|
Милан, ну вот сам же смеешься с того что пишешь. Мы за тебя искренне рады, но ты даже не допускаешь мысль о том, что у кого-то может быть более тяжелый случай, у кого-то более слабая нервная система и т. д. Мы же здесь чтобы помочь друг другу, а не рассказывать 'вот какой я молодец, а вы слабаки'.
я Вас понимаю,,, сейчас не летаю на самолетах,не потому что боюсь,просто некуда пока-такой образ жизни,,,но если бы пришлось лететь,то волновалась бы именно из-за "поведения" организма,так как имеется нарушение венозного оттока ,и чувствительность к перепадам атмосферного давления,,, до ПА и обострения тревожного невроза дело вряд ли дошло бы,но к полету подготовилась бы тщательно, в плане фармакологии
После лечения у психотерапевта после 5 летних мытарств я почти 2 года ощущала себя здоровой.Хотелось на каждом углу кричать об этом. Этакая эйфория.Даже пару поездок по стране совершила. А потом на ровном месте все вернулось,причем с новыми симптомами. И вот четвертый год я снова в рядах ВСД шников. Лекарства не пью. В периоды простуды максимум Мебикар. Гидик всегда со мной. Своими силами не получается опять выйти в ремиссию. Сейчас вообще затворничество полнейшее. Даже и к врачу выйти не могу.
Надеюсь что у вас получилось исцелиться навсегда. Но наверное что бы так все было просто,то в просторах интернета не было бы столько сайтов и блогов и т.д посвященным ВСД, невроз ам и тревожным растройствам.
Я за 10 лет перелопатила кучу литературы,копаюсь в себе,стараюсь исключать стрессовые ситуации. Веду дневник. Каждый вечер пишу свои мысли за день. Сплю достаточно,питание здоровое. И результат нулевой.
А у вас уже действительно Христосвоскресятся?)) Где-то слышала, что Житомир празднует
в этом году с католиками. Если да, то с праздником)) Устроим себе праздничное всдшное перемирие))
У меня новая "фишка" - дико горит и краснеет нос и щеки в р-не носа.
Не проходит час, полтора.
Причём краснее всего переносица, просто интенсивный буряк.
Как будто кто-то в нос дал...промеж глаз...красотааааа, она страшная сила, конечно...)))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки