Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1251 из 3331 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 66610
  1. Вверх #25001
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Добрый день!
    Киньте в меня, пожалуйста, проверенным рецептом теста для пиццы, на стандартный противень.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

2. Вверх #25002
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем солнечного весеннего денечка!!!

сегодня с утра немного струхнула, прихожу в ситицентр в спортлайф, а там сигналка пожарная орет на всю: "в ТЦ пожар,... и дальше инструкции что делать"оглядываюсь никто никуда не бежит, никто даже не пытается выйти из ТЦ, я все же разворачиваюсь нахожу охранника спрашиваю: "Шо це?", а мне "Проверка, можно заходить все в порядке". ОТаке...

У нас сегодня на завтрак гуляш на обед и ужин будут отбивные свиные, отварной рис, печеночный тортик и салатик из свежих овощей, так уже захотелось сил нет, хотя что помидоры, что огурцы еще водянистые и безвкусные
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #25003
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Киньте в меня, пожалуйста, проверенным рецептом теста для пиццы, на стандартный противень.
    Если рецепт, чтоб без долгих игр и плясок с бубнами, то мне подходит рецепт Юльчены.

1 ст. муки
    1/3 ст.теплой воды
    1 ст.л. растительного масла
    1 ч.л. сухих дрожжей
    1/2 ст.л. меда
    соль

Мед соединить с водой и дрожжами, оставить на минут 5, потом добавить все остальное и можно растягивать на противень.
    Лучше сначала сам корж не много запечь, хотя бы минут 5-7, а после выложить начинку.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #25004
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    салатик из свежих овощей, так уже захотелось сил нет, хотя что помидоры, что огурцы еще водянистые и безвкусные

Не знаю, помидоры беру черри, очень вкусные на салаты, а огурцы Эстафета (в Обжоре взяла на прошлой неделе по 31,99 грн/кг), те что не сильно крупные (10-12 см), очень вкусные и прям вот огурцы огурцы))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #25005
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Всем привет
    А я вчера собралась силами)) и сделала эклеры
    Первый раз вообще попробовала
    И получилось, но я поняла что не хватает кондитерских мешков, срочно нужно купить
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

6. Вверх #25006
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Доброе утро.просыпаешься ,а уже почти 8��))) у меня по плану сегодня уборка..на завьрак кусочки панеттоне,вчера обкатывала рецепт,обед есть бульон,придумаю супчик,на ужин салат и вчера делала говядину..еще давно.в первом мастеп шефе была Аня.когдс то она вела свой блог,и это был ее рецепт,так как жто очень вкусно.я его помню на память.а вот блог ее пропал...кто у нас харьковский.?осталась ее кафешка возле стекляшки?
    я из Харькова, тормознулась))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #25007
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #25008
    Золотые ручки
    Доброе утро!
    У меня ночью сыночка приехал цветов привез))
    Я сегодня после работы буду ему печь трубочки с рикотой и шпинатом, тесто с заморозки (на Кубете)
    Пирожков нажарю с клубникой,
    Яблок испеку (рецепт Бра) и Голяшку по его же рецепту сделаю с овощами.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 30.03.2018 в 10:15.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

9. Вверх #25009
    Новичок Аватар для Shaha
    Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Я с вопросом. Спрашивала в теме пасок, но там пока молчат, может здесь быстрее ответят?
    Вопрос по бриошь от Татки. После холодильника мы даем тесту согреться до комнатной температуры или сразу по формочкам? В рецепте пасхи из холодильника, мы оставляем тесто на согреться, а в этом этот момент отсутствует. Вот я и зависла, как правильно?( Может, кто-то делал и сможет помочь? Спасибо

10. Вверх #25010
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я делала. Давала согреться тесту
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #25011
    Новичок Аватар для Shaha
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я делала. Давала согреться тесту
    Спасибо!
    И тем, кто в репке отписался!))

12. Вверх #25012
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Я с вопросом. Спрашивала в теме пасок, но там пока молчат, может здесь быстрее ответят?
    Вопрос по бриошь от Татки. После холодильника мы даем тесту согреться до комнатной температуры или сразу по формочкам? В рецепте пасхи из холодильника, мы оставляем тесто на согреться, а в этом этот момент отсутствует. Вот я и зависла, как правильно?( Может, кто-то делал и сможет помочь? Спасибо
    Если сразу по формочкам,то быстрее согреется. Или весь комок теста,или часть в формочке - есть ведь разница?

Вы в курсе,что бриошь не сладкая?

13. Вверх #25013
    Оо, это будет неделя в теме одни куличи?((()

14. Вверх #25014
    Не покидает форум Аватар для tapa
    всем привет!

точно одни пасочки пойдут на неделе я и забыла что в следующее воскресенье уже Пасха. Муж мне, добрый человек, принес формочки для пасок, такой тоненький намек, похожи на алюминиевые что ли, на вид как чугун, но легкие. Сказал, что в фуршете купил. Как думаете хорошие формочки или еще бумажных накупить на всякий пожарный? В прошлом году паски у меня не шибко вкусные были, пресные какие-то и не тяжелые и не рыхлые, что то среднее.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #25015
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Здрасьте, всем! Давно не писала ниче, руки не доходили. На завтрак была гранола с йогуртом. На обед город: в Ривьеру поехали. Накупила всяких пасхальных украшалок для куличей и продуктов немного. Присмотрела диванчик , но доставка убивает, за город почти 1000 гр. Говорят Новой почтой дешевле, узнаю. На обед был круассан из Ашана, тк опаздывали на встречу. Приехали домой и наконец-то )) гороховая каша( вчера сварила)) и зажарочка с бекончиком и лучком , ну так зашло, как песТня. Бокальчик сухого красного и кусочек сыра колбасного, захотелось, прям умри... он такой запах издавал, не могла пройти рядом, голодная была. Ещё порезала черьки с огурцом и фетой.
    Всем, хорошего вечера !

16. Вверх #25016
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Здрасьте, всем! Давно не писала ниче, руки не доходили. На завтрак была гранола с йогуртом. На обед город: в Ривьеру поехали. Накупила всяких пасхальных украшалок для куличей и продуктов немного. Присмотрела диванчик , но доставка убивает, за город почти 1000 гр. Говорят Новой почтой дешевле, узнаю. На обед был круассан из Ашана, тк опаздывали на встречу. Приехали домой и наконец-то )) гороховая каша( вчера сварила)) и зажарочка с бекончиком и лучком , ну так зашло, как песТня. Бокальчик сухого красного и кусочек сыра колбасного, захотелось, прям умри... он такой запах издавал, не могла пройти рядом, голодная была. Ещё порезала черьки с огурцом и фетой.
    Всем, хорошего вечера !
    Люда, напиши в личку, куда именно везти (я поняла, что из Ривьеры, да?). И нужны ли услуги грузчиков. Я спрошу у двух знакомых ребят с грузовыми "Мерсами". И габариты диванчика напиши.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #25017
    Золотые ручки
    А кто-то уже составил хоть примерное меню на Паску? Я так загонялась, что совсем не соображаю, что готовить. Хочу голубцы... больше ничего не придумывается ((

18. Вверх #25018
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    А кто-то уже составил хоть примерное меню на Паску? Я так загонялась, что совсем не соображаю, что готовить. Хочу голубцы... больше ничего не придумывается ((
    Мы не отмечаем, но я как воскресный обед сделаю какой-то может салат классный и хочу стейков из семги и какую-нить шарлотку. Мне вместо шарлотки вода Сасси)

19. Вверх #25019
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Мы не отмечаем, но я как воскресный обед сделаю какой-то может салат классный и хочу стейков из семги и какую-нить шарлотку. Мне вместо шарлотки вода Сасси)
    Сделай грузинский, который ты мне в прошлом году дала!
    Стал моим любименьким, постоянно делаю его!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #25020
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сделай грузинский, который ты мне в прошлом году дала!
    Стал моим любименьким, постоянно делаю его!
    Не, тяжеловат мне щас

Ответить в теме
Страница 1251 из 3331 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права