Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1413 из 1711 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 34212
  1. Вверх #28241
    Сinema girl
    Проживаю временно на съемной квартире в панельном доме - это самый настоящий ад. Общежитие им. Бертольда Шварца, самое настоящее. Слышен каждый пук. Даже золотые фонтаны льющиеся в туалете прекрасно слышно. И как в фильме ужасов ночной скрип туалетной двери ( сосед никак не может , видимо, смазать петли). И колыбельные дитяте в полпервого ночи, которые поются тихо, слышно дословно. Молчу уже о топоте над головой.
    Такое впечатление, что надо мной одновременно площадка для рестлинга, конюшня, развлекательный центр и ремонтная мастерская.
    Так что, наверное, панельные дома тоже разные.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

2. Вверх #28242
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Проживаю временно на съемной квартире в панельном доме - это самый настоящий ад. Общежитие им. Бертольда Шварца, самое настоящее. Слышен каждый пук. Даже золотые фонтаны льющиеся в туалете прекрасно слышно. И как в фильме ужасов ночной скрип туалетной двери ( сосед никак не может , видимо, смазать петли). И колыбельные дитяте в полпервого ночи, которые поются тихо, слышно дословно. Молчу уже о топоте над головой.
    Такое впечатление, что надо мной одновременно площадка для рестлинга, конюшня, развлекательный центр и ремонтная мастерская.
    вы описываете настоящую страшилку, особенн про дверь.
    ну тут ничего не поделаешь.
    либо менять квартиру или договариваться с соседями.
    но 1413 страниц в этой ветке говорят о тем, что договариваться иногда просто не получается)

3. Вверх #28243
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну значит мы с Вами жили в разных кирпичных домах. микромегас - несущие стены по 50-60 см, через эту стену слышно соседей так, будто они у меня в квартире ходят. все зависит от перекрытий и внутренних стен, пол - бетонный, стены газобетон, вот и получается что кирпич не спасает, звук идет по полу-потоку.
    звук идет сверху и снизу через панели перекрытия
    у меня 20 см керамзита засыпано под пол строителями во всех квартирах дома
    поэтому идеальная тишина благодаря керамзиту и кирпичу

в вашем случае не поможет ничего кроме обесшумки пола у соседей сверху
    смготрите Земскова на трубе

4. Вверх #28244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а у нас разве до сих пор еще строят панельки? По моему все сейчас строят монолит с газобетоном, а там да слышимость невероятная
    Панельки конечно строят, это же эконом-жилье, его нужно больше чем элитки... А на счет слышимости, то конечно, в вашем случае причин может быть море... например, шумоизоляция у ваших соседей

---------- Сообщение добавлено 05.04.2018 в 18:05 ----------

У знакомых похожая ситуация. Только там еще пианино у ребенка... и большое желание стать матерым пианистом...(

5. Вверх #28245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    вы описываете настоящую страшилку, особенн про дверь.
    ну тут ничего не поделаешь.
    либо менять квартиру или договариваться с соседями.
    но 1413 страниц в этой ветке говорят о тем, что договариваться иногда просто не получается)
    Я бы даже сказал, что договариваться в большинстве случаев не получается)) Либо начинать войну, либо сваливать по-тихому и сэкономить себе нервов. Тем болле, если квартира съемная - найти вариант можно быстрее, чем продай-купи, когда свое.

6. Вверх #28246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что договариваться в большинстве случаев не получается)) Либо начинать войну, либо сваливать по-тихому и сэкономить себе нервов. Тем болле, если квартира съемная - найти вариант можно быстрее, чем продай-купи, когда свое.
    Соглашусь! В борьбе с соседями тут практически все сходятся на том, что бороться бесполезно, увы(

7. Вверх #28247
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    так и понятно о чем же договариваться?) не ходить в туалет и не петь ребенку песни уже можно сразу просить съехать

8. Вверх #28248
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    так и понятно о чем же договариваться?) не ходить в туалет и не петь ребенку песни уже можно сразу просить съехать
    Где было сказано о том, чтобы не ходить в туалет? Речь идет о полнейшем отсутствии звукоизоляции в домах. Это ненормально, когда слышно все интимные подробности.
    А петь песни ребенку лет 5-ти нужно вовремя, а не в час ночи, когда она уже от перевозбуждения уснуть не в состоянии.
    Да и гулять выводить детей тоже нужно. Собак и то выводят.

Не знаете ситуации, не острите зря.

9. Вверх #28249
    Злюк и забияка
    Проще снять другую квартиру, на эту свои желающие тоже найдутся... а петь или не петь, гулять - не гулять - пусть их родители решают, разные ситуации в жизни бывают
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #28250
    Где было сказано о том, чтобы не ходить в туалет? Речь идет о полнейшем отсутствии звукоизоляции в домах. Это ненормально, когда слышно все интимные подробности.
    А петь песни ребенку лет 5-ти нужно вовремя, а не в час ночи, когда она уже от перевозбуждения уснуть не в состоянии.
    Да и гулять выводить детей тоже нужно. Собак и то выводят.

Не знаете ситуации, не острите зря.
    Так я и поддерживаю о том что при такой звукоизоляции даже не о чем договариваться потому как это бессмысленно.
    Вам сочувствую ,видимо вас действительно достали ...еще и собак упомянули.

Ситуация понятна ровно настолько насколько вы её описали . Здесь каждый из нас выговаривается ...
    И как читающая просто провожу аналогию со своей семьей. Допустим просыпается мой ребенок ночью по разным причинам сон плохой проснился, в туалет захотел , с кровати упал расплакался я его успокаиваю . Изза плохой звукоизоляции слышат соседи и утром учат жизни...
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 07.04.2018 в 15:36.

11. Вверх #28251
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Так я и поддерживаю о том что при такой звукоизоляции даже не о чем договариваться потому как это бессмысленно.
    Вам сочувствую ,видимо вас действительно достали ...еще и собак упомянули.

Ситуация понятна ровно настолько насколько вы её описали . Здесь каждый из нас выговаривается ...
    И как читающая просто провожу аналогию со своей семьей. Допустим просыпается мой ребенок ночью по разным причинам сон плохой проснился, в туалет захотел , с кровати упал расплакался я его успокаиваю . Изза плохой звукоизоляции слышат соседи и утром учат жизни...
    Вы знаете, я всегда могу войти в ситуацию. Дети ночью просыпаются и плачут - это НОРМА! Я сама мать.

Я же попала в ситуацию абсолютно аховую. Над нами живет семейка упырей из 3-х человек. Неработающий папа, с молотком в руках, сидит дома безвылазно с девочкой лет 5-ти. Мамашка отлучается на работу. И я не утрирую. Ребенок по сути несчастный, в четырех стенах, практически без свежего воздуха. Можете себе представить, что она вытворяет, лишенная возможности выпустить пар на улице. И спать ее укладывают к часу ночи постоянно и не только с колыбельными, но и с криками истерическими тоже.Это не случайность, а обыденность. Все они абсолютно физически здоровы или нездоровы на голову. Не знаю, но я такого еще не видела, чтобы не выходили никуда..
    В квартире не бывает тихо никогда. Постоянно шум, гам, топот и грохот. Что либо им говорить бесполезно. А если им постучать в потолок в час ночи, то они пробьют пол в ответ.

Советующим мне поменять квартиру, предлагаю к советам добавлять денежные знаки на первый и последний месяц аренды, 50% риэлторской конторе и гарантию нормального соседства в следующем жилье.

Тема же "Борьба с соседями" называется, нет?

12. Вверх #28252
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вы знаете, я всегда могу войти в ситуацию. Дети ночью просыпаются и плачут - это НОРМА! Я сама мать.

Я же попала в ситуацию абсолютно аховую. Над нами живет семейка упырей из 3-х человек. Неработающий папа, с молотком в руках, сидит дома безвылазно с девочкой лет 5-ти. Мамашка отлучается на работу. И я не утрирую. Ребенок по сути несчастный, в четырех стенах, практически без свежего воздуха. Можете себе представить, что она вытворяет, лишенная возможности выпустить пар на улице. И спать ее укладывают к часу ночи постоянно и не только с колыбельными, но и с криками истерическими тоже.Это не случайность, а обыденность. Все они абсолютно физически здоровы или нездоровы на голову. Не знаю, но я такого еще не видела, чтобы не выходили никуда..
    В квартире не бывает тихо никогда. Постоянно шум, гам, топот и грохот. Что либо им говорить бесполезно. А если им постучать в потолок в час ночи, то они пробьют пол в ответ.

Советующим мне поменять квартиру, предлагаю к советам добавлять денежные знаки на первый и последний месяц аренды, 50% риэлторской конторе и гарантию нормального соседства в следующем жилье.

А молотком он что делает?

13. Вверх #28253

А так же за машину и грузчиков(

14. Вверх #28254
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    проще говоря народными словами гормон молодости, моя бабушка еще говорила, по умному вроде мелатонин называется сейчас, только в это время к сожалению, а иначе никто б не старился и все были красивыми

---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 08:17 ----------

человечество создано по одному шаблону, и находятся люди, которые себя считают величайшим исключением из правил))))
    значит вам до 30 или 30 с небольшим, раз ничем не обкалываетесь еще))) против природы не попрешь, старость у всех будет, после недосыпа, по биологическим ночным часам усиливается, чем старше - тем виднее, дневной и поздний утренний сон не считается - это вредный сон
    как думаете - почему за ночные графики больше платят и так тяжело работать на них? и если ночью не спят - то днем сон короче, и вроде выспался , а разбиты?
    кстати, мужчины обращают много на кого внимания)))))
    Человек как вид ,с точки зрения биологии , создан по относительному шаблону ....то есть геном у всех разный ,реакции организма разные (просто не у всех они настолько сильно отличаются чтобы были заметны не вооруженным взглядом )

Так ,что верное зерно в Ваших слова есть ,насчет мелатонина . Но не надо всех уравнивать, прикрываясь научными изысканиями ,которые служат лишь ширмой ,за которой раздражение от любого "колоска ,растущего выше стриженной травы ")))
    А если уж говорить о данном гормоне ,то
    мелатонин - главный гормон сна, который в основном вырабатывается с 12 часов ночи до 4 часов утра. Так ,что не переживайте за Щастье ,она попадает в этот промежуток ....

15. Вверх #28255
    Постоялец форума Аватар для furika
    У нас сейчас особая борьба с соседями всего подъезда. Начался долгожданный ремонт, по времени у нас всё четко, не до поздна шумим. Лифтом категорично запретила председатель пользоваться, ребята сносят/заносят всё на горбу на 8этаж. Но при этом столько вони, что грязный подъезд, прямо с матом трехэтажным. Объясняю, вечером уберу помою, без грязи никак. Вчера пока перемыла подъезд наслушалась какие мы твари. При этом эта тварь отключила людям(жителям) лифт, при том что мы им не пользуемся. Видимо с тем, чтоб все думали, что мы его поломали, так как бабка сутра обложила ребят, что они его сломали. Ребята, что это???Я не понимаю... Это у всех так, или мне особо повезло с соседями?

16. Вверх #28256
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    У нас сейчас особая борьба с соседями всего подъезда. Начался долгожданный ремонт, по времени у нас всё четко, не до поздна шумим. Лифтом категорично запретила председатель пользоваться, ребята сносят/заносят всё на горбу на 8этаж. Но при этом столько вони, что грязный подъезд, прямо с матом трехэтажным. Объясняю, вечером уберу помою, без грязи никак. Вчера пока перемыла подъезд наслушалась какие мы твари. При этом эта тварь отключила людям(жителям) лифт, при том что мы им не пользуемся. Видимо с тем, чтоб все думали, что мы его поломали, так как бабка сутра обложила ребят, что они его сломали. Ребята, что это???Я не понимаю... Это у всех так, или мне особо повезло с соседями?
    Видимо таки "повезло". Вы просто с самого начала неверно себя повели. Никаких оправданий, никаких поблажек! Вы работаете во временных рамках закона. А кому не нравится , в сад. И лифтом я бы пользоыалась. Что значит "запретил пользоваться "? Это его собственность? Принципиально бы сейчас начала им пользоваться.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #28257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Видимо таки "повезло". Вы просто с самого начала неверно себя повели. Никаких оправданий, никаких поблажек! Вы работаете во временных рамках закона. А кому не нравится , в сад. И лифтом я бы пользоыалась. Что значит "запретил пользоваться "? Это его собственность? Принципиально бы сейчас начала им пользоваться.
    а если председатель его отключила то что делать?
    поэтому я против осмд с одной стороны, каждая жопа на выборной должности мнит себя местным царьком

18. Вверх #28258
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поэтому я против осмд с одной стороны, каждая жопа на выборной должности мнит себя местным царьком
    Понятное дело , когда он работать будет )
    Да, это минус. Если председатель с тараканами в голове. То отопление подкрутит, то лифт...
    PRO TEMPORE

19. Вверх #28259
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    еще каким царьком, пошла на принцип, мужу орала, что бегать за ней будет, всё только через неё, слить стояк отопления только через неё. Жесть, что за жаба у людей. Лифт недавно новый поставили, сказала ни за какие деньги вы в нем возить не будете. При том баба быдловато-хамоватая, общается только с матом.
    Ноо...за СДПТ я плачу в месяц 250грн бех учета лифта и мусора, но подъезд на этажах никто не моет, сами моем. Это у всех так????

20. Вверх #28260
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    еще каким царьком, пошла на принцип, мужу орала, что бегать за ней будет, всё только через неё, слить стояк отопления только через неё. Жесть, что за жаба у людей. Лифт недавно новый поставили, сказала ни за какие деньги вы в нем возить не будете. При том баба быдловато-хамоватая, общается только с матом.
    Ноо...за СДПТ я плачу в месяц 250грн бех учета лифта и мусора, но подъезд на этажах никто не моет, сами моем. Это у всех так????
    ого,а че это вы так много сдпт платите? у нас за 50м 170 гр/мес + уборка придомовая, иногда тетенька моет в подъезде, но это входит в цену сдпт, а лифт и мусор это отдельно

я бы позвонила в лифтерную и посоветовалась что делать...если действительно такая придурошность в голове у председателя осмд..?...

мы тоже видим много косяков в осмд, по соседям вообще ничем не помогает, типо договаривайтесь сами, но по дому много чего делает (конечно за наши деньги), ремонт, замена лифта, труб и тд

насколько я знаю, от дома есть несколько таких представителей осмд (у нас 6 и из них 1 главный типо), обратитесь к другим, пусть вставят мозг на место бабке..
    Последний раз редактировалось FunnyD; 11.04.2018 в 09:56.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

Ответить в теме
Страница 1413 из 1711 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права