Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3647 из 5196 ПерваяПервая ... 2647 3147 3547 3597 3637 3645 3646 3647 3648 3649 3657 3697 3747 4147 4647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,921 по 72,940 из 103909
  1. Вверх #72921
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Пасхальная корзина за год подорожала почти вдвое
    В этом году пасхальный набор из паски, буженины и яиц обойдется в 274 гривны, в то время, как в прошлом году аналогичные продукты стоили 150 гривен.
    Стоимость паски выросла на 20%, а общая стоимость пасхальной корзины увеличилась почти в два раза, сообщает РИА Новости Украина.

Для расчета стоимости пасхального набора взяты полуторакилограммовая паска, десяток крашеных яиц и полкило буженины. В этом году такая пасхальная корзинка обойдется украинцам в 274 гривны (10,3 доллара).

Год назад такой пасхальный набор обходился в 150 гривен (5,6 доллара).
    Но это совсем не страшно, поскольку, как известно, зарплаты и пенсии тоже повыростали стремительным домкратом.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #72922
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А что , владельцы недвижимости у нас уже асфальтоукладчиками подрабатывают ?

Да , такая страна , все сидят с бабками а налоги в бюджет платят копеечные .
    Президент с кабмином сами там как-то выкручиваются .
    продолжай оправдывать власть, но у тебя это получается не убедительно )), и похоже, что приведенные тобой аргументы убеждают только тебя самого и ещё нескольких псевдопатриотов-вышиватников ))

3. Вверх #72923
    Не покидает форум
    Ну а как называется когда люди расхватывают квартиры в новостроях в абсолютно недостроенном виде да еще на этапе котлована ?
    Вы же мне здесь недавно рассказали что никакого достойного жилья в Одессе нет - это все эконом класс .

Тогда извините - 100 страниц объявлений с квартирами от 150k и выше - это эконом класс .
    Я точно в другом городе живу )) Полно эконом класса по 15-40 тысяч. Это эконом. А в котловане это будет 25-30 тыс. То что ты там придумал - это твое дело.
    Зайди на объявления Продам недвижимость здесь и посмотри по чем продают.
    Одесса город портовый и много моряков, всяких темных модных личностей, у которых есть деньги. С учетом, что банковская система у нас не работает, банка в огороде не выход, люди покупают жилье. Впрок. Детям. Ради перепродажи. Сдавать на пенсии. Но это не показатель в рамках государства Украина.
    Если отъехать какие то 70 км, например в сторону Березовки, то ты там не только новостроев не увидишь по 15 штук, ты там увидишь ТОСКУ жизненную. И таких районов по Украине миллион.

4. Вверх #72924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    продолжай оправдывать власть, но у тебя это получается не убедительно )), и похоже, что приведенные тобой аргументы убеждают только тебя самого и ещё нескольких псевдопатриотов-вышиватников ))
    Та нету никого, кого бы устраивало то, что происходит. Кроме проплаченых моновых и прочих панамарей. Кстати где то он потерялся. Видать анаконда загрызла.
    Как то стало интересно кто же такая монова, зашел на ее профиль. Блин .... мерзость какая. Шарий отдыхает. Ни одного поста без мата, говна, ливаруция и прочего. Убожество.

5. Вверх #72925
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Жалко в кадр не влезли квартиры эконом-класса по 150 000 $ и пробки из автомобилей по 20 000 $ .
    что-то у тебя квартиры эконом-класса быстро растут в цене...

на днях было сто косарей, теперь полтараста

6. Вверх #72926
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Такая традиция - на купюрах печатать поэтов а не царей . Так что может Вакарчука еще напечатают .
    А идеи про ведра с кровью вашими кумирами были еще в недостаточной степени реализованы ?
    тоже мне поэт, прям рупор эпохи

делец от мира поп-рока

думаю наша земля родила достаточно людей, достойных чтобы их лики украшали банкноты и без обращения к средней руки шоу-мэнам

вон Патона можно, или Лобановского, к примеру

7. Вверх #72927
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вся Украина в одном фото. Нищета населения одевающегося в евро обноски, убитые дороги, работа в Польше.

ша, а то подыгрываешь врагам и сам станешь вражиной, надо говорить так: ВЫВСЁВРЁТИИИИ!!!!
    Последний раз редактировалось An-na; 06.04.2018 в 13:16.

8. Вверх #72928
    Фульмахт Вадим поширив спогад.
    2 год · Kyiv ·
    Год назад писал про Голубана.

Именно этот кейс я считаю точкой окончательного разворота (а первая ласточка - дело "бриллиантовых прокуроров" летом 2015).

До того момента власть и система хотя бы делали вид, что реагируют на скандалы и заботятся о своей репутации (например, в 2016 Антона Шевцова уволили "всего лишь" после демонстрации видео с его участием на параде оккупантов в Севастополе, что, согласитесь, не дотягивает до службы в батальоне "восток"), то после Голубана стало абсолютно очевидно - они пошли вразнос и падение необратимо.

Сегодняшние ничтожные рейтинги президента не предел - самое интересное начнется, когда крысы постепенно начнут покидать корабль.

9. Вверх #72929
    четверть миллиона евро стоит прокурорские делишки, откуда эти деньги берутся и кем отобьются думаю всем понятно...тут и дороги, и больницы, и школы, тут много чего, а может и чьи то жизни
    Схеми: корупція в деталях - RFERL додає 3 нові світлини.
    4 год ·

А у нас тут документи з латвійського банку.
    Вони доводять, що вигодоотримувачем офшорної фірми UKRAINE SPIRIT INC з Віргінських островів – є українка на ім'я Наталія Шемчук (див. док 1 і 2).

Ця компанія у 2010-му році отримала чверть мільйона євро на свій рахунок від іншої фірми – «офшорки» з Панами Bradcrest (див. док 3).

Чому це важливо?

Бо фірма Bradcrest, яка перерахувала гроші Наталії Шемчук – це компанія, на якій Микола Мартиненко акумулював свою корупційну дельту з державного заводу «Енергоатом» за даними офіційного слідства.

А Наталія Шемчук – це дружина нинішнього заступника голови Кваліфікаційно-дисциплінарної комісії Віктора Шемчука.

Саме він днями підготував висновок щодо догани прокурору, який веде справу проти Мартиненка. І цей висновок підтримала вся комісія. Тепер прокурор ризикує бути, як мінімум, усунутим від справи. Адже одна догана записується в особову справу, а дві – означають звільнення з органів прокуратури.

Але більше того, сам Шемчук проходить свідком у цій же справі через отримання цих грошей!

Схоже на конфлікт інтересів, чи не так?

Відповідь на це та інші питання шукали тут: bit.ly/2qdEyM7

10. Вверх #72930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    тоже мне поэт, прям рупор эпохи

делец от мира поп-рока

думаю наша земля родила достаточно людей, достойных чтобы их лики украшали банкноты и без обращения к средней руки шоу-мэнам

вон Патона можно, или Лобановского, к примеру

Можно как в Африке - живым Вождём украсить.

11. Вверх #72931
    Постоялец форума
    Ну прошлый то такой фэйк от тебя был , я ничего не путаю ?

Кто то из нас двоих сумасшедший...

12. Вверх #72932
    Ray додає 2 нові світлини.
    4 год ·

В Украине, олигархи это "попутчик революции, и носители экономического украинского национализма".
    В РФ, олигархи это "представители крупного бизнеса".
    В Польше, олигархи это бандиты захватившие власть и уничтожающие страну в которой они правят.
    Поэтому Польша растет и там нет олигархов.

13. Вверх #72933
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    что-то у тебя квартиры эконом-класса быстро растут в цене...

на днях было сто косарей, теперь полтараста
    Ну так меня тут просветили что по 100к это вообще дословно "фавеллы" для нищих .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #72934
    Николай Лукин додав 3 нові світлини.
    17 хв ·

В данный момент происходит рейдерский захват одеского художественного училища им М. Б. Грекова.Фото воров захватчиков-училища. В документах фигурирует фамилия Барановского. #artukraine# grekovka# #odessa #одесса #одеса

15. Вверх #72935
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я точно в другом городе живу )) Полно эконом класса по 15-40 тысяч. Это эконом. А в котловане это будет 25-30 тыс. То что ты там придумал - это твое дело.
    Зайди на объявления Продам недвижимость здесь и посмотри по чем продают.

85 м2 , новострой , дом не сдан , состояние - бетонные плиты и кирпичные стены , цена 100k $ , все продано
    https://www.olx.ua/obyavlenie/3-h-ko...tml#6de4cc137d

16. Вверх #72936
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    [/B]

Кто то из нас двоих сумасшедший...
    Похоже что так и есть :

Ты невнимателен. Я дважды выкладывал ссылку, что Печерский суд Киева обязал открыть уголовное производство в отношении Президента Порошенко...Почему не открыто и не расследуется? От Заремы я не дождался вразумительного ответа...Может ты ответишь?
    Иль таки я прав в "интервью" с Пабло ?

17. Вверх #72937
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    [/B]

Можно как в Африке - живым Вождём украсить.
    Уже..))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #72938
    Постоялец форума
    Похоже что так и есть :
    Опять таки - в чём фейк? Есть решение суда об открытии УП в отношении Порошенко с присвоением номера и внесением в ЕРДР с обязательным проведением досудебного расследования. По его итогам принимается решение о прекращении УП или направления в суд обвинительного акта. Всё это я объяснял тебе и в прошлый раз, когда ты , как и сегодня , привёл пример с пресловутой бабкой.
    Факт открытия УП в отношении Порошенко присутствует? Да, присутствует. Что тебе ещё я должен доказать?

Если говорить дальше о судьбе "петиного" УП , то досудебное расследование, как того требует закон, не было проведено. И петя в данное время находится под уголовным производством...

19. Вверх #72939
    Не покидает форум Аватар для lasca
    85 м2 , новострой , дом не сдан , состояние - бетонные плиты и кирпичные стены , цена 100k $ , все продано
    https://www.olx.ua/obyavlenie/3-h-ko...tml#6de4cc137d
    а с каких пор квартира 85м на Французском б-ре относится к эконом-классу?

20. Вверх #72940
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а с каких пор квартира 85м на Французском б-ре относится к эконом-классу?
    Хороший вопрос к тем кто заявляет что все одесские новострои - это фавеллы для нищих .
    Это наверное те же , кто постит картинку с разбитой дорогой и заявляет что это вся Украина .

Ответить в теме
Страница 3647 из 5196 ПерваяПервая ... 2647 3147 3547 3597 3637 3645 3646 3647 3648 3649 3657 3697 3747 4147 4647 ... ПоследняяПоследняя