Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1207 из 2018 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 40343
  1. Вверх #24121
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Зося?))) ой и боХатой будешь: не узнала вообще-краса то какая!!!!
    Та я красавица всегда. И вообще, весна пришла, можно и на краситься))

Вот так я борюсь со своим страхом поездок,правда не могу пперебороть себя сесть в лифт,так и хожу лет 10 пешком на свой любимый 10 этаж.
    Тааааа, не преувеличивай, на 9-й)))
    Кстати, пора выезжать к морю! Или за город. Без собак..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #24122
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Не слышал названий потому что ещё не дожил до наших лет

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Ну лучше к 35 годам знать что-то более полезное чем знать название таблеток и кормить лекарственных магнатов!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #24123
    Мамина шлемочка
    Я вон когда голова болит выжидаю приличное время, может сама пройдет чтоб лишний раз не пить анальгин, а тут такие колеса как гидик и т.д!)

4. Вверх #24124
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я вон когда голова болит выжидаю приличное время, может сама пройдет чтоб лишний раз не пить анальгин, а тут такие колеса как гидик и т.д!)
    Да лучше поясок от халата на шейке перетянуть,глядишь и попустит...голова болеть перестанет
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #24125
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да лучше поясок от халата на шейке перетянуть,глядишь и попустит...голова болеть перестанет
    Шейке чего?))) Вы правы, поясок будет по полезнее анальгина!))

6. Вверх #24126
    Деметра

Шейке чего?))) Вы правы, поясок будет по полезнее анальгина!))
    Конечно жеж на шее,на которой голова держится
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #24127
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Конечно жеж на шее,на которой голова держится
    Ну если мозги можно вправить и перестать бояться лифтов, то вот с шеей посложнее будет!)

8. Вверх #24128
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Привет. Очень нужен ваш совет. Мне через месяц предстоит дорога на машине в Киев. Уже сейчас начинаю бояться, но ехать надо (за рулем не я). Таблетки не принимаю никакие вообще.. Корвалол раз в пол года. Чем бы под успокоиться в течении месяца? Буду спокойна - хорошо все перенесу.
    а что может случиться страшного в собственной машине на трассе?я без сарказма...едете смотрите в окошко..ну станет плоховато,всегда можно остановится....заправок куча..подышать воздухом,попить воды,чаю...сходить умыться в туалет...это ж даже не самолет и поезд.
    Пропить курсом чаи успокоительные,нервохель курсом или седафитон.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #24129
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    ))) Нет. Во-первых, там тоже боюсь. Во-вторых, дешевле на машине. Мы семьей. Я муж и дети. Моя фишка "БоюсьЧтоБудуБояться" и мне станет плохо )))) Во всем остальном у меня все зашибись )))
    можно попробовать прописать или проговорить самой себе или кто в теме чего именно бояться можно в дороге..чем больше раскрутить страхи,тем смешнее и нелепее они покажутся в конце...проверенный приемчик в таких случаях.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #24130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    условия на борту самолета являются экстремальными для человеческого организма:перепады атмосферного давления-это нехватка кислорода в организме ,нахождение длительное время в неудобной позе-это застой венозной крови,,,плюс неприятные явления в виде шума и вибрации,,,да,перелеты экономят время,но не здоровье,,,для меня наиболее комфортный транспорт-это поезд)
    Да нет, мы же всдешники, нам это только кажется.

11. Вверх #24131
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да нет, мы же всдешники, нам это только кажется.
    даже космонавты в ракетах своих хреновенько себя чувствуют с опухшим лицом,квадратной головой и потерей мышечной массы,,,,но страх перед полетом в самолете-это я уже про обычных людей,не космонавтов,все неприятные ощущения может усилить ещё больше,,,как говорил Карлсон ? "Спокойствие,только спокойствие")))

12. Вверх #24132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    даже космонавты в ракетах своих хреновенько себя чувствуют с опухшим лицом,квадратной головой и потерей мышечной массы,,,,но страх перед полетом в самолете-это я уже про обычных людей,не космонавтов,все неприятные ощущения может усилить ещё больше,,,как говорил Карлсон ? "Спокойствие,только спокойствие")))
    Эх, а у меня не страх, что самолёт упадет, а чисто что я склею ласты от того что сосуды не выдержат перепадов давления. Что интересно всевозможные психологи, "исцеляющие" от страха перелетов исходят только из того, что пациент боится только авиакатастрофы.

13. Вверх #24133
    Мамина шлемочка
    Эх, а у меня не страх, что самолёт упадет, а чисто что я склею ласты от того что сосуды не выдержат перепадов давления. Что интересно всевозможные психологи, "исцеляющие" от страха перелетов исходят только из того, что пациент боится только авиакатастрофы.
    Люди выходящие на улицу тоже могут внезапно умереть от сердечного приступа, так получается нужно боятся выйти на улицу?))

14. Вверх #24134
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Люди выходящие на улицу тоже могут внезапно умереть от сердечного приступа, так получается нужно боятся выйти на улицу?))
    Так этим-то мы и отличаемся от людей без ВСД!!! Естественно, что со стороны это выглядит глупо.
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

15. Вверх #24135
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    можно попробовать прописать или проговорить самой себе или кто в теме чего именно бояться можно в дороге..чем больше раскрутить страхи,тем смешнее и нелепее они покажутся в конце...проверенный приемчик в таких случаях.
    Так, чего я боюсь.... Я боюсь, что буду бояться, что начнется ПА и будет инфаркт, а мы на трассе, скорая непонятно когда приедет приедет ли... Понимаю что бред, но пока ни один психолог не может мне помочь. Плюнула на них. Перевод денег. Стараюсь себя успокаивать, часто получается, но не всегда. И, естественно, не хочу доставлять неудобство мужу и переживания за меня детям.

16. Вверх #24136
    Начала сегодня пить бифрен, очень надеюсь что за месяц он меня успокоит.

17. Вверх #24137
    Живёт на форуме
    Ясное дело боятся, если там начинается приступ. Это называется избегающее поведение, очень распространенное явление в медицине. К примеру, у некоторых от сладкого начинаются судороги, ясное дело им надо отказаться от сладкого, у дистоников приступ от кофе, отказываемся от кофе. Улица ничем не отличается.

18. Вверх #24138
    Живёт на форуме
    Другое дело, что отказ от улицы чреват серьезными социальными последствиями и потому приходится через немогу, слюни и слезы переться. Отказаться от других провокаторов можно более незаметно для окружающих.

19. Вверх #24139
    Живёт на форуме
    Вообще многие реально каждым выходом на улицу совершают подвиг. Когда ходишь по улицам как по палубе корабля во время шторма это многого стоит. Окружающие даже не подозревают насколько это сложно.

20. Вверх #24140
    Мамина шлемочка
    Ясное дело боятся, если там начинается приступ. Это называется избегающее поведение, очень распространенное явление в медицине. К примеру, у некоторых от сладкого начинаются судороги, ясное дело им надо отказаться от сладкого, у дистоников приступ от кофе, отказываемся от кофе. Улица ничем не отличается.
    Так у тех у кого судороги от сладкого они точно знают что они у них будут если съедят сладкое, а вот процент приступа вышедшего на улицу человека ничтожно мал!

Ответить в теме
Страница 1207 из 2018 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права