Добрый день!
Киньте в меня, пожалуйста, проверенным рецептом теста для пиццы, на стандартный противень.
|
Добрый день!
Киньте в меня, пожалуйста, проверенным рецептом теста для пиццы, на стандартный противень.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Всем солнечного весеннего денечка!!!
сегодня с утра немного струхнула, прихожу в ситицентр в спортлайф, а там сигналка пожарная орет на всю: "в ТЦ пожар,... и дальше инструкции что делать"оглядываюсь никто никуда не бежит, никто даже не пытается выйти из ТЦ, я все же разворачиваюсь нахожу охранника спрашиваю: "Шо це?", а мне "Проверка, можно заходить все в порядке". ОТаке...
У нас сегодня на завтрак гуляшна обед и ужин будут отбивные свиные, отварной рис, печеночный тортик и салатик из свежих овощей, так уже захотелось сил нет, хотя что помидоры, что огурцы еще водянистые и безвкусные
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Если рецепт, чтоб без долгих игр и плясок с бубнами, то мне подходит рецепт Юльчены.
1 ст. муки
1/3 ст.теплой воды
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ст.л. меда
соль
Мед соединить с водой и дрожжами, оставить на минут 5, потом добавить все остальное и можно растягивать на противень.
Лучше сначала сам корж не много запечь, хотя бы минут 5-7, а после выложить начинку.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет
А я вчера собралась силами)) и сделала эклеры
Первый раз вообще попробовала
И получилось, но я поняла что не хватает кондитерских мешков, срочно нужно купить
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Доброе утро!
У меня ночью сыночка приехалцветов привез))
Я сегодня после работы буду ему печь трубочки с рикотой и шпинатом, тесто с заморозки (на Кубете)
Пирожков нажарю с клубникой,
Яблок испеку (рецепт Бра) и Голяшку по его же рецепту сделаю с овощами.
![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 30.03.2018 в 10:15.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Я с вопросом. Спрашивала в теме пасок, но там пока молчат, может здесь быстрее ответят?
Вопрос по бриошь от Татки. После холодильника мы даем тесту согреться до комнатной температуры или сразу по формочкам? В рецепте пасхи из холодильника, мы оставляем тесто на согреться, а в этом этот момент отсутствует. Вот я и зависла, как правильно?( Может, кто-то делал и сможет помочь? Спасибо
Я делала. Давала согреться тесту
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Оо, это будет неделя в теме одни куличи?((()
Поки в кожному з нас живе душа Українця
всем привет!
точно одни пасочки пойдут на неделея и забыла что в следующее воскресенье уже Пасха. Муж мне, добрый человек, принес формочки для пасок, такой тоненький намек, похожи на алюминиевые что ли, на вид как чугун, но легкие. Сказал, что в фуршете купил. Как думаете хорошие формочки или еще бумажных накупить на всякий пожарный? В прошлом году паски у меня не шибко вкусные были, пресные какие-то и не тяжелые и не рыхлые, что то среднее.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Здрасьте, всем! Давно не писала ниче, руки не доходили. На завтрак была гранола с йогуртом. На обед город: в Ривьеру поехали. Накупила всяких пасхальных украшалок для куличей и продуктов немного. Присмотрела диванчик , но доставка убивает, за город почти 1000 гр. Говорят Новой почтой дешевле, узнаю. На обед был круассан из Ашана, тк опаздывали на встречу. Приехали домой и наконец-то )) гороховая каша( вчера сварила)) и зажарочка с бекончиком и лучком , ну так зашло, как песТня. Бокальчик сухого красного и кусочек сыра колбасного, захотелось, прям умри... он такой запах издавал, не могла пройти рядом, голодная была. Ещё порезала черьки с огурцом и фетой.
Всем, хорошего вечера !
А кто-то уже составил хоть примерное меню на Паску? Я так загонялась, что совсем не соображаю, что готовить. Хочу голубцы... больше ничего не придумывается ((
Социальные закладки