Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1412 из 1711 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 34212
  1. Вверх #28221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Вот такие вот соседи - хуже ночного кошмара. Те, которые шумят, еще пол беды (от них хоть нет материальных убытков). Если честно, прям удивительно, что смогли с него деньги сбить)) Обычно ответ у персонажей подобных на все возмещения - "сами виноваты. ничего не знаю". Друзья снимали квартиру, как раз над ними было такое чудо. Ругались бесчисленное количество раз и все это за один месяц успели. Поменять жилье пришлось.
    Там одинокий мужик. Судя по всему не молодой. Они не всю сумму сбили с него, а большую часть. А в целом действительно ситуация редкая.

2. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Там одинокий мужик. Судя по всему не молодой. Они не всю сумму сбили с него, а большую часть. А в целом действительно ситуация редкая.
    Одинокий мужик не молодой, считающий себя молодым с мозгами подростка - это грохот, то ли сам валится , то ли шкафы , то ли он с разбегу на шкафы после 11 ночи, бабы (вот это точно пол беды еще, т.к. не часто), орущий телек и днем и ночью, орущий музон, гы-гы-гы друзья в позднее время с пивом или покрепче, грязь под входной дверью, просто болото. Сталкивались знаем. Ужжассс

3. Вверх #28223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Когда-то очень давно просто и мы топили, пришел тоже сосед, все нормально решили... Все зависит от людей. Видимо, дядька адекватный попался. Всем бы таких соседей. Но потоп дело неприятное, даже если деньги удалось сбить(

4. Вверх #28224
    Частый гость
    Вот такие вот соседи - хуже ночного кошмара. Те, которые шумят, еще пол беды (от них хоть нет материальных убытков). Если честно, прям удивительно, что смогли с него деньги сбить)) Обычно ответ у персонажей подобных на все возмещения - "сами виноваты. ничего не знаю". Друзья снимали квартиру, как раз над ними было такое чудо. Ругались бесчисленное количество раз и все это за один месяц успели. Поменять жилье пришлось.
    Согласна! Большая редкость по рассказам знакомых, что бы соседи возмещали ущерб. Что угодно придумывают и как угодно выкручиваются, лишь бы не платить.

5. Вверх #28225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    У нас. в прошлом году. неделями вода еле текла. Вычислили умных соседей. с шестого этажа. Эти твари перекрывали стояк. чтобы их не затопили. пока они на отдыхе. Проблему решили битые окна и заваренная бронедверь.
    ого! ну это уже слишком. взят испортить жизнь многим людям просто потому что боишься, что тебя затопят... хорошо, что квартиру продали.

6. Вверх #28226
    Частый гость
    Да, обычно чтобы с таких товарищей деньги сбить, усилий приходится приложить не мало..А нервов то сколько? Обидно, если еще ремонт свежий..Вкладываешь в него душу, а тут кто-то берет и все в момент портит..

---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от karisha_85 Посмотреть сообщение
    Я бы на самом деле с этими записками сильно не пыталась перевоспитать. Если вам в овтет многозначительный жест рисуют, то малоли что у них там в голове на самом деле. Упаси боже дверь порежут или подпалят, такое ведь тоже бывает. И как докажешь потом, что это они сделали?..
    Ну да, на подозрениях далеко не уедишь и милиции не объяснишь..Хорошо, если кмеры есть в подъезде, но пока у нас это редкость..

---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Одинокий мужик не молодой, считающий себя молодым с мозгами подростка - это грохот, то ли сам валится , то ли шкафы , то ли он с разбегу на шкафы после 11 ночи, бабы (вот это точно пол беды еще, т.к. не часто), орущий телек и днем и ночью, орущий музон, гы-гы-гы друзья в позднее время с пивом или покрепче, грязь под входной дверью, просто болото. Сталкивались знаем. Ужжассс
    Описали так в красках)) Сразу понятно, что прошли через подобное и знаете не по наслышке..

7. Вверх #28227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    В тему:
    Нам не хватает уважения друг к другу(((
    Вот это совсем другой подход! Ведь по другому же сразу относишься и к ремонту, уже и понимешь и готов пойти на уступки в чем-то. Эх всем бы так.

8. Вверх #28228
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Согласна! Большая редкость по рассказам знакомых, что бы соседи возмещали ущерб. Что угодно придумывают и как угодно выкручиваются, лишь бы не платить.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #28229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ага, или "снег на ботинках сильно растаял")

10. Вверх #28230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают.......)))
    Картинка забавная, да и в панельных домах я думаю реально и мысли слышно)

11. Вверх #28231
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Картинка забавная, да и в панельных домах я думаю реально и мысли слышно)
    Ничего подобного, мы сейчас в панельке живем - намного лучше по звукоизоляции чем любая другая квартира в которой мы жили до этого. Если никто громко не слушает музыку, то соседей вообще не слышно. А вот - ракушняк, кирпич, тем более пено-газо-бетон - это жах.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #28232
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, мы сейчас в панельке живем - намного лучше по звукоизоляции чем любая другая квартира в которой мы жили до этого. Если никто громко не слушает музыку, то соседей вообще не слышно. А вот - ракушняк, кирпич, тем более пено-газо-бетон - это жах.
    всё зависит от соседей, вам просто с ними в панельке повезло. Панелька 9 этажная, чешка у вас?

13. Вверх #28233
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    всё зависит от соседей, вам просто с ними в панельке повезло. Панелька 9 этажная, чешка у вас?
    да чешка, но я из тех, кому днем не мешает шум соседей, я не слышу телевизоров, скандалов, скрипов, стиралок, отбивания биточков и беготню ребенка, т.е. может и слышу, но мне это все не мешает, это белый день и мы живем в многоквартирном доме. Бывает что кто-то делает ремонт, ну да, в многоквартирном доме ремонт перманентен, один закончил другой начал, бывает очень громко музыка, если голова болит прячусь от нее, если не болит ну так сосед тоже человек и если у него сейчас настроение громко послушать музыку - лучше сейчас чем в час ночи. Но после 23 часов если кто-то шумит, мой муж просто выйдет и попросит не шуметь, этого достаточно чтобы стало тихо. Но у нас нет соседей алкашей или тех, кто слишком любит ночные гулянки.

в других домах было сложнее, там слышимость была такая, что вечером слышно было дословно как папа или дедушка читал сказку на ночь ребенку, а это сами понимаете не очень громко.

14. Вверх #28234
    Постоялец форума Аватар для furika
    вам просто повезло с соседями, раз их можно попросить не шуметь и они адекватно реагируют. Мои соседи сверху ведут ночной образ жизни, мама с 11 ночи на кухне возится, посудомойку включает(мне все движения на кухне и санузле не мешают, главное что в спальнях), сынок младший в своей комнате ходит/бегает до 2х ночи, часто приводит друзей они громко говорят и смеются;и старшенький приходит тоже около 2х ночи, в своей комнате начинает выдвигать свой диван. Это пока папа в рейсе. А как папа приходит, гости через день тоже до утра.
    И это панелька чешка.

15. Вверх #28235
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Вот это совсем другой подход! Ведь по другому же сразу относишься и к ремонту, уже и понимешь и готов пойти на уступки в чем-то. Эх всем бы так.
    я уже представляю, как нервов выдерживать этот ремонт хватит ровно до поры, пока есть конфеты.
    а дальше пойдет старое-доброе выяснение отношений.

16. Вверх #28236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Да-да-да) Где-то так) Никто бы не хотел оказаться под такими любителями домашних растений)

17. Вверх #28237
    Посетитель
    Просто бывала в панельных новостройках. Было слышно как ездил лифт, сверлили стену на 2 этажа ниже и как дети бегали по ступенькам, отсюда и вывод.

18. Вверх #28238
    Просто бывала в панельных новостройках. Было слышно как ездил лифт, сверлили стену на 2 этажа ниже и как дети бегали по ступенькам, отсюда и вывод.
    а у нас разве до сих пор еще строят панельки? По моему все сейчас строят монолит с газобетоном, а там да слышимость невероятная

19. Вверх #28239
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    реально все наоборот - ракушняк и кирпич - лучшие звукоизолирующие свойства.
    я живу в кирпичном доме с толщиной стен 50см - никаких звуков от соседей от слова вообще.
    под дощатый пол засыпан керамзит.

20. Вверх #28240
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    реально все наоборот - ракушняк и кирпич - лучшие звукоизолирующие свойства.
    я живу в кирпичном доме с толщиной стен 50см - никаких звуков от соседей от слова вообще.
    под дощатый пол засыпан керамзит.
    ну значит мы с Вами жили в разных кирпичных домах. микромегас - несущие стены по 50-60 см, через эту стену слышно соседей так, будто они у меня в квартире ходят. все зависит от перекрытий и внутренних стен, пол - бетонный, стены газобетон, вот и получается что кирпич не спасает, звук идет по полу-потоку.

Ответить в теме
Страница 1412 из 1711 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права