Здесь ты ошибаешся, у судьи взять ухвалу, отнести в гаи, и пройти техосмотр.
| ||
Здесь ты ошибаешся, у судьи взять ухвалу, отнести в гаи, и пройти техосмотр.
Нет ты не понял, я привёл пример как можно говорить с гайцами, чем аппелировать.
А преследование действительно было, и на ехали конкретно, но я взял себя в руки, и объяснил бравым гайцам, что они не правы, так как жест жезлом для остановки должен быть понятен для водителя, а то , что они погнались за мной, и остановили меня создав аварийную ситуацию тоже им объяснил. Говорили мин. 15, да я уже писал здесь об этом случае.
Последний раз редактировалось bola; 13.09.2009 в 22:05.
А что за дыры в законодательстве? Надо бы воспользоваться. Просветите молодежь
Хотел плюс кинут,а не влазит...
Так вот в чём дело-то, вчера еду на кругу 7-км со стороны Киевской,в сторону Ильичёвска...машет палкой,я смотрю на него-он мне чётко тычит в лицо-останавливаюсь,открываю стекло, подскакивает "бывалый" (обычные молодые попадались) и ко мне с чисто мля базаром,"такой такой-то, причну остановку рассказать" я ему "ну конечно" он "вы нарушили рядность" я "чего????-каждый день здесь катаюсь и вы мне сегодня...." он "давайте пройдём и составим протокол"
Короче если б не это быдло(чисто синдром дауна на лице и постанова базара) фиг я б вылез из машины....
Не знаю чё он там сказал Старлею,которому он меня "передал" для описывания протокола.....который Я чётко сказал-БУДУ ОСПАПРИВАТЬ....старлей рассказал "за жизнь" и я просто уехал спустя 2.5 минутты после остановки
Быдло занялся "молдованским номером" который типа совершил поворот в точ как и я (но молдован-молдован из внутреннего поехал сразу на-право)![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Вчера ночью на подъезде к Одессе (со стороны 2ух столбов) остановили. Пост стоял на Т образном перекрестке, прям по центру..))Я проехал чуть дальше остановился, опустил окно, жду. Подошел гаец, представился как всегда невнятно..Спрашиваю у него «я что-то нарушил»? Он мне в ответ «вы хотите нарушить»? и так несколько раз перекинулись одной и той же фразой.. Потом спросил по другому: в чем причина остановки? Вы чучуть превысили скорость! Хотя ехал я тогда 80 Думал будем сейчас спорить, но нет, отдал права и пожелал щасливой дороги. Может потому что в машине еще была собака, которая начала лаять еще когда гаишник только подошел к машине!!?
интересно будет ли гаи соблюдать решение прокуратуры или дальше разводить будет
Да, по 5-му каналу только что сообщили эту радостную новость!![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
Автолюбителю на заметку:
Для того, чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Рhоtоshор".
А документ уже опубликован?Да, по 5-му каналу только что сообщили эту радостную новость!
Предписание это принято еще 2 июля.
Подробнее здесь
http://roadcontrol.org.ua/node/263
http://roadcontrol.org.ua/node/300
P.S. кстати, сам сайт http://roadcontrol.org.ua рекомендую водителям поставить в закладки и почаще на него заходить
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
у меня тут исполнители проснулись, по отмененному судом постановлению о штрафе от 26 декабря 2008 г. вчера прислали постановление об открытии исполнительного производства и требуют денег. я пока молчу, что постановление отменено, и просто объясняю, что они в принципе не имеют право открывать исполнительное производство, если прошло три месяца со дня вынесения постановления о штрафе.
вот моя жалоба. берите на вооружение и смотрите на даты в таких постановах исполнителя: дата подачи заявления о принудительном исполнении. если более 3х месяцев, то обжалуйте.
о результатах сообщу. щас еду сдавать жалобу
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
МВД: Использовать "Визир" гаишникам никто не запрещал
14 сентября 2009 | 16:13
В МВД Украины подтверждают законность использования прибора для фиксации скоростного режима "Визир" и считают, что у Генеральной прокуратуры не должно быть по этому поводу претензий к милиции.
Об этом сегодня, 14 сентября, заявил заместитель министра внутренних дел Украины Александр Савченко.
"Закон есть, закон приняли, закон никто отменить не может - ни Генпрокуратура, ни суд, никто" - сказал Савченко.
Он выразил удивление тем, что представление Генпрокуратуры, датированное еще 7 июля, "только сегодня стало резонансным". Замминистра пояснил, что Генпрокуратура своим представлением не запрещала использование этого прибора, а рекомендовала его использование как вспомогательного фиксирующего средства для составления протоколов.
По словам Савенко, после получения этого представления МВД обратилось к ряду экспертов, в том числе за рубежом, которые констатировали законность использования "Визира", а также то, что его технические возможности позволяют фиксировать превышение скорости. После этого, как отметил замглавы МВД, 17 июля МВД дал ответ ГПУ о законности использования этого прибора. "После этого никакого ответа из Генпрокуратуры не поступало, в суд они также не обращались о невыполнении предписания", - добавил замминистра.
"Я считаю, что прокуратура сегодня к нам не имеет претензий, ну а мы к прокуратуре никогда в жизни претензий не имели" - подчеркнул Савченко.
Вчера на всех центральных каналах прошел репортаж от киевских ГАИ, где мужик с генеральскими эполетами обвинил прокуратуру в непонимании момента и пытался объяснить , что письма счастья с фиксацией ВИЗИРом и без остановки водителя - В ЗАКОНЕ.
Одновременно прокуратура объявила о брифинге на эту тему сегодня 15.09.09.
0632200130
Социальные закладки