| ||
Центр Протидії Корупції
8 год ·
Sergey Naumovich поширив відео від Центр Протидії Корупції.Одна справа, коли пилять кошти на будівництві шкіл чи доріг. Цим нас не здивуєш. А як назвати людей, які паразитують на грошах Інституту раку? У законодавстві є лазівка, коли велику суму для закупівлі ділять на декілька так, щоб вартість однієї закупівлі не перевищувала 200 тисяч гривень. Тоді і тендеру не треба, і угоди підписуй із ким завгодно. Саме цим скористалися схематозники в Інституті раку - роздробили 10 лямів на менші суми. Лише за один день з однією фірмою уклали 6 контрактів на 199 000 грн. Але коли стає відомо, хто причетний до закупівель, всі питання відпадають: замом директора установи є колишній прокурор, який п'яним влаштував масштабне ДТП, а потім тікав від поліції. Більше - в блозі Ustinova Alexandra:
1 год ·
Грантоеды совсем обнаглели! Почему они не могут понять, что людям надо покупать квартиры в Лондоне, дома в Швейцарии, оплачивать учебу детям в США и плевать на больных раком!? Как они не могут оценить, что эти люди воруют меньше, чем при Януковиче и только за это надо их уважать!
Последний раз редактировалось An-na; 06.04.2018 в 21:34.
Денег на всех не хватит , а по поводу секондах объективно многие люди там одеваются , а ну скажи я соврал ?))
Одесса .
Львов .
Скажи что это зрада , ты не видишь объективных вещей и проблем , или просто попа в масле вот и по себе судишь как у людей все шикарно , а ты выйди в Массы и спроси что думают о Нынешней власти , я считаю что бы повышать цены и прочее , тарифы и продукты питанию , нужно было изначально повышать зарплаты , а они остались на Уровне 2012-2013 года если сравнивать к У.е .
К Примеру гречка 2012 год 7-8 грн сейчас гречка 25 грн.
Последний раз редактировалось Ivan Ivanuch; 06.04.2018 в 19:54.
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!
Николаевскую сделали надо сказать нормально ещё до 2014 года. И Николаевский кусок получше нашего будет. И разметка есть и так в общем лучше. Наш же кусок как был толком без разметки так и есть.
По кишиневской же ехал в ливень. Нырнул в яму. В итоге треснутый телевизор, крепления бампера, крепления радиаторов. Погнутый диск.
Социальные закладки