Сообщение от
islam2
В Коране не обещали мусульманам всю землю.В Коране Аллах обещает победу Ислама на всей Земле.А как иначе по твоему? Истина должна распространяться,а не ложь.И если эта истина не нравится тебе и таким как ты,то это отнюдь не означает,что она не должна распространяться.Аллах призывает к этой истине всех без исключения,но ты сопротивляешься ей.Это извини твое личное дело,но оно для тебя безнаказанным не останется.Просто тебе и таким как ты дана отсрочка в надежде,что ты образумишься когда то.
На всей Земле не может быть десять истин.Истина везде и всегда и для всех должна быть едина.Вот потому и идет распространение Ислама.Всевышний не допустит,чтобы ты веровал во Христа,твой сосед в Будду,а твой друг черти в кого.На Земле рано или поздно должна быть только единая религия для всех и без исключения.
Не Вы реально напоминаете мне Барабанщика)))) Кто кого из вас заразил этими выдуманными понятиями?
Вы можете это называть как Вам угодно.В конце концов в мире очень много людей,которые позволяют себе многое по отношению и к Исламу, и к шариату, и к пророку Мухаммеду(мир ему). Но это рано или поздно закончится.Как говорится на языке юриспруденции,то виновники будут найдены и наказаны.На языке коммунистических времен это называлось так.....Никто не забыт и ничто не забыто. Потому Вы можете пока делать все что угодно.И чем круче Ваши телодвижения под сопровождением Вашего Разума,тем больше придется объясняться когда наступит это время объяснений!
---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 18:01 ----------
Ваши выводы похожи знаете на что? Если в Вашей семье окажется так,что Ваш прадед отсидел 40 лет в местах не столь отдаленных,то я обязан считать,что вся Ваша семья такая? Это Вы считаете было бы правильно с моей стороны? Вы не понимаете, или не желаете понимать,что в большой семье не без урода. Что всегда найдется тот,кто захочет прикрываясь благими намерениями себе карманы набить и ближнего своего растоптать. ЗЫ: Ты не на деяния людей смотри,а на то к чему Всевышний призывает и что велит людям делать на самом деле.Вот на что нужно обращать внимание.Я всегда говорил и буду говорить,что Разум вещь великая.И кто его лишен и лишен понятий,то этому человеку можно только посочувствовать.
Социальные закладки