Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 782 из 986 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 19711
  1. Вверх #15621
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Моя родственница в субботу кастрировала кота за 300 грн на Гагарина, все прошло хорошо.
    А где именно на Гагарина эта клиника? Я слышала, что "Дар" есть ещё и на Говорова/Зоопарковой, а на Гагарина тоже есть их филиал?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #15622
    Большое сердце
    На Гагарина, 11 находится третий филиал "Аиста" (1 и 2-й на Краснова, 3а и Среднефонтанской, 19).
    К "Дару" они не имеют никакого отношения.

3. Вверх #15623
    Новичок
    Ребята подскажите клинику в районе Таирова или Черемушки, что бы не дорого. но все же со знание дела! Нужно уличного кота показать, Чихает и сопливит сильно, не ест.

4. Вверх #15624
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от JumpeR Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите клинику в районе Таирова или Черемушки, что бы не дорого. но все же со знание дела! Нужно уличного кота показать, Чихает и сопливит сильно, не ест.
    "Красный Лис", Варненская, 20.

5. Вверх #15625
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от JumpeR Посмотреть сообщение
    Смартвет, ул. И. Рабина, 7
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

6. Вверх #15626
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Добрый день! Заболел кот впервые за 7 лет. Не ест, ни на что не реагирует, в туалет не ходил уже больше суток, абсолютно ко всему безучастный, иногда плачет. Подскажите, пожалуйста, в какую клинику повезти?. Р-н пр. Шевченко. Думала в Дар на Говорова, но столько отрицательных отзывов прочитала. Никогда с этим не сталкивались, ничего не знаю вообще про ветклиники.

7. Вверх #15627
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Добрый день! Заболел кот впервые за 7 лет. Не ест, ни на что не реагирует, в туалет не ходил уже больше суток, абсолютно ко всему безучастный, иногда плачет. Подскажите, пожалуйста, в какую клинику повезти?. Р-н пр. Шевченко. Думала в Дар на Говорова, но столько отрицательных отзывов прочитала. Никогда с этим не сталкивались, ничего не знаю вообще про ветклиники.
    скорей всего у него приступ МКБ "больше суток не ходит в туалет" это очень плохо((( скорей везите котика в клинику, на Черемушках - "Смартвет" ул. И. Рабина, 7 , "Красный Лис" Варненская,20, Таирова - Айболит Люстдорфская дорога, "Эксвет" Ак. Глушко, звоните и говорите ,что не ходит в туалет,чтоб вас приняли без записи.

8. Вверх #15628
    User banned
    Кто то был в клинике Петлайф (Petlife) Фонтанская дорога 15/2 у Дмитрия Викторовича Иринчука? Какие результаты? Спасибо.

9. Вверх #15629
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вам правильно ответили, что у кота приступ МКБ либо уже почечная недостаточность (острая либо хроническая), в туалет не ходит, потому что закупорка мочевыводящих путей. Нужно ставить катетер. Это действительно опасно, нужно как можно скорее везти кота в клинику.

10. Вверх #15630
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Вам правильно ответили, что у кота приступ МКБ либо уже почечная недостаточность (острая либо хроническая), в туалет не ходит, потому что закупорка мочевыводящих путей. Нужно ставить катетер. Это действительно опасно, нужно как можно скорее везти кота в клинику.
    С клиникой определились, кот уже там. Ситуация намного серьезнее - кардиогенный отек легких. До вчерашнего дня кот был абсолютно здоровым, симптомов сердечной/почечной недостаточности никогда не наблюдала. Тяжело очень. Кот - полноценный член семьи. Будем бороться. Спасибо всем откликнувшимся.

11. Вверх #15631
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Кто то был в клинике Петлайф (Petlife) Фонтанская дорога 15/2 у Дмитрия Викторовича Иринчука? Какие результаты? Спасибо.
    Доброе утро, Дмитрий Викторович с Аиста (Среднефонтанская)
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

12. Вверх #15632
    Дмитрий Викторович в Петлайфе на Фонтанской дороге. Наш котик у него в стационаре лежит.

13. Вверх #15633
    User banned
    Все верно - Дмитрий Викторович, мне сказали, что он имеет звание профессора, работал в Аисте, затем собственную клинику открыл. Я пять лет покупаю и корма и ветпрепараты, как оказалось, в одном из его зоомагазинов, и недавно девочки - продавцы дали информацию о его клинике. Вот интересуюсь теперь, собираю инфо на будущее, если придется обратиться за проф помощью.

14. Вверх #15634
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Подскажите, когда принимает Непейвода на Сахарова? Там живая очередь? К кому ещё из хороших специалистов можно обратиться с котиком на Поселке? И если можно режим приема или телефон клиники

15. Вверх #15635
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда принимает Непейвода на Сахарова? Там живая очередь? К кому ещё из хороших специалистов можно обратиться с котиком на Поселке? И если можно режим приема или телефон клиники
    Знамеровский рядом с Атримумом, нужно договариваться на время.

Знамеровский Валерий Евгеньевич - ул.Генерала Бочарова 44 А

( с тыльной стороны дома, возле трц Атриум)
    График работы: 9.00 - 20.00
    Воскресенье 9.00-17.00.
    Четверг - выходной.
    Телефоны: 770-52-23,
    067 486 41 72,
    095 944 42 64

16. Вверх #15636
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    770-38-48

17. Вверх #15637
    Новичок
    Ну не знаю я своего вожу на Заболотного в МаркВет, мне нравиться. Хотя читала тоже много разных отзывов, но как говориться каждому свое 770-07-32 если вдруг понадобиться телефон

18. Вверх #15638
    Посетитель
    Поделитесь опытом и информацией, пожалуйста, по лечению суставов у собаки.
    Соба маленькая, беспородная, размером с карликовую таксу. Кобель. Возраст 7 месяцев. Проблема: хромает на переднюю лапу, хромает давно, особенно заметно после сна.
    Прошерстила форум, сколько осилила, выбрала 3 фамилии по отзывам:

Данилейко
    Знамеровский
    Артеменко

Если сразу идти к доктору, можно ли там на месте сделать рентген или сначала сделать рентген и со снимками идти к врачу.
    И подскажите, где его сделать, так чтобы профессионально и хорошо.

Буду благодарна за любое мнение.

19. Вверх #15639
    Большое сердце
    Обратитесь к В.Ф. Райляну в Эксвет на Глушко, 21а - он очень хороший ортопед.

20. Вверх #15640
    Новичок Аватар для Vanya_MLB
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, относительно недорогую клинику в районе 10 апреля, Тенистой. Кот кашляет.
    Не хочется попасть на недобросовестную клинику.

Кстати, нет переноски, как посоветовали бы транспортировать животное? Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 782 из 986 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права