Я смотрю,что у тебя с калом вся твоя жизнь связана.Кстати бабуины с ветки дерева калом не кидаются. Всем чем угодно,но только не калом))) ЗЫ:Если тебе говорят горькую правду,то это не кал. Такая правда должна для тебя много стоить и ты должен суметь пересмотреть всю свою жизнь,свои деяния по жизни и образ жизни.В первую очередь ты должен отказаться от мысли ездить на мотоцикле,чтобы суметь дожить до глубокой старости,если конечно что то тяжелое тебе на голову за этот период не упадет.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2018 в 15:18 ----------
Это в основном Афганистан,Пакистан и Газа(Палестина). Это и есть 5% на весь мир,которые мутят воду.В Исламе они являются сектантами.Это тебе о чем то говорит?
Обязан! Это будет говорить о твоих знаниях.Ты же не знаешь с кем завтра будешь говорить? И чтобы тебя не посчитали за неуча,то такие элементарные вещи нужно знать. Да и можно подумать,что твоя светская страна тебя многому научила?))Всевысокий, всевыщний - я не обязан быть в курсе сленга вашего магического культа) У нас как никак светская страна.
Слышь умник,в таком случае все твои прокурорские должны сами с себя поснимать крестики,прекратить взывать к Богу в трудные моменты жизни, перестать ходить в церковь и вообще больше никогда не называть себя христианами.Как раз прокуратура и должна этим заниматься и запрещать книги, где призывают к насилию) библию и коран в том числе.
Ты как слепой котенок ей Богу))) Ты лазишь по интернету и на вражеских сайтах выискиваешь отдельные аяты,где якобы указано на насилие,но при этом сам ни черта не знаешь и главное не понимаешь.А не понимаешь ты того,что все эти аяты касаются только времени войны! Не мирного времени,а военного.Тебе дальше рассказать,или все же сам сможешь догадаться,что я конкретно этим хочу тебе сказать?Вот твой Господь внушил ангелам: "Я — с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы"(Коран 8:12)
Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают(Коран 8:39)
Лапшу я никогда и никому не вешал.Я говорю то,что всегда говорю.И если ты не понимаешь или все воспринимаешь сквозь пальцы,типа(что ты мне здесь втираешь,о чем ты мне вообще рассказываешь),то такое общение закончится только тем,что я пожелаю тебе всего доброго!И ты после этого будешь мне лапшу вешать про мирную религию) Таких просто не бывает)
Ты опоздал с данной мыслью лет этак на 50. Эта книга всегда и везде вызывала интерес у людей умеющих размышлять.Иными словами у людей,которые обладают здравой логикой и правильными понятиями,эта книга всегда будет вызывать интерес.Хотя нет! Я против запрета. Это вызовет ненужный интерес к этой книге.Я же тебе говорю,что ты слышал звон,но не знаешь где он))) 1) Лично бы я,если мне скажут,что в этой книге содержатся призывы к насилию,убийствам и т.д,то я никогда не поверю тому,кто мне об этом скажет.Я всегда люблю сам перепроверять информацию.Я например понимаю,что людей много,особенно тупиц,которые всегда и везде мутят воду и им верить это себя не уважать. Так вот я бы сам не поленился и прочитал эту книгу и только потом стал бы рассуждать,что содержит данная книга.А такие как ты,услышали от какого то Васи,что в той книге кошмар и все.Васе верим,а книге уже нет))) В простом народе о таком говорят....кто то пукнул и все подхватили! 2) Кто тебе вообще сказал,что Сирия или Пакистан это шариатские страны? Где и когда там вообще был шариат? Это коррумпированные государства,во главе которых сидят ублюдки и мутят сплошное беззаконие.О каком ты вообще шариате говоришь? ЗЫ:D0rian,ты находишься в теме Ислам и несешь сплошную ерунду. Причем ерунда такая,которая может устроить только людей двух типов.....а) Это неверующие б) Это люди НЕ разумные,глупцы. Да и вообще.....Что можно ожидать от пацана в возрасте 27-ми лет? У тебя еще молоко на губах не высохло,а ты уже берешься обсуждать такие серьезные темы.Самое обидное это то,что ты уже в своем молодом возрасте слушаешь,веришь тем,кто сами по наслышке рассуждают.Просто нужно на каждый экземпляр вещать ярлык:
И фотку из Сирии, Пакистана или лагерей беженцев, которые почему-то покинули свои шариатские страны)))
[MOD] Переход на личности

Тема:

0rian,ты находишься в теме Ислам и несешь сплошную ерунду. Причем ерунда такая,которая может устроить только людей двух типов.....а) Это неверующие б) Это люди НЕ разумные,глупцы. Да и вообще.....Что можно ожидать от пацана в возрасте 27-ми лет? У тебя еще молоко на губах не высохло,а ты уже берешься обсуждать такие серьезные темы.Самое обидное это то,что ты уже в своем молодом возрасте слушаешь,веришь тем,кто сами по наслышке рассуждают.

Социальные закладки