| ||
На Гагарина, 11 находится третий филиал "Аиста" (1 и 2-й на Краснова, 3а и Среднефонтанской, 19).
К "Дару" они не имеют никакого отношения.
Ребята подскажите клинику в районе Таирова или Черемушки, что бы не дорого. но все же со знание дела! Нужно уличного кота показать, Чихает и сопливит сильно, не ест.
Добрый день! Заболел кот впервые за 7 лет. Не ест, ни на что не реагирует, в туалет не ходил уже больше суток, абсолютно ко всему безучастный, иногда плачет. Подскажите, пожалуйста, в какую клинику повезти?. Р-н пр. Шевченко. Думала в Дар на Говорова, но столько отрицательных отзывов прочитала. Никогда с этим не сталкивались, ничего не знаю вообще про ветклиники.
скорей всего у него приступ МКБ "больше суток не ходит в туалет" это очень плохо((( скорей везите котика в клинику, на Черемушках - "Смартвет" ул. И. Рабина, 7 , "Красный Лис" Варненская,20, Таирова - Айболит Люстдорфская дорога, "Эксвет" Ак. Глушко, звоните и говорите ,что не ходит в туалет,чтоб вас приняли без записи.
Кто то был в клинике Петлайф (Petlife) Фонтанская дорога 15/2 у Дмитрия Викторовича Иринчука? Какие результаты? Спасибо.
С клиникой определились, кот уже там. Ситуация намного серьезнее - кардиогенный отек легких. До вчерашнего дня кот был абсолютно здоровым, симптомов сердечной/почечной недостаточности никогда не наблюдала. Тяжело очень. Кот - полноценный член семьи. Будем бороться. Спасибо всем откликнувшимся.
Дмитрий Викторович в Петлайфе на Фонтанской дороге. Наш котик у него в стационаре лежит.
Все верно - Дмитрий Викторович, мне сказали, что он имеет звание профессора, работал в Аисте, затем собственную клинику открыл. Я пять лет покупаю и корма и ветпрепараты, как оказалось, в одном из его зоомагазинов, и недавно девочки - продавцы дали информацию о его клинике. Вот интересуюсь теперь, собираю инфо на будущее, если придется обратиться за проф помощью.
Подскажите, когда принимает Непейвода на Сахарова? Там живая очередь? К кому ещё из хороших специалистов можно обратиться с котиком на Поселке? И если можно режим приема или телефон клиники
Знамеровский рядом с Атримумом, нужно договариваться на время.
Знамеровский Валерий Евгеньевич - ул.Генерала Бочарова 44 А
( с тыльной стороны дома, возле трц Атриум)
График работы: 9.00 - 20.00
Воскресенье 9.00-17.00.
Четверг - выходной.
Телефоны: 770-52-23,
067 486 41 72,
095 944 42 64
Ну не знаю я своего вожу на Заболотного в МаркВет, мне нравиться. Хотя читала тоже много разных отзывов, но как говориться каждому свое770-07-32 если вдруг понадобиться телефон
Поделитесь опытом и информацией, пожалуйста, по лечению суставов у собаки.
Соба маленькая, беспородная, размером с карликовую таксу. Кобель. Возраст 7 месяцев. Проблема: хромает на переднюю лапу, хромает давно, особенно заметно после сна.
Прошерстила форум, сколько осилила, выбрала 3 фамилии по отзывам:
Данилейко
Знамеровский
Артеменко
Если сразу идти к доктору, можно ли там на месте сделать рентген или сначала сделать рентген и со снимками идти к врачу.
И подскажите, где его сделать, так чтобы профессионально и хорошо.
Буду благодарна за любое мнение.
Обратитесь к В.Ф. Райляну в Эксвет на Глушко, 21а - он очень хороший ортопед.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, относительно недорогую клинику в районе 10 апреля, Тенистой. Кот кашляет.
Не хочется попасть на недобросовестную клинику.
Кстати, нет переноски, как посоветовали бы транспортировать животное? Заранее спасибо.
Социальные закладки