Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3633 из 5196 ПерваяПервая ... 2633 3133 3533 3583 3623 3631 3632 3633 3634 3635 3643 3683 3733 4133 4633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,641 по 72,660 из 103912
  1. Вверх #72641
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Только подлец с маленькой буквы может нападать на патриотов и обзывать их российскими пропагандистами. Я с такими общаться брезгую.
    Ты точно такая же патриотка как Монтян или Шарий .
    Раз ты транслируешь и тиражируешь российскую пропаганду , значит ты российская пропагандистка .
    А по дурости ты это делаешь или за деньги - вообще без разницы .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #72642
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Какие мажоры? Шабунин что чей-то сынок?
    Иногда попадаются талантливые и самодостаточные молодые люди.

По трупам идут как раз те, кто оды поют тем, кто страну разворовывает. И нападают на тех, кто им мешает.
    при чому там чийсь синок? мажори, це наша авангардистська (прогресистская) українська золота молодь (телепні, бовдури, грантоїди та холуї), відірванні від реального життя. я думаю, вони з портніковим однієї крові.

3. Вверх #72643
    Философ форума

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты точно такая же патриотка как Монтян или Шарий .
    Раз ты транслируешь и тиражируешь российскую пропаганду , значит ты российская пропагандистка .
    А по дурости ты это делаешь или за деньги - вообще без разницы .
    Возвращаю тебе обратно твое ведро с помоямии, кушай на здоровье.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #72644
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    при чому там чийсь синок? мажори, це наша авангардистська (прогресистская) українська золота молодь (телепні, бовдури, грантоїди та холуї), відірванні від реального життя. я думаю, вони з портніковим однієї крові.
    Так каким боком Шабунин к этому названию?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #72645
    Портніков не займає проукраїнську позицію. Він займає прохолуйську позицію. Це видно не тільки з його позиції та відношення, свого часу його ж аудиторія задавала це запитання, до безкорисної допомоги Куби в лікуванні наших чорнобильських дітей . Нагадаю, що Куба, це єдина країна світу, яка надала свого часу Україні допомогу, не взявши за лікування ні копійки витративши на наших дітей сотні міліонів доларів. Це видно і по його відношенні (лициміря) що до анексії Криму та, наприклад, до пенсіонерів (виявляється, всі вони падлюки совкові і нічого не зробили для України, а тільки мішають жити), про що він буквально недавно озвучив.

Так що чмо холуйське таке ж як янукович, путін та вся інша шушваль, а не проукраїнська позиція у портнікова..
    Про передовую кубинскую медицину которая вылечила чернобыльцев я ничего не знаю , спорить не буду , а поколение совковых рабов таки да , тянет Украину обратно в яму .
    Сомневаюсь что Портников так и написал - "все они падлюки" . Потому-что по недавно приведенным опросам "совковых падлюк" там около 70% из тех кто старше 65 лет .
    Может они конечно и много сделали чтобы построить богатую и свободную страну , но это почему-то не бросается в глаза .

6. Вверх #72646
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Возвращаю тебе обратно твое ведро с помоямии, кушай на здоровье.
    прямое наследие совка, власть называет всех кто думает врагами народа и людей по надуманным и вымышленным причинам гноят в тюрьмах и преследуют, а сексотов страшно представить сколько. По дурости или за деньги постоянно любую критику власти объявлять врагами Украины это предсказуемо и слава богу хватает зрелости общества противостоять этому мракобесию

7. Вверх #72647
    Про передовую кубинскую медицину которая вылечила чернобыльцев я ничего не знаю , спорить не буду , а поколение совковых рабов таки да , тянет Украину обратно в яму .
    Сомневаюсь что Портников так и написал - "все они падлюки" . Потому-что по недавно приведенным опросам "совковых падлюк" там около 70% из тех кто старше 65 лет .
    Может они конечно и много сделали чтобы построить богатую и свободную страну , но это почему-то не бросается в глаза .
    про те як кубинці дійсно допомагали нашим дітям, дізнатися неважко.

падлюки не казав, але по суті так воно звучало.

правильно, не кидається в очі, тому що те що вони після себе залишили, їх діти - знищили, а тепер вони - ці совки, крайні, бо закрома родини спустошені.

Найшли крайніх, пенсіонерів, бо на всіх нехватає, а їх ще й годувати треба, і пенсію платии, і якісь пільги, і лікувати, бо вони більше всіх хворіють. Нагадало казку дитячу, про голод і відношення до старої . Аморальна позиція у портнікова. ще раз, не проукраїнська. У нас в піснях співається - рідна мати моя, а не сучка совкова, як це завуальовано звучить у портнікова та К.

8. Вверх #72648
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    прямое наследие совка, власть называет всех кто думает врагами народа и людей по надуманным и вымышленным причинам гноят в тюрьмах и преследуют, а сексотов страшно представить сколько. По дурости или за деньги постоянно любую критику власти объявлять врагами Украины это предсказуемо и слава богу хватает зрелости общества противостоять этому мракобесию
    Да да , и не говорите , бабушек пенят , мальчиков распинают . Всех кто думают гноят в тюрьмах и преследуют , кругом страшные сексоты ...
    Совсем озверела хунта .

Вы из тюрьмы пишете или вас каратели совсем расстреляли ?

9. Вверх #72649
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Походу ты слепой. Эти люди построили страну, которую уже 25 лет разворовать не могут.

10. Вверх #72650
    Да да , и не говорите , бабушек пенят , мальчиков распинают . Всех кто думают гноят в тюрьмах и преследуют , кругом страшные сексоты ...
    Совсем озверела хунта .

Вы из тюрьмы пишете или вас каратели совсем расстреляли ?
    тюрма народів, це Росія, а ми лише цугундер (гауптвахта).

11. Вверх #72651
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Портніков не займає проукраїнську позицію. Він займає прохолуйську позицію.
    Ви давайте про себе.., добре?
    Яка там у Вас позиція і чий Ви холуй? Судячи по партійним конспектам, все ще служите пропаганді "дєла партії"?
    "МаГсізЬм" так і пре з Вас...

Нагадаю, що Куба, це єдина країна світу, яка надала свого часу Україні допомогу, не взявши за лікування ні копійки витративши на наших дітей сотні мілІОнів доларів.
    Про що грамотним людям може нагадати неук?
    Про те, що він недостатньо освічений та не здатний грамотно написати хоч одне речення? Ви валюту не переплутали?
    Вуйку, та на Кубі ніколи не було таких грошей, у них навіть талони на продукти харчування ще не відмінили. Звідки вони їх візьмуть ці мільйони? За цукор, чи за сигари, чи може за ром?? От вже проФФесор...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.04.2018 в 16:39.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #72652
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Походу ты слепой. Эти люди построили страну, которую уже 25 лет разворовать не могут.
    Все, что можно было, растаскали еще в первые пару лет.
    Тот пром., который остался после этого, кое-как переориентировали под "новые реалии", но опять-таки, если бы не Рашка с такими же отсталыми технологиями, покупающая в основном всё то гамно, то и его можно было бы еще тогда попилить на металл.
    То, что "эти люди построили", на самом деле, мало того, что не представляет никакой ценности, так еще и тормозит развитие сейчас.
    То, что реально востребовано сейчас от "былых времен" - энергетика и "труба". Причем, проектный срок службы АЭС (конкретно, реакторов) уже какбэ немного вышел, а "труба"... ну, ты сам прекрасно знаешь, что у нас с "трубой". Ну и пару-тройку существенно модернизированных пром. предприятий, которые хоть что-то, востребованное на цивилизованных рынках, могут производить.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #72653
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тот пром., который остался после этого, кое-как переориентировали под "новые реалии", но опять-таки, если бы не Рашка с такими же отсталыми технологиями, покупающая в основном всё то гамно, то и его можно было бы еще тогда попилить на металл.
    То, что "эти люди построили", на самом деле, мало того, что не представляет никакой ценности, так еще и тормозит развитие сейчас.
    То, что реально востребовано сейчас от "былых времен" - энергетика и "труба". Причем, проектный срок службы АЭС (конкретно, реакторов) уже какбэ немного вышел, а "труба"... ну, ты сам прекрасно знаешь, что у нас с "трубой". Ну и пару-тройку существенно модернизированных пром. предприятий, которые хоть что-то, востребованное на цивилизованных рынках, могут производить.
    Частично согласен. Но все равно нельзя умалять вклад людей.
    Они виноваты лишь в том, что построили страну, которой верили и выдавали кредиты. А это основной тормоз нашего развития.

Но ничего, мы пару раз нахлобучим забугорных лохов. И эта иллюзия развеется.

14. Вверх #72654
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Они виноваты лишь в том, что построили страну, которой верили и выдавали кредиты. А это основной тормоз нашего развития.
    Ну, винить их, наверное, не в чем, ты прав. В принципе, выбора у них особого не было.
    Но и суждения, типа, "я сорок лет на эту страну горбатился, а сейчас получаю копеечную пенсию", тоже как бы не особо правильные. То, что человек горбатился, никто не отрицает, но деньги - это результат не количества затраченных трудодней и человеко-часов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #72655
    Это крепостные , которые строили дом барину . Барин дом продал и уехал , а эти остались с носом .
    Теперь они и своих детей и внуков пытаются в это же болото затащить аргументируя тем , что баланда у барина была вкусная и бесплатная .

16. Вверх #72656
    ой вей. Я років з сім назад, мав нагоду спілкуватися з нашими гуру з інституту кібернетики (це коли ми збирали в Кйові круглі столи та конференції, по ОГАС). Багато тоді цікавого узнав про рівень наших розробок в цій сфері. Що до промисловості, то тут я трохи краще розбираюсь, в силу тго, яке місце займаю в суспільному розподілі праці. і те що и пишеш про промисловість, повна дурня. Настільки повна, що ти навіть не увляєш, який рівень сучасного , в тому числі закордонного, обладнання був на наших промислових підприємстам. При чому я не беру Антонова чи Южмаш з НКМЗ, Візьмем банальні газові аналізатори, чи Оптико механічний, не кажучи вже про Аналог, Електронмаш чи наші ДПЗ (підземні заводи, 18- як і 23. це рівень СКФ).

А прзробки в сфері біофізики в нашій бурсі. Скопенко недаром був тоді ректоррм, там велися фундаментальні дослідженя в сфері біосфери та біофізики і саме завдяки цьому, та математикам з кібернетиками, ми входили в топ 200 вузів світу. Я повторюю, у нас був свій учбовий ядерний реактор.

А те що ти пишеш, прото пурга неосвідчиного хлопчини. Соромно бути спеціалістом і одночасно залишатися телепнем , тим більше, поділяти погляди кссних ублюдків )

Що жо відношення портнікових та к до пенсіонерів, то вона аморальна.

що до причини развалу та зубожіня, так вона на долоні - товарні відносини, а конкурентів, тим більше зрадників, знищують. Єдине, що , можу погодитися, і це переважає. Всі, що зрадили в 91-му, тут вони і отримали по заслугам, в тому числі і відношення до них своїх дітей та внуків. Зраду не прощають.
    Последний раз редактировалось фокс; 03.04.2018 в 16:57.

17. Вверх #72657
    Ну, винить их, наверное, не в чем, ты прав. В принципе, выбора у них особого не было.
    Но и суждения, типа, "я сорок лет на эту страну горбатился, а сейчас получаю копеечную пенсию", тоже как бы не особо правильные. То, что человек горбатился, никто не отрицает, но деньги - это результат не количества затраченных трудодней и человеко-часов.
    Речь шла не о всех а о 70% процентах , которые пытаются затащить всех обратно в рабство .

18. Вверх #72658
    User banned

Но ничего, мы пару раз нахлобучим забугорных лохов. И эта иллюзия развеется.
    Нынешних стариков нахлобучила эта власть, сейчас их сделали лишними, ненужными и в принципе вредными для страны, следующих стариков будут делать крайними дети нынешней власти, это такая традиция у них, без лоха и жизнь плоха)), поэтому выход один-валить пока еще есть силы работать и пусть эти конченые ублюдки жрут сами себя со временем.

19. Вверх #72659
    Это крепостные , которые строили дом барину . Барин дом продал и уехал , а эти остались с носом .
    Теперь они и своих детей и внуков пытаются в это же болото затащить аргументируя тем , что баланда у барина была вкусная и бесплатная .
    А можно поподробнее? Что за барин, куда уехал?
    Ты ездишь по дорогам и мостам которые еще при советах построены, провода с лектричеством они же тянули.

20. Вверх #72660
    ой вей. Я років з сім назад, мав нагоду спілкуватися з нашими гуру з інституту кібернетики (це коли ми збирали в Кйові круглі столи та конференції, по ОГАС). Багато тоді цікавого узнав про рівень наших розробок в цій сфері. .
    От самых первых настольных компьютеров - все технологии что я видел были копиями иностранных аналогов . Думается мне что в остальных областях было тоже самое .

Ответить в теме
Страница 3633 из 5196 ПерваяПервая ... 2633 3133 3533 3583 3623 3631 3632 3633 3634 3635 3643 3683 3733 4133 4633 ... ПоследняяПоследняя