Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 312 из 1478 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 29558
  1. Вверх #6221

2. Вверх #6222
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Меня зверски судили по ней) Конкретизируй вопрос, плиз)
    Я сбил мопед. Водитель оказался полнейшим.. Был пьяный он. В итоге экспертизу купил. (видимо связи есть). Ещё ехал без света фар. А было темно. По ПДД я не прав. Но я его не видел вообще. Только уже слева, когда сбивал. Короче говоря. Разбирательсто у следователя, суд (сегодня был) и лишили на 6 месяцев. Хочу и буду оспаривать. Сейчас узнаю как это можно сделать.
    Есть что посоветовать?

3. Вверх #6223
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    Я сбил мопед. Водитель оказался полнейшим.. Был пьяный он. В итоге экспертизу купил. (видимо связи есть). Ещё ехал без света фар. А было темно. По ПДД я не прав. Но я его не видел вообще. Только уже слева, когда сбивал. Короче говоря. Разбирательсто у следователя, суд (сегодня был) и лишили на 6 месяцев. Хочу и буду оспаривать. Сейчас узнаю как это можно сделать.
    Есть что посоветовать?
    В течении 10 дней подать в тот же суд ЗАЯВУ про апеляцию. Готовить и подавать Апелляционную Жалобу. Самому достаточно сложно это сделать - ищите специалиста.
    0632200130

4. Вверх #6224
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Есть что посоветовать?
    Обратитесь к юристу. Думаю он вам больше поможет в этой ситуации.

5. Вверх #6225
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Есть что посоветовать?
    Сложноватая ситуация, особенно если не было свидетелей с твоей стороны, имхо. Купил он или нет экспертизу - теперь уже фиг докажешь. Если ты по ПДД таки был неправ - выкрутить что-то трудно будет, разве что пытаться добиться штрафа вместо лишения прав.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #6226
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Смешно и поучительно
    http://obozrevatel.com/news/2009/9/10/321225.htm

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Есть что посоветовать?
    Где сбил?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

8. Вверх #6228
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Весь народ дружно стоит напротив перехода...
    Народ стоит там где их подбирает маршрутка. Сделать от гаишников внушение водителям маршруток в виде месячника жесткого контроля и штрафов за остановки на/перед пешеходными переходами и близко к перекрестку, поразганять нафиг таксистов, паркующихся на той же остановке а никак не далее 30м от знака или кармана и станет гораздо легче. Вернее сначала поразгонять паркующихся, бо реально когда к остановке подъезжает 2-3 маршрутки им просто негде стать. И последняя загружает людей уже фактически с территории перекрестка.

9. Вверх #6229
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Где сбил?
    На Ленина

10. Вверх #6230
    User banned
    Ну что сегодня почти час стоял около больницы. Ждал человека, параллельно подкачивал колеса в машине и смотрел масло и наблюдал битый час за гайцами внимательно. За час 2 протокола и бабок гривен на 500. О каком сопротивлении ментам вы говорите? За то время, что я стоял ни один ничего не возразил, всех кого тормознули акучивались на месте или в машине ментов. Правда 3 мопедистов остановили и отпустили после проверки. А из остальных никто нигде не возражал и не рыпался. Что менять, если народ - послушное безголосое стадо. Тут протестанты на форуме - это какие-то уникалы, т.к. в жизни смотрю и все перед ментами смирные и ровные как овцы перед бойней. А еще бесит больше всего, когда им протокол пишут а они улыбаются и соглашаются. Стоял в 5 метрах всё видел и слышал. За целый час никто с ментами не спорил и не мотал нервы.

11. Вверх #6231
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Ну что сегодня почти час стоял около больницы. Ждал человека, параллельно подкачивал колеса в машине и смотрел масло и наблюдал битый час за гайцами внимательно. За час 2 протокола и бабок гривен на 500. О каком сопротивлении ментам вы говорите? За то время, что я стоял ни один ничего не возразил, всех кого тормознули акучивались на месте или в машине ментов. Правда 3 мопедистов остановили и отпустили после проверки. А из остальных никто нигде не возражал и не рыпался. Что менять, если народ - послушное безголосое стадо. Тут протестанты на форуме - это какие-то уникалы, т.к. в жизни смотрю и все перед ментами смирные и ровные как овцы перед бойней. А еще бесит больше всего, когда им протокол пишут а они улыбаются и соглашаются. Стоял в 5 метрах всё видел и слышал. За целый час никто с ментами не спорил и не мотал нервы.
    А тормозили за дело или на развести ? Если таки были виноваты, мож радовались минимальной сумме штрафа например.

12. Вверх #6232
    User banned
    А тормозили за дело или на развести ? Если таки были виноваты, мож радовались минимальной сумме штрафа например.
    Да всех почти за дело. Но как сказать, там видно мусорята работали на четкую, профессионально, время не теряли на шмаровозов, толи психологически видели, что чел окучивается легко, то ли базаром давили грамотно. Но в целом я был одновременно потрясен и раздасадован слаженной работы сотрудников ГАИ. Знаешь как по плану, один пишет, второй ловит, второй пишет, первый разводит. Итд по конвееру.

13. Вверх #6233
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Да всех почти за дело...
    Ну так если за дело, чего возражать. Меня больше возмущает, когда за дело остановят, а нарушитель ксиву покажет и его отпускают.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

14. Вверх #6234
    User banned
    Я, после того как подал в суд на гайца, постоянно ругаюсь с ними. Останавливают почти всегда за дело, но!!! Мой иск лежит в суде уже 6 месяцев, правда вроде дело сдвинулось с мёртвой точки, и заседание (первое) будет в ноябре, тоесть 8 месяцев меня динамят. Так вот за эти 6 месяцев всё было, и преследование, и превышение, и под знак, и двойная, но я нарушаю только тогда когда я никому не создаю помеху, и мне никто не мешает. А после повышения штрафов сказал себе, что платить не буду, ни гайцу, ни государству. Кстати уже более 8 лет гайцам взяток не даю. Так вот, пока в законе будут дыры, хрен гацы докажут, что я нарушил.
    За 6 месяцев останавливали раз 12-13, ни одного протокола, ни одной взятки, спасибо профильным сайтам.
    Последний раз редактировалось bola; 13.09.2009 в 20:10.

15. Вверх #6235
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    Я, после того как подал в суд на гайца, постоянно ругаюсь с ними. Останавливают почти всегда за дело, но!!! Мой иск лежит в суде уже 6 месяцев, правда вроде дело сдвинулось с мёртвой точки, и заседание (первое) будет в ноябре, тоесть 8 месяцев меня динамят. Так вот за эти 6 месяцев всё было, и преследование, и превышение, и под знак, и двойная, но я нарушаю только тогда когда я никому не создаю помеху, и мне никто не мешает. А после повышения штрафов сказал себе, что платить не буду, ни гайцу, ни государству. Кстати уже более 8 лет гайцам взяток не даю. Так вот, пока в законе будут дыры, хрен гацы докажут, что я нарушил.
    За 6 месяцев останавливали раз 12-13, ни одного протокола, ни одной взятки, спасибо профильным сайтам.
    Ну вот, повторюсь. С одной стороны человек молодец, что не даёт себя в обиду, и не кормит гайцов. Но с другой периодически грубо нарушает, и видимо даже немного гордится этим, но пользуясь дырами в законодательстве и некомпетентностью гайцов без проблем отмахивается..двоякое впечатление..
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #6236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну вот, повторюсь. С одной стороны человек молодец, что не даёт себя в обиду, и не кормит гайцов. Но с другой периодически грубо нарушает, и видимо даже немного гордится этим, но пользуясь дырами в законодательстве и некомпетентностью гайцов без проблем отмахивается..двоякое впечатление..
    да, где-то ты прав....
    ....но тогда почему государство не хочет залатать дыры в законах и набрать компетентных гайцов? ответ ты знаешь сам: да просто государству это нафиг надо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

17. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    да, где-то ты прав....
    ....но тогда почему государство не хочет залатать дыры в законах и набрать компетентных гайцов? ответ ты знаешь сам: да просто государству это нафиг надо
    Если звезды загораются, значит это кому-то нужно (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #6238
    User banned
    Грубо нарушать не в моём стиле, я же написал, что нарушаю только там где это можно сделать АБСОЛЮТНО БЕЗАВАРИЙНО. За рулём 16 лет, 300 000 км. только в городе, по трассе ещё около 50 000 км. НИ ОДНОЙ АВАРИИ.

19. Вверх #6239
    Грубо нарушать не в моём стиле, я же написал, что нарушаю только там где это можно сделать АБСОЛЮТНО БЕЗАВАРИЙНО. За рулём 16 лет, 300 000 км. только в городе, по трассе ещё около 50 000 км. НИ ОДНОЙ АВАРИИ.
    То есть сплошная, превышение - это не грубое нарушение, даже если это не привело к ДТП?

АБСОЛЮТНО БЕЗАВАРИЙНО
    16 лет и 300 000 это классно..ещё наверно скажешь, что ты на 100% ситуацию контролируешь? . Сплошная ладно, сам могу развернуться допустим ночь на пустой широкой дороге. Но например превышение - это всегда аварийно опасно.
    Последний раз редактировалось Zoreg; 13.09.2009 в 21:00.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #6240
    Постоялец форума Аватар для Ва
    ... Мой иск лежит в суде уже 6 месяцев...
    Ну и ну! Межет зря я судиться затеялся? Ведь без оплаты штрафа или решения суда я не смогу пройти техосмотр. А до нового года меньше 4-х месяцев осталось.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

Закрытая тема
Страница 312 из 1478 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права