Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1208 из 2018 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 40343
  1. Вверх #24141
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вообще многие реально каждым выходом на улицу совершают подвиг. Когда ходишь по улицам как по палубе корабля во время шторма это многого стоит. Окружающие даже не подозревают насколько это сложно.
    Ну я так ходил и на работе и по улицам, но гидик не пил!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #24142
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну я так ходил и на работе и по улицам, но гидик не пил!))
    Так и хочется повесить табличку с надписью "Посторонним В." Вход только при предъявлении конвалюты гидазепама!)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #24143
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Так и хочется повесить табличку с надписью "Посторонним В." Вход только при предъявлении конвалюты гидазепама!)))
    Вам что обидно что я вылечился малой кровью?))))) Другой бы сказал что ага если можно вылечится без таблеток зачем я пью!)))

4. Вверх #24144
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вам что обидно что я вылечился малой кровью?))))) Другой бы сказал что ага если можно вылечится без таблеток зачем я пью!)))
    И обидно, и досадно, и мучительно больно, и завидно, и больше всего хочется, чтоб ты чаще ходил на футбол и реже сюда. Ну, или сменил заезженную пластинку на новый репертуар))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #24145
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    И обидно, и досадно, и мучительно больно, и завидно, и больше всего хочется, чтоб ты чаще ходил на футбол и реже сюда. Ну, или сменил заезженную пластинку на новый репертуар))
    Может в гидике есть что-то как в корвалоле что вызывает зависимость!?))

6. Вверх #24146
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Милан, ну вот сам же смеешься с того что пишешь. Мы за тебя искренне рады, но ты даже не допускаешь мысль о том, что у кого-то может быть более тяжелый случай, у кого-то более слабая нервная система и т. д. Мы же здесь чтобы помочь друг другу, а не рассказывать 'вот какой я молодец, а вы слабаки'.

7. Вверх #24147
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Эх, а у меня не страх, что самолёт упадет, а чисто что я склею ласты от того что сосуды не выдержат перепадов давления. Что интересно всевозможные психологи, "исцеляющие" от страха перелетов исходят только из того, что пациент боится только авиакатастрофы.
    я Вас понимаю,,, сейчас не летаю на самолетах,не потому что боюсь,просто некуда пока-такой образ жизни,,,но если бы пришлось лететь,то волновалась бы именно из-за "поведения" организма,так как имеется нарушение венозного оттока ,и чувствительность к перепадам атмосферного давления,,, до ПА и обострения тревожного невроза дело вряд ли дошло бы,но к полету подготовилась бы тщательно, в плане фармакологии

8. Вверх #24148
    Живёт на форуме
    Так у тех у кого судороги от сладкого они точно знают что они у них будут если съедят сладкое, а вот процент приступа вышедшего на улицу человека ничтожно мал!
    А если 100%?

9. Вверх #24149
    Мамина шлемочка
    А если 100%?
    Ну выглянете в окно, если люди ходят значит не 100%!))

10. Вверх #24150
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Милан, ну вот сам же смеешься с того что пишешь. Мы за тебя искренне рады, но ты даже не допускаешь мысль о том, что у кого-то может быть более тяжелый случай, у кого-то более слабая нервная система и т. д. Мы же здесь чтобы помочь друг другу, а не рассказывать 'вот какой я молодец, а вы слабаки'.
    А где я писал про слабаков? Не выдумывайте! Я пишу про то что ВСД это не онкология или СПИД, её можно побороть без таблеток даже при тяжелых случаях, ну и конечно разобраться из-за чего она появилась!

11. Вверх #24151
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А где я писал про слабаков? Не выдумывайте! Я пишу про то что ВСД это не онкология или СПИД, её можно побороть без таблеток даже при тяжелых случаях, ну и конечно разобраться из-за чего она появилась!
    А ты выяснил из-за чего у тебя она появилась.Лично я не могу сказать.из-за чего у меня ВСД и тревожный синдром.

12. Вверх #24152
    Постоялец форума Аватар для tankor
    После лечения у психотерапевта после 5 летних мытарств я почти 2 года ощущала себя здоровой.Хотелось на каждом углу кричать об этом. Этакая эйфория.Даже пару поездок по стране совершила. А потом на ровном месте все вернулось,причем с новыми симптомами. И вот четвертый год я снова в рядах ВСД шников. Лекарства не пью. В периоды простуды максимум Мебикар. Гидик всегда со мной. Своими силами не получается опять выйти в ремиссию. Сейчас вообще затворничество полнейшее. Даже и к врачу выйти не могу.
    Надеюсь что у вас получилось исцелиться навсегда. Но наверное что бы так все было просто,то в просторах интернета не было бы столько сайтов и блогов и т.д посвященным ВСД, невроз ам и тревожным растройствам.
    Я за 10 лет перелопатила кучу литературы,копаюсь в себе,стараюсь исключать стрессовые ситуации. Веду дневник. Каждый вечер пишу свои мысли за день. Сплю достаточно,питание здоровое. И результат нулевой.

13. Вверх #24153
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А ты выяснил из-за чего у тебя она появилась.Лично я не могу сказать.из-за чего у меня ВСД и тревожный синдром.
    Причина частая у многих - смерть близкого!

14. Вверх #24154
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    После лечения у психотерапевта после 5 летних мытарств я почти 2 года ощущала себя здоровой.Хотелось на каждом углу кричать об этом. Этакая эйфория.Даже пару поездок по стране совершила. А потом на ровном месте все вернулось,причем с новыми симптомами. И вот четвертый год я снова в рядах ВСД шников. Лекарства не пью. В периоды простуды максимум Мебикар. Гидик всегда со мной. Своими силами не получается опять выйти в ремиссию. Сейчас вообще затворничество полнейшее. Даже и к врачу выйти не могу.
    Надеюсь что у вас получилось исцелиться навсегда. Но наверное что бы так все было просто,то в просторах интернета не было бы столько сайтов и блогов и т.д посвященным ВСД, невроз ам и тревожным растройствам.
    Я за 10 лет перелопатила кучу литературы,копаюсь в себе,стараюсь исключать стрессовые ситуации. Веду дневник. Каждый вечер пишу свои мысли за день. Сплю достаточно,питание здоровое. И результат нулевой.
    Т.е. Вы считаете что ВСД раз и навсегда побороть без таблеток нельзя?

15. Вверх #24155
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Т.е. Вы считаете что ВСД раз и навсегда побороть без таблеток нельзя?
    Я хотела сказать что ВСД это навсегда. Это как тип темперамента,единственный и не повторимый.

16. Вверх #24156
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Я хотела сказать что ВСД это навсегда. Это как тип темперамента,единственный и не повторимый.
    Не уверен, когда у человека начинается спокойная жизнь - ВСД отступает! ИМХО!

17. Вверх #24157
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я Вас понимаю,,, сейчас не летаю на самолетах,не потому что боюсь,просто некуда пока-такой образ жизни,,,но если бы пришлось лететь,то волновалась бы именно из-за "поведения" организма,так как имеется нарушение венозного оттока ,и чувствительность к перепадам атмосферного давления,,, до ПА и обострения тревожного невроза дело вряд ли дошло бы,но к полету подготовилась бы тщательно, в плане фармакологии
    А у вас уже действительно Христосвоскресятся?)) Где-то слышала, что Житомир празднует
    в этом году с католиками. Если да, то с праздником)) Устроим себе праздничное всдшное перемирие))

У меня новая "фишка" - дико горит и краснеет нос и щеки в р-не носа.
    Не проходит час, полтора.
    Причём краснее всего переносица, просто интенсивный буряк.
    Как будто кто-то в нос дал...промеж глаз...красотааааа, она страшная сила, конечно...)))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #24158
    Не уверен, когда у человека начинается спокойная жизнь - ВСД отступает! ИМХО!
    К сожалению нет. У меня абсолютно спокойная и счастливая жизнь. Любящий муж, двое замечательных детей, спокойная работа. И что? Даже искреннее веселье может вызвать ПА

19. Вверх #24159
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    К сожалению нет. У меня абсолютно спокойная и счастливая жизнь. Любящий муж, двое замечательных детей, спокойная работа. И что? Даже искреннее веселье может вызвать ПА
    не может быть все идеально...тем более то что вы боитесь ехать с мужем в дорогу уже говорит о том что есть над чем работать...извините,если что так сформулировала.атаки,всд и прочие прелести всегда имеют причину и почву..просто вы до нее не дошли.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #24160
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    не может быть все идеально...тем более то что вы боитесь ехать с мужем в дорогу уже говорит о том что есть над чем работать...извините,если что так сформулировала.атаки,всд и прочие прелести всегда имеют причину и почву..просто вы до нее не дошли.
    На мой взгляд это только страх смерти. Возможно есть что-то еще, о чем я не подозреваю. Может грамотный специалист и нашел бы причину, но пока я такого не нашла. Те, у кого я была, лезли совсем не в ту степь.
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

Ответить в теме
Страница 1208 из 2018 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права