Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3653 из 5196 ПерваяПервая ... 2653 3153 3553 3603 3643 3651 3652 3653 3654 3655 3663 3703 3753 4153 4653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,041 по 73,060 из 103904
  1. Вверх #73041
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну так это твое вранье , ты и доказывай .
    Ах ах , люк украли . Едь тогда на родину - там же такого не бывает .
    я так понимаю, не верь глазам своим
    врун у нас тут один и думает, что всегда прав. Вас чего то до любимого огородного растения развелось, все пытаются указывать, что делать. Где моя Родина, я разберусь без указивок, тем более от таких....

А в Нерубайском и на Окружной какой ямочный чудо-ремонт, прям восхищают умельцы, латка с бугорком, т.е. вибро- каток ее не смог укатать, машины должны, железная логика.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 07.04.2018 в 15:57.

2. Вверх #73042
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я так понимаю, не верь глазам своим
    врун у нас тут один и думает, что всегда прав. Вас чего то до любимого огородного растения развелось, все пытаются указывать, что делать. Где моя Родина, я разберусь без указивок, тем более от таких....

А в Нерубайском и на Окружной какой ямочный чудо-ремонт, прям восхищают умельцы, латка с бугорком, т.е. вибро- каток ее не смог укатать, машины должны, железная логика.
    так у ваты сцарь не уиновен, даже бояре уже не виноваты, только холопы, не видят светоч нации и прекрасных дорог, больниц и всего стального на что государство должно тратить деньги украинцев

3. Вверх #73043
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    никто вам ничего не собираться доказывать. я тоже езжу по нашим дорогам, и тоже все вижу. Вижу как после снега они сходят и так же вижу как делают ямочный ремонт целыми улицами уже и сейчас. Мало того, это никто и не скрывает, да хватает в общей массе на ямочный ремонт.
    Вопрос в другом, вы же сами (предыдущие ораторы), готовы отдать деньги первому встречному аферисту который льет вам в уши сладкие речи, чтоб этот аферист раздерибнил и тот ямочный ремонт, под веселое ваше же улю-лю-кание и криками ганьба Пети. И когда вас (не конкретно) в очередной обворуют, что будите кричать, опять Петя виноват, Сеня, Грося, та кто угодно, только не вы.
    вранье, ваши понималки оставьте для себя. Он предлагает экспертизу, но она никого не интересует, а дороги должны делать те, кто выигрывает тендеры и несут ответственность за их целостность и ремонт еще много лет

4. Вверх #73044
    та я тоже не знаком, но мы видим что экземпляр знаменитый, и вот притащил "подельников" пилить, рубить и дерибанить в Украине, а им не дают оказывается, пилить, рубить и дерибанить... Потому видимо и наши активисты этим сильно взволнованы.
    то что вам активисты поперек горла давно понятно, а порошенко, косюк, ахметов, бойко, медведчук. кивалов, голубов, труханов они почетные граждане. Страааашно назвать все своими именами
    Центр Протидії Корупції
    4 год ·

Наступна розмова між керівником САП та його заступником про те, як відмазати мера Одеси Труханова. Його НАБУ підозрює у розкраданні 185 млн грн з бюджету міста.

На записі чути, як Холодницький з колегою обговорюють "схему" Труханова і ко, якою вони поділились з ними, вирішують кого затримувати, а кого ні. За тиждень після того, як був зроблений цей запис, мера Одеси затримали та вручили повідомлення про підозру.

Нагадаємо, що Одеська міськрада на чолі з Геннадієм Трухановим придбала корпуси заводу "Краяну" із завищенням ціни у 17 разів, за 185 млн грн. Згодом суд заарештував переказані фірмі "Девелопмент Еліт" гроші, а НАБУ розпочало кримінальне провадження.

Запис від 07.02.2018. Фрагменти розмов: https://youtu.be/YUUwBx2QcGs?t=11m25s
    Последний раз редактировалось An-na; 07.04.2018 в 16:15.

5. Вверх #73045
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    доказывайте, давайте, что у нас лучшие дороги в мире, а мы всеврем))))
    вот так оказывается надо открытые люки отмечать, ну или ямы, это не важно, главное как изобретательно. Перекресток возле еврейского кладбища. Второе это поворот на два села Дачное и Холодная Балка,ямка там ого го, как будет не лень сделаю фото внутри сел, там хуже.
    А ктото говорит что они лучшие? Или тебе нужны шведы чтобы узнать что они говно? Как будто без них это не ясно
    Просто если у нас построить дорогу по шведской цене и качеству, ты ж первая будешь голосить что бабло раздеребанили тк за такую цену можно было бы 3 дороги построить
    Последний раз редактировалось Dave; 07.04.2018 в 16:53.

6. Вверх #73046
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    то что вам активисты поперек горла давно понятно, а порошенко, косюк, ахметов, бойко, медведчук. кивалов, голубов, труханов они почетные граждане. Страааашно назвать все своими именами
    Центр Протидії Корупції
    4 год ·
    Наступна розмова між керівником САП та його заступником про те, як відмазати мера Одеси Труханова. Його НАБУ підозрює у розкраданні 185 млн грн з бюджету міста.

На записі чути, як Холодницький з колегою обговорюють "схему" Труханова і ко, якою вони поділились з ними, вирішують кого затримувати, а кого ні. За тиждень після того, як був зроблений цей запис, мера Одеси затримали та вручили повідомлення про підозру.

Нагадаємо, що Одеська міськрада на чолі з Геннадієм Трухановим придбала корпуси заводу "Краяну" із завищенням ціни у 17 разів, за 185 млн грн. Згодом суд заарештував переказані фірмі "Девелопмент Еліт" гроші, а НАБУ розпочало кримінальне провадження.

Запис від 07.02.2018. Фрагменти розмов: https://youtu.be/YUUwBx2QcGs?t=11m25s
    вы меня удивляете, вам показывают что вы ссылаетесь на афериста, а вы мне закидываете в претензии фамилии про которых я ни слово не говорил.

По Холодницкому, это тоже я? Не было ни одного сообщения от меня по нему... Зато уверен, от вас было и не одно, когда его позиция вам подходила.
    Интересно кто ж это вынес на общее рассмотрение записи в его кабинете, не прокуратура?
    Хотя если честно, после прослушенного эпизода, я не услышал слов о его личном обогащении, и его какой-то материальный интерес в этом деле... Зато услышал фразу: "чтоб мы не насрали стране." Знаете для меня эта позиция важна. имхо. и может я не прав, но на данном этапе - так.

7. Вверх #73047
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А ктото говорит что они лучшие? Или тебе нужны шведы чтобы узнать что они говно? Как будто без них это не ясно
    Просто если у нас построить дорогу по шведской цене и качеству, ты ж первая будешь голосить что бабло раздеребанили тк за такую цену можно было бы 3 дороги построить
    я точно не буду, т.к. нормальная дорога делается раз и на годы, современные технологии позволяют и вложения окупаются, т.к. не дают каждый год дерибанить то, что должно идти на ремонт этого говна, каким являются наши дороги в настоящее время.

8. Вверх #73048
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Гройсман готовит новые дотации для Косюка: 350 гривен за каждую курицу
    https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/01/31/633599/
    а читать кто вас разучил?
    тоже барыга и вор Порошенко?

производители курятины в 2018 году будут получать до 350 гривен бюджетных средств в расчете на одну курицу в качестве компенсации производителям за строительство и реконструкцию птицефабрик
    опять не?
    тогда по слогам - следите за моими губами

птицефабрика имеет определенное количество мест ( кур)
    к примеру, 200 тысяч
    фермер получает дотацию 200.000*350=70 миллионов гривен, то есть примерно 2, 5 млн баксов
    фермер добавляет еще лимон баксов и покупает/строит птицефабрику

курочка подрастает месяца за три, то есть за год птицефабрика выпустит 800000 куриц, за 10 лет - 8 миллионов
    то есть дотация - 10 грн за курочку )))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.04.2018 в 17:06.

9. Вверх #73049
    вы меня удивляете, вам показывают что вы ссылаетесь на афериста, а вы мне закидываете в претензии фамилии про которых я ни слово не говорил.

По Холодницкому, это тоже я? Не было ни одного сообщения от меня по нему... Зато уверен, от вас было и не одно, когда его позиция вам подходила.
    Интересно кто ж это вынес на общее рассмотрение записи в его кабинете, не прокуратура?
    Хотя если честно, после прослушенного эпизода, я не услышал слов о его личном обогащении, и его какой-то материальный интерес в этом деле... Зато услышал фразу: "чтоб мы не насрали стране." Знаете для меня эта позиция важна. имхо. и может я не прав, но на данном этапе - так.
    то вам активисты не такие, то аферисты, раз наши дороги проверяют на экспертизу, где я им предлагала делать дороги, я написала мнение эксперта по нашим дорогам. А грося должен был создать условия для того, чтоб в Украину пришли лучшие специалисты и выигрывали б в прозрачном конкурсе на ремонт и строительство дорог, ничего подобного не происходит, мало того деньги растворяются, как прошлогодний асфальт, а деклараций чиновников, которые за это отвечают мы не увидим.
    многоходовочки власти, как спасти рядового порошенка видны невооруженным глазом.

10. Вверх #73050
    User banned
    а вообще, я согласен, работы непочатый край... Но и изменений не замечать и постить один негатив, еще и со старой информацией это неправильно... А вот там где нет изменений, где ямы (только реальная инфа)- наверное постить и репостить надо, будут больше обращать внимание...
    Т.е. ты согласен, что если бы не выкладывались бы в сеть фото подобного негатива- позиивных сдвигов ждать пришлось бы очень и очень долго?
    Кто мешает городским "активистам" снять хоть фото, хоть видео ям, которых по словам звездунова на городских дорогах нет, потому что он их из окна не видит. "Активистов" в нашей стране пока ещё слышат, в отличие от простых юзеров, чьи слова могут лишь отписывающиеся (либо прогуливающиеся) в отдельно взятой теме.

11. Вверх #73051
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Krokodil91 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты согласен, что если бы не выкладывались бы в сеть фото подобного негатива- позиивных сдвигов ждать пришлось бы очень и очень долго?
    Кто мешает городским "активистам" снять хоть фото, хоть видео ям, которых по словам звездунова на городских дорогах нет, потому что он их из окна не видит. "Активистов" в нашей стране пока ещё слышат, в отличие от простых юзеров, чьи слова могут лишь отписывающиеся (либо прогуливающиеся) в отдельно взятой теме.
    я не вижу никаких проблем, скажу больше у меня к дому ведет четыре дороги, две были нормальные, одна среднеплохого качества, а одна убитая вообще, и за более 10-ти лет что я там живу ремонта там не видел, люди обращались, писали, фоткали, и сделали отличную дорогу уже не помню в 2016г. или 2017г., причем капитальную, а не ямочный ремонт, все остальные дороги тоже переделали...
    В чем проблема? кто говорит, что за это писать/говорить не нужно, разговор не кричать о зраде, вот и все.
    Пожалуйста обращайтесь, там легко во всем разобраться, и у мну все сделали и отремонтировали, да не на следующий день, но все очень хорошо, желательно, обращаться не одному, чем больше людей поднимут проблему - тем быстрее сделают.
    Одесский
    городской совет Единый центр обращений граждан

12. Вверх #73052
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а читать кто вас разучил?
    тоже барыга и вор Порошенко?

опять не?
    тогда по слогам - следите за моими губами

птицефабрика имеет определенное количество мест ( кур)
    к примеру, 200 тысяч
    фермер получает дотацию 200.000*350=70 миллионов гривен, то есть примерно 2, 5 млн баксов
    фермер добавляет еще лимон баксов и покупает/строит птицефабрику

курочка подрастает месяца за три, то есть за год птицефабрика выпустит 800000 куриц, за 10 лет - 8 миллионов
    то есть дотация - 10 грн за курочку )))
    Ваша плоская демагогия вполне в тренде тех самых "программ развития" коим вы тут овацию устроили - почему то дотации получают те кому они и предназначены, а именно холуи и посипаки Пецы, типа Коюка и прочих экс рыгоналов, а не фермер Гнат. А почему? Бо все эти типа "программы именно под косюков и заточены - монополии олигархов всех видов, это и есть главная цель всех этих "программ".
    Не развитие экономики путём здоровой конкуренции, а монопольки Пецыной пристяжи...
    А ваша невнятица идущая от непонимания происходящего!
    Или от понимания... тогда ваша поза ещё отвратительнее - вы то уж точно никак не олигарх-монополист в какой либо сфере экономики, а примитивный подпевала с шестнадцатым номером и соответствующим окладом..))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #73053
    User banned
    В.. почему то дотации получают те кому они и предназначены, а именно холуи и посипаки Пецы, типа Коюка и прочих экс рыгоналов
    мне Мурддин популярно пояснил почему фермеры не хотят получить дотации - субсидию боятся потерять

.. примитивный подпевала с шестнадцатым номером и соответствующим окладом..))
    у вас удивительная способность видеть то, чего нет..
    вы плохо закончите с таким "талантом"

14. Вверх #73054
    User banned
    Ваша плоская демагогия вполне в тренде тех самых "программ развития" коим вы тут овацию устроили - почему то дотации получают те кому они и предназначены, а именно холуи и посипаки Пецы, типа Коюка и прочих экс рыгоналов, а не фермер Гнат. А почему? Бо все эти типа "программы именно под косюков и заточены - монополии олигархов всех видов, это и есть главная цель всех этих "программ".
    Не развитие экономики путём здоровой конкуренции, а монопольки Пецыной пристяжи...
    А ваша невнятица идущая от непонимания происходящего!
    Или от понимания... тогда ваша поза ещё отвратительнее - вы то уж точно никак не олигарх-монополист в какой либо сфере экономики, а примитивный подпевала с шестнадцатым номером и соответствующим окладом..))
    Если серьезно, я в шоке от этой публики. Это хуже врагов, даже трудно их охарактеризовать. Подобного цинизма, лжи и наглости здесь не наблюдал даже от заклятых "друзей" новороссов.

15. Вверх #73055
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у вас удивительная способность видеть то, чего нет..
    вы плохо закончите с таким "талантом"
    Упс!!!
    Я спешу принести свой пардон на вашу голову! Кто ж раньше знал, что у вас такая проблемма!?!?
    Но сейчас, когда вы так доверчиво раскрыли ваши сокровенные предпочтения, всё совсем по другому смотрится...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #73056
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Если серьезно, я в шоке от этой публики. Это хуже врагов, даже трудно их охарактеризовать. Подобного цинизма, лжи и наглости здесь не наблюдал даже от заклятых "друзей" новороссов.
    Ну в принципе ничего нового... Идейная убеждённость запросто освобождает от таких химер как стыд и совесть, а уж похерить ради веры в идола такой ненужный мизер как логику мышления или обьективное восприятие действительности вообще ничего не стоит... не потеря ни разу!
    Блажен, кто верует: тепло тому на свете,
    Воистину блажен! Воистину тепло!
    Блажен, кто миновал предательские сети;
    Кого на миг смутить сомненье не могло,
    Как ни жилось ему – легко иль тяжело
    Блажен, кто в вере твёрд и прост, как просты дети.
    (с)

17. Вверх #73057
    User banned
    ..у вас..] проблемма!?!?
    проблемы у вас, а не у меня..
    вы во всех темах визжите, будто вам на крашенки наступили

а у меня все хорошо

и вообще, пан Осавул, я понимаю ваше состояние сейчас.. вы повелись на кремлевский вброс про 350 грн, вам на пальцах объяснили, вы поняли как лоханулись, теперь не знаете куда со стыда деваться..
    напрасно, с кем не бывает
    если вы не так умны, чтобы понять простое изложение в новостях, обращайтесь, я вам поясню
    а срываться на крик и оскорбления - бесперспективняк
    я на форуме давно, от ваты много чего наслушался
    и где теперь та вата? а я по прежнему здесь и буду здесь всегда
    вы же не хотите проследовать вслед за ними?
    поэтому просто слушайте что вам говорят и вникайте

18. Вверх #73058
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Krokodil91 Посмотреть сообщение
    Кто мешает городским "активистам" снять хоть фото, хоть видео ям, которых по словам звездунова на городских дорогах нет, потому что он их из окна не видит.
    Самая основная национальная черта россиян - это подлость и лживость . Они за это уже даже в олимпийских играх под белым флагом выступают , потому что от них уже устали чего то другого ожидать .

Вы заявили что ВСЕ дороги Украины разбиты и с ямами по колено .
    Я говорю что это вранье , потому что выходя на улицу вижу дороги без таких ям .
    На это они мне отвечают что я якобы говорил что ям нет нигде и что у нас дороги - лучшие в мире .

Понимаете , вас во всем мире презирают не за ваши огромные пустые и бесполезные территории , как вы думаете , а именно за подлость .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #73059
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И о цинизме и лжи , говорит человек , годами рассказывающий нам о своей нищете и затаривающийся шмотками в Германии .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #73060
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    С закрытия?
    В Венскую оперу заедешь ?
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

Ответить в теме
Страница 3653 из 5196 ПерваяПервая ... 2653 3153 3553 3603 3643 3651 3652 3653 3654 3655 3663 3703 3753 4153 4653 ... ПоследняяПоследняя