Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 313 из 1478 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 29558
  1. Вверх #6241
    User banned
    Здесь ты ошибаешся, у судьи взять ухвалу, отнести в гаи, и пройти техосмотр.

2. Вверх #6242
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    То есть сплошная, превышение - это не грубое нарушение, даже если это не привело к ДТП? .

Твоя задача, как водителя, НЕ доводить до ДТП, это и называется безаварийная езда. Я всегда говорил, что водитель только тот хорош, кто ВИДИТ. Можно сказать и по другому, умный всегда выйдет из неприятной ситуации, а мудрый в неё не попадёт.

3. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    Твоя задача, как водителя, НЕ доводить до ДТП, это и называется безаварийная езда. Я всегда говорил, что водитель только тот хорош, кто ВИДИТ. Можно сказать и по другому, умный всегда выйдет из неприятной ситуации, а мудрый в неё не попадёт.
    Согласен, но я не совсем об этом
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #6244
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    То есть сплошная, превышение - это не грубое нарушение, даже если это не привело к ДТП?

16 лет и 300 000 это классно..ещё наверно скажешь, что ты на 100% ситуацию контролируешь? . Сплошная ладно, сам могу развернуться допустим ночь на пустой широкой дороге. Но например превышение - это всегда аварийно опасно.
    Хорошо давай по твоему:
    1. Сплошная - вспоминаем распоряжение 466, где гайцы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА наказывать, в том случае, если водитель нарушил ОБЪЕЗЖАЯ яму на дороге...
    2. Превышение - я говорю о превышении в городе 60 + 20,25. А не 150.

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ,
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    Хорошо давай по твоему:
    1. Сплошная - вспоминаем распоряжение 466, где гайцы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА наказывать, в том случае, если водитель нарушил ОБЪЕЗЖАЯ яму на дороге...
    2. Превышение - я говорю о превышении в городе 60 + 20,25. А не 150.
    Так так и скажи, что я тут яму объезжал, а меня разводят, я тут превысил на 2 км, а мне штраф хотят. А то сначала было:
    Так вот за эти 6 месяцев всё было, и преследование, и превышение, и под знак, и двойная
    а это звучит не как вынужденное объезжание ям
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #6246
    User banned
    Нет ты не понял, я привёл пример как можно говорить с гайцами, чем аппелировать.
    А преследование действительно было, и на ехали конкретно, но я взял себя в руки, и объяснил бравым гайцам, что они не правы, так как жест жезлом для остановки должен быть понятен для водителя, а то , что они погнались за мной, и остановили меня создав аварийную ситуацию тоже им объяснил. Говорили мин. 15, да я уже писал здесь об этом случае.
    Последний раз редактировалось bola; 13.09.2009 в 22:05.

7. Вверх #6247
    User banned
    А что за дыры в законодательстве? Надо бы воспользоваться. Просветите молодежь

8. Вверх #6248
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Ну что сегодня почти час стоял около больницы. Ждал человека, параллельно подкачивал колеса в машине и смотрел масло и наблюдал битый час за гайцами внимательно. За час 2 протокола и бабок гривен на 500. О каком сопротивлении ментам вы говорите? За то время, что я стоял ни один ничего не возразил, всех кого тормознули акучивались на месте или в машине ментов. Правда 3 мопедистов остановили и отпустили после проверки. А из остальных никто нигде не возражал и не рыпался. Что менять, если народ - послушное безголосое стадо. Тут протестанты на форуме - это какие-то уникалы, т.к. в жизни смотрю и все перед ментами смирные и ровные как овцы перед бойней. А еще бесит больше всего, когда им протокол пишут а они улыбаются и соглашаются. Стоял в 5 метрах всё видел и слышал. За целый час никто с ментами не спорил и не мотал нервы.
    Хотел плюс кинут,а не влазит...
    Так вот в чём дело-то, вчера еду на кругу 7-км со стороны Киевской,в сторону Ильичёвска...машет палкой,я смотрю на него-он мне чётко тычит в лицо-останавливаюсь,открываю стекло, подскакивает "бывалый" (обычные молодые попадались) и ко мне с чисто мля базаром,"такой такой-то, причну остановку рассказать" я ему "ну конечно" он "вы нарушили рядность" я "чего????-каждый день здесь катаюсь и вы мне сегодня...." он "давайте пройдём и составим протокол"
    Короче если б не это быдло(чисто синдром дауна на лице и постанова базара) фиг я б вылез из машины....
    Не знаю чё он там сказал Старлею,которому он меня "передал" для описывания протокола.....который Я чётко сказал-БУДУ ОСПАПРИВАТЬ....старлей рассказал "за жизнь" и я просто уехал спустя 2.5 минутты после остановки
    Быдло занялся "молдованским номером" который типа совершил поворот в точ как и я (но молдован-молдован из внутреннего поехал сразу на-право)
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #6249
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Вчера ночью на подъезде к Одессе (со стороны 2ух столбов) остановили. Пост стоял на Т образном перекрестке, прям по центру..))Я проехал чуть дальше остановился, опустил окно, жду. Подошел гаец, представился как всегда невнятно..Спрашиваю у него «я что-то нарушил»? Он мне в ответ «вы хотите нарушить»? и так несколько раз перекинулись одной и той же фразой.. Потом спросил по другому: в чем причина остановки? Вы чучуть превысили скорость! Хотя ехал я тогда 80 Думал будем сейчас спорить, но нет, отдал права и пожелал щасливой дороги. Может потому что в машине еще была собака, которая начала лаять еще когда гаишник только подошел к машине!!?

10. Вверх #6250
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...скинь мне на мыло полный текст ухвалы, я подготовлю апелляцию. Мне интересна позиция апелляционного суда. Поэтому рекламная акция по написании апелляции
    [/RIGHT]
    Мыслитель, вы про меня не забыли? А то время идет...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

11. Вверх #6251

12. Вверх #6252
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    интересно будет ли гаи соблюдать решение прокуратуры или дальше разводить будет

13. Вверх #6253
    Частый гость Аватар для staniv
    Да, по 5-му каналу только что сообщили эту радостную новость!
    To be or not to be on-line...That is the question!

14. Вверх #6254
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Автолюбителю на заметку:

Для того, чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Рhоtоshор".

15. Вверх #6255
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Да, по 5-му каналу только что сообщили эту радостную новость!
    А документ уже опубликован?

16. Вверх #6256
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Предписание это принято еще 2 июля.
    Подробнее здесь

http://roadcontrol.org.ua/node/263

http://roadcontrol.org.ua/node/300

P.S. кстати, сам сайт http://roadcontrol.org.ua рекомендую водителям поставить в закладки и почаще на него заходить

17. Вверх #6257
    Посетитель Аватар для Вредина
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

18. Вверх #6258
    юрист
    у меня тут исполнители проснулись, по отмененному судом постановлению о штрафе от 26 декабря 2008 г. вчера прислали постановление об открытии исполнительного производства и требуют денег. я пока молчу, что постановление отменено, и просто объясняю, что они в принципе не имеют право открывать исполнительное производство, если прошло три месяца со дня вынесения постановления о штрафе.
    вот моя жалоба. берите на вооружение и смотрите на даты в таких постановах исполнителя: дата подачи заявления о принудительном исполнении. если более 3х месяцев, то обжалуйте.
    о результатах сообщу. щас еду сдавать жалобу
    Вложения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #6259
    Частый гость Аватар для Komissar
    МВД: Использовать "Визир" гаишникам никто не запрещал
    14 сентября 2009 | 16:13
    В МВД Украины подтверждают законность использования прибора для фиксации скоростного режима "Визир" и считают, что у Генеральной прокуратуры не должно быть по этому поводу претензий к милиции.

Об этом сегодня, 14 сентября, заявил заместитель министра внутренних дел Украины Александр Савченко.

"Закон есть, закон приняли, закон никто отменить не может - ни Генпрокуратура, ни суд, никто" - сказал Савченко.

Он выразил удивление тем, что представление Генпрокуратуры, датированное еще 7 июля, "только сегодня стало резонансным". Замминистра пояснил, что Генпрокуратура своим представлением не запрещала использование этого прибора, а рекомендовала его использование как вспомогательного фиксирующего средства для составления протоколов.

По словам Савенко, после получения этого представления МВД обратилось к ряду экспертов, в том числе за рубежом, которые констатировали законность использования "Визира", а также то, что его технические возможности позволяют фиксировать превышение скорости. После этого, как отметил замглавы МВД, 17 июля МВД дал ответ ГПУ о законности использования этого прибора. "После этого никакого ответа из Генпрокуратуры не поступало, в суд они также не обращались о невыполнении предписания", - добавил замминистра.

"Я считаю, что прокуратура сегодня к нам не имеет претензий, ну а мы к прокуратуре никогда в жизни претензий не имели" - подчеркнул Савченко.

Вчера на всех центральных каналах прошел репортаж от киевских ГАИ, где мужик с генеральскими эполетами обвинил прокуратуру в непонимании момента и пытался объяснить , что письма счастья с фиксацией ВИЗИРом и без остановки водителя - В ЗАКОНЕ.

Одновременно прокуратура объявила о брифинге на эту тему сегодня 15.09.09.
    0632200130

20. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    ...

Одновременно прокуратура объявила о брифинге на эту тему сегодня 15.09.09.
    А более подробных данных нет?

Закрытая тема
Страница 313 из 1478 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права