом очень хорошо поднимает свой рейтинг,а такие как ты любую информацию впитывают как губка. Потому ты и думаешь,что весь мир погряз.А на самом деле это просто делают из мухи слона.

10. Вверх #8730
    User banned
    Если ты атеист,то для чего ты вообще интересуешься всем этим? Чтобы лишний раз похихикать? Просто я лично не вижу смысла все тебе объяснять,ибо заранее уже все ясно,что твое восприятие будет одинаковым при любых обстоятельствах.А что касается похода в наш исламский центр,то никто там тебя не осудит и не укусит)
    Я интересуюсь, как человек может считать святой книгу, где идет призыв к убийствам и кровавым наказаниям, по признаку веры) Как я понял, в коране нету указания, что это совершается во время войн. Значит это повседневное поведение мусульман, что мы и увидим, если взглянем на исламский мир.

Им отрубят пальцы,но только лишь в том случае,если эти разумные вдруг решат взять оружие в руки и пойти на мусульман.
    Зачем идти на мусульман?)) Как раз мусульмане к ним и идут)

Какую тебе еще ссылку из Корана? Коран это Божье Слово и к экономике никакого отношения не имеет
    Рад что ты признал, что успехи ОАЭ и ко. это не заслуга ислама, а заслуга руководства, технологий и ресурсов. То же мы видим и в Норвегии...

11. Вверх #8731
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Не все мусульмане террористы. Но все террористы мусульмане))))

12. Вверх #8732
    User banned
    Я интересуюсь, как человек может считать святой книгу, где идет призыв к убийствам и кровавым наказаниям, по признаку веры) Как я понял, в коране нету указания, что это совершается во время войн. Значит это повседневное поведение мусульман, что мы и увидим, если взглянем на исламский мир.
    Ты глубоко ошибаешься.До тебя уже тут на форуме были такие,которые по точно такой же схеме как и ты выражали свое недовольство.Я уже неоднократно объяснял и разъяснял этим неучам где и откуда растут ноги.Но когда я вижу,что мои объяснения пролетают мимо их ушей по причине отсутствия Разума,то мне уже надоело это делать.Как показала практика общения с такими людьми,то воз и ныне там.Спрашивается,зачем и для чего мне тогда очередному начинать все объяснять по новому? Результат данных объяснений с моей стороны не приведет к положительному результату. Ты все равно как считал,так и будешь считать. А если ты хочешь убедиться,что все призывы к убийству и насилию в Коране имеет прямое отношение только к военному времени,то еще раз тебе советую не лениться и пойти в Исламский центр прямиком к шейху и все эти свои вопросы задать ему. Он ответит тебе и все тебе объяснит.
    Зачем идти на мусульман?)) Как раз мусульмане к ним и идут)
    Мусульмане к ним идут с миром.

Рад что ты признал, что успехи ОАЭ и ко. это не заслуга ислама, а заслуга руководства, технологий и ресурсов. То же мы видим и в Норвегии...
    Я это не признал.Не нужно выкручивать мои объяснения под признания.Я тебе на примере банка объяснил,что именно благодаря религии Ислам,банки работают не так как во всем мире.А ты я смотрю в одно ухо впустил мои объяснения,а в другую выпустил))

---------- Сообщение добавлено 07.04.2018 в 11:32 ----------

Не все мусульмане террористы. Но все террористы мусульмане))))
    Лжец ты,да и только! Современные христианские террористические группировки,о которых вы до сих пор не знали........https://antizoomby.livejournal.com/372490.html

13. Вверх #8733
    Ты глубоко ошибаешься.До тебя уже тут на форуме были такие,которые по точно такой же схеме как и ты выражали свое недовольство.Я уже неоднократно объяснял и разъяснял этим неучам где и откуда растут ноги.Но когда я вижу,что мои объяснения пролетают мимо их ушей по причине отсутствия Разума,то мне уже надоело это делать.Как показала практика общения с такими людьми,то воз и ныне там.Спрашивается,зачем и для чего мне тогда очередному начинать все объяснять по новому? Результат данных объяснений с моей стороны не приведет к положительному результату. Ты все равно как считал,так и будешь считать. А если ты хочешь убедиться,что все призывы к убийству и насилию в Коране имеет прямое отношение только к военному времени,то еще раз тебе советую не лениться и пойти в Исламский центр прямиком к шейху и все эти свои вопросы задать ему. Он ответит тебе и все тебе объяснит.
    Мусульмане к ним идут с миром.

Я это не признал.Не нужно выкручивать мои объяснения под признания.Я тебе на примере банка объяснил,что именно благодаря религии Ислам,банки работают не так как во всем мире.А ты я смотрю в одно ухо впустил мои объяснения,а в другую выпустил))

---------- Сообщение добавлено 07.04.2018 в 11:32 ----------

Лжец ты,да и только! Современные христианские террористические группировки,о которых вы до сих пор не знали........https://antizoomby.livejournal.com/372490.html
    Та ладно)))) Враль вралевич. Лучше не начинай мычать.
    Известны эти и не только эти группировки, только известны в узких кругах. А вот муслимские товарищи, весьма и весьма в своей известности преуспевают.)

---------- Сообщение добавлено 07.04.2018 в 15:56 ----------

Кстати о бабуинах, ведь опять врёшь. И как всегда с вральским апломбом бараньим....))))
    https://www.youtube.com/watch?v=Y9hwQR5CdKU

14. Вверх #8734
    User banned
    Та ладно)))) Враль вралевич. Лучше не начинай мычать.
    Мычать? То есть ты понимаешь,когда тебе в ответ мычат? Ты где вырос то?)))))
    Известны эти и не только эти группировки, только известны в узких кругах. А вот муслимские товарищи, весьма и весьма в своей известности преуспевают.)
    Послушай уважаемый! Вовсе не имеет значения в каких кругах известны НЕ мусульманские террористы.Ты по ходу вообще не понимаешь,что терроризм не имеет национальностей.Узкий круг или широкий это не имеет значение.Значение имеет что совершают эти нелюди. А что касается мусульманских террористов,то я тебе уже говорил,что в религии Ислам такого понятия нет.Данное понятие придумали враги Ислама в надежде,что такие как ты сплетники поверят в это и разнесут по всему миру.Что в принципе и происходит по сей день.
    Кстати о бабуинах, ведь опять врёшь. И как всегда с вральским апломбом бараньим....))))
    [ https://www.youtube.com/watch?v=bmTuh0-k6g4
    Последний раз редактировалось islam2; 07.04.2018 в 16:41.

15. Вверх #8735
    Мычать? То есть ты понимаешь,когда тебе в ответ мычат? Ты где вырос то?)))))
    Послушай уважаемый! Вовсе не имеет значения в каких кругах известны НЕ мусульманские террористы.Ты по ходу вообще не понимаешь,что терроризм не имеет национальностей.Узкий круг или широкий это не имеет значение.Значение имеет что совершают эти нелюди. А что касается мусульманских террористов,то я тебе уже говорил,что в религии Ислам такого понятия нет.Данное понятие придумали враги Ислама в надежде,что такие как ты сплетники поверят в это и разнесут по всему миру.Что в принципе и происходит по сей день.
    [ https://www.youtube.com/watch?v=bmTuh0-k6g4
    Терроризм не имеет, а террористы современные, почему то имеют....)))) И почему это?!

Ну! Молодец!)))) Бабуинищщщще!

16. Вверх #8736
    User banned
    Терроризм не имеет, а террористы современные, почему то имеют....)))) И почему это?!
    Потому что их костяк в основном составляют такие же люди как и ты.Вот к примеру человека,который рискуя своей одной единственной жизнью катаясь на мотоцикле умным никак назвать нельзя.Вот так и они рискуя своей жизнью идут убивать за какие то мифические идеи.И таких людей на земном шарике к сожалению очень и очень много.Иными словами можно смело сказать,что когда Аллах раздавал людям Разум,то твоя очередь к сожалению не дошла))

Ну! Молодец!)))) Бабуинищщщще!
    Теперь ты понял кто на самом деле является бабуином?

17. Вверх #8737
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Потому что их костяк в основном составляют такие же люди как и ты.Вот к примеру человека,который рискуя своей одной единственной жизнью катаясь на мотоцикле умным никак назвать нельзя.Вот так и они рискуя своей жизнью идут убивать за какие то мифические идеи.И таких людей на земном шарике к сожалению очень и очень много.Иными словами можно смело сказать,что когда Аллах раздавал людям Разум,то твоя очередь к сожалению не дошла))
    А значит, нет возможности донести до этих нехороших людей информацию о том, что они заблуждаются? И все духовные лидеры ислама почему-то не объединяют свои усилия в едином порыве борьбы с терроризмом в головах отдельно взятых верующих. Совпадение? не думаю...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #8738
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А значит, нет возможности донести до этих нехороших людей информацию о том, что они заблуждаются?
    Почему же? Есть такая возможность.К примеру возможность самая печальная,это когда человек ругает Бога и пройдя несколько шагов получает инсульт на месте.В итоге приняв горизонтальное положение или оставшись частично инвалидом,он рано или поздно уверует и прекратит заниматься беззаконием.
    И все духовные лидеры ислама почему-то не объединяют свои усилия в едином порыве борьбы с терроризмом в головах отдельно взятых верующих. Совпадение? не думаю...
    Это не совпадение,а бессилие что-либо сделать. Террористы хорошо укомплектованы,их поддерживают богатые кафиры из разных уголков мира.Их очень хорошо снабжают и финансируют. А истинным мусульманам запрещено Кораном вести борьбу с такими,если они сами не нападают.А вот если нападают,то в странах развивается война.Но обычные люди думают,что вот они мусульмане друг друга убивают.Нет,там именно идет война против террористов,но при этом гибнут и мирные жители.

19. Вверх #8739
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Почему же? Есть такая возможность.К примеру возможность самая печальная,это когда человек ругает Бога и пройдя несколько шагов получает инсульт на месте.В итоге приняв горизонтальное положение или оставшись частично инвалидом,он рано или поздно уверует и прекратит заниматься беззаконием. Это не совпадение,а бессилие что-либо сделать. Террористы хорошо укомплектованы,их поддерживают богатые кафиры из разных уголков мира.Их очень хорошо снабжают и финансируют. А истинным мусульманам запрещено Кораном вести борьбу с такими,если они сами не нападают.А вот если нападают,то в странах развивается война.Но обычные люди думают,что вот они мусульмане друг друга убивают.Нет,там именно идет война против террористов,но при этом гибнут и мирные жители.
    Второй раз, в память о предыдущей профессии. Что мешает духовным лидерам ислама дружно во всеуслышание заявить, что террористы не попадут в рай и неугодны Аллаху? Что мешает каждому муэдзину с минарета орать, что террористы негодны Аллаху и оскорбляют память пророка? Почему из каждого утюга, из каждого кальяна не доносится призыв жить мирно и прекратить убивать других людей во имя Аллаха, потому что Аллаху это не угодно?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #8740
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Второй раз, в память о предыдущей профессии. Что мешает духовным лидерам ислама дружно во всеуслышание заявить, что террористы не попадут в рай и неугодны Аллаху?
    А Вы думаете,что не заявляют? Просто у террористов имеются свои духовные наставники,которые так же через Коран для себя же доказывают,что именно они и попадут в Рай.Вы поймите,что это не люди,а зомби.Там не с кем говорить.
    Что мешает каждому муэдзину с минарета орать, что террористы негодны Аллаху и оскорбляют память пророка?
    Муэдзин имеет право только призывать к молитве и больше ничего.Все остальное орется не с минарета,а с минбара и только шейхом))
    Почему из каждого утюга, из каждого кальяна не доносится призыв жить мирно и прекратить убивать других людей во имя Аллаха, потому что Аллаху это не угодно?
    У Вас есть дома кабельное телевидение? Есть такой арабский канал Аль-Джазира(остров на русском языке). Так вот если хоть немного понимать арабский язык,то Вы сами убедитесь в том,что с террористическими организациями круглосуточно ведется информационная война. На этом канале только и делают,что обсуждают внутренние конфликты и проблемы.Иногда правда этот канал может демонстрировать что то более увлекательное

Ответить в теме
Страница 437 из 449 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права