|
Доброе утро.
У нас сегодня один день учебы, а с завтра каникулы...
На завтрак малый йогурт ел, у меня яйцо всмятку и мандарина, а у мужа овсянка с красной смородиной, кофе.
Голова начала болеть ещё вчера ближе к 00,00 ночи, еле уснула, но проснулась все с той же головной болью...прям такая качающая, как будто бутылку х... вина сама выпила(((
На обед сварен вчера рассольник с кроликом, а на ужин будут отбивные куриные с овощным салатом и рисом скорее всего.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро.просыпаешься ,а уже почти 8))) у меня по плану сегодня уборка..на завьрак кусочки панеттоне,вчера обкатывала рецепт,обед есть бульон,придумаю супчик,на ужин салат и вчера делала говядину..еще давно.в первом мастеп шефе была Аня.когдс то она вела свой блог,и это был ее рецепт,так как жто очень вкусно.я его помню на память.а вот блог ее пропал...кто у нас харьковский.?осталась ее кафешка возле стекляшки?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мариш, качающая боль, раздражение на звук и свет, это похоже на мигрень. Боль иногда помогает снять обычный кофе ( или цитрамон), но раздражение останется. Тогда можно в аптеке взять 1таблетку Антимигрена 50. Я только им и спасаюсь.
Lilu, диета Магги, это единственная диета, на которой я могу сидеть. Она, действительно, и на диету не похожа. Я жду лета, очень там много фруктов и овощей.
По кухне. Даже похвастаться нечем. Салат с огурцов и помидоров, винегрет и еще муж вчера ведро )))) борща сварил. Будем неделю доедать.
Все без хлеба. Уже третью неделю хлебница на кухне только для мебели.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Всем доброго и бодрого!
У меня вчера был день сурка и полная отключка мозга, пока готовила простенький обед 7 (твою мать) 7 раз бегала в магазин: то масло, то соль, о еще какая хрень. Короче и муж и я на вчера смирились что мозг мой отключен. Вечером заходила в зоомагазин, купила маминой кошке капли, а песок своим не купила, надо идти в магазин за покупками и что-то стремно, что мозг отключился на долго
Сегодня еще не знаю, что приготовлю вообще идей нет. Может суп рыбный сварю пока, а потом что-то придумается.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
То же самое происходит, когда иду за покупками без списка( паника, прям какая-то) ничего из нужного не куплю, а наберу всяких хренюшек. Пишу все в телефон, обычно.
На завтрак и обед доедалки, на ужин лаваш со всякоразно) уже купила все.
Анна Тарасенко!
Вроде это ее)
http://cookingsoul.ru/
Доброго дня, дождик сейчас помоет дома-машины-дороги от грязи послеснежной)
с середины прошлой недели с головной болью, периодически, и как ежик в тумане, иногда ухи закладывает и звенит...цитрамон слабо помогает...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мне помогает только но-шпа 2 таблетки. Вчера еще день так "сложился" - никому не пожелаю. Поехали в город - промочила ноги конкретно так. Даже не пойму что не так с обувью. Вроде нормальные ботинки и относительно новые, удобные. Где-то видать пропускают. Вечером пришли, вхожу в ванную, а там лопнул смеситель и струя кипятка лупит в кафель напротив. В магазине говорят, что такого еще не видели. Лопнула не прокладка, не соединение, а сам металл. Короче перекрыли это дело кое-как. В ванной парилка была не передать. Но хоть хорошо, что при нас это случилось. Иначе соседке бы ремонт точно делали... Полсуток без воды со всеми "вытекающими". Влетели на смеситель и установку... Почти не спала, напсиховалась. Так что есть отчего голове болеть. Сейчас вроде отошла, убрала последствия разгрома)))).
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
да Леночка спасибо, раньше был другой блог.. вот он ростбифф- супер http://cookingsoul.ru/meat/glazirovannyj-rostbif/
Да Леся это Аня Тарасенко
Последний раз редактировалось Хаки; 26.03.2018 в 18:17.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет!
А у нас сегодня гречка по-купечески, никогда ранее так не делала, но. муж утром кинул ссылку на любимого Сталика Ханкишиева, и вот проблема ужина решена, обычно я гречку просто как гарнир делала.
Уже соскучилась за летним пловом на костре, обожаю его.
И печенка в сетке - даже согласна крутить это дело
С переводом времени хожу как зомби, не высыпаюсь толком хоть и сплю норм по времени.
А еще прикиньте, мне вот как снег этот начался, сниться Грузия - не прям место, а солнце, цветы, тепло, и ощущения такие светлые, утром просыпалась - упс, а я дома в зиме, хотя у меня там было чувство, что я вернулась домой...
И с друзьями вчера виделись, я подруге рассказала, а она "мне тоже сниться!".
Обе выразительно посмотрели на мужей
Вот хоть во Львов съездить бы, там тоже такие же ощущения у меня были.
Вот такой пердимонокль.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Последний раз редактировалось Alternativa; 26.03.2018 в 18:27.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А что за юшка грибная? Тоже хочу)) паштет только доели. На ужин муж сделал лаваш с индюшкой, сыром, огурцом и зеленью на сковородке гриль. Допили глинтвейн и ждём весну!!!
Социальные закладки