| ||
Тема: Борьба с соседями
Одинокий мужик не молодой, считающий себя молодым с мозгами подростка - это грохот, то ли сам валится , то ли шкафы , то ли он с разбегу на шкафы после 11 ночи, бабы (вот это точно пол беды еще, т.к. не часто), орущий телек и днем и ночью, орущий музон, гы-гы-гы друзья в позднее время с пивом или покрепче, грязь под входной дверью, просто болото. Сталкивались знаем. Ужжассс
Да, обычно чтобы с таких товарищей деньги сбить, усилий приходится приложить не мало..А нервов то сколько? Обидно, если еще ремонт свежий..Вкладываешь в него душу, а тут кто-то берет и все в момент портит..
---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 21:47 ----------
Ну да, на подозрениях далеко не уедишь и милиции не объяснишь..Хорошо, если кмеры есть в подъезде, но пока у нас это редкость..
---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 21:50 ----------
Описали так в красках)) Сразу понятно, что прошли через подобное и знаете не по наслышке..
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
да чешка, но я из тех, кому днем не мешает шум соседей, я не слышу телевизоров, скандалов, скрипов, стиралок, отбивания биточков и беготню ребенка, т.е. может и слышу, но мне это все не мешает, это белый день и мы живем в многоквартирном доме. Бывает что кто-то делает ремонт, ну да, в многоквартирном доме ремонт перманентен, один закончил другой начал, бывает очень громко музыка, если голова болит прячусь от нее, если не болит ну так сосед тоже человек и если у него сейчас настроение громко послушать музыку - лучше сейчас чем в час ночи. Но после 23 часов если кто-то шумит, мой муж просто выйдет и попросит не шуметь, этого достаточно чтобы стало тихо. Но у нас нет соседей алкашей или тех, кто слишком любит ночные гулянки.
в других домах было сложнее, там слышимость была такая, что вечером слышно было дословно как папа или дедушка читал сказку на ночь ребенку, а это сами понимаете не очень громко.
вам просто повезло с соседями, раз их можно попросить не шуметь и они адекватно реагируют. Мои соседи сверху ведут ночной образ жизни, мама с 11 ночи на кухне возится, посудомойку включает(мне все движения на кухне и санузле не мешают, главное что в спальнях), сынок младший в своей комнате ходит/бегает до 2х ночи, часто приводит друзей они громко говорят и смеются;и старшенький приходит тоже около 2х ночи, в своей комнате начинает выдвигать свой диван. Это пока папа в рейсе. А как папа приходит, гости через день тоже до утра.
И это панелька чешка.
ну значит мы с Вами жили в разных кирпичных домах. микромегас - несущие стены по 50-60 см, через эту стену слышно соседей так, будто они у меня в квартире ходят. все зависит от перекрытий и внутренних стен, пол - бетонный, стены газобетон, вот и получается что кирпич не спасает, звук идет по полу-потоку.
Социальные закладки