В аптеках лампы часто есть
| ||
ну вообще то демодекоз не передается, я подобрала собачку , отвезла в ветклинику диагноз демадекоз, но оставлять в клинике дорого, забрала домой , а у меня еще 2 собаки и кот , лечила его почти 2 мес. был в прямом контакте с моими, никто не заболел, ттт но я предварительно спросила у врача , она подтвердила ,что демадекоз не заразен для других животных, и откуда я его забирала было несколько собак его стая то и там только он был весь облезлый и в кровавых ранах.Передается саркаптоз, лишай, папиломовирус
обработать лампой , хлоркой и т.д. можно и нужно, но этот вирус очень коварный , быстро распространяется и передается, и год после больного панлейкопенией нельзя иметь животное( особенно котят) , Ваш домашний кот в зоне риска, если у него сильный имунитет то дай Бог пройдет в легкой форме , очень страшное заболевание(((просто всегда помните, если приносите домой с улицы животное то сразу в отдельное помещение и без контакта с домашними животными, даже если привитое домашнее животное то заразится может, но течение болезней более легкое и есть шанс выздороветь.
в моем посте ничего для Вас обидного нет и действительно грубовато))), но я не собиралась как то обижать Вас , просто написала так как сама прошла через это и сильно переживала за животных домашних ,чтоб не заразились, иначе спасаешь одного подобрашку, а потом лечишь всех своих .( это касается только демодекоза) и чтоб не боялись за своих, если действительно такая ситуация возникнет, вот и все.
Миленькая, ну зачем мне вы это всё пишите, ну вы что думаете , я не умею читать или разговаривать с врачами. Я за это уже забыла в 2011 году.
Я написала конкретно о лампе, что брала напрокат и всё.
Я не приносила котенка сразу в квартиру- он неделю был в клинике под присмотром, его обработали и привили, а потом он у нас дома был в отдельной комнате 10 дней- именно такой срок карантина назвал врач. На 11й день я его искупала и уже пригласила знакомиться с котом. И за одну ночь произошел весь ужас - ежечасная рвота итп. И все утро(( закончив работу, мы его сразу отвезли в клинику и он до сих пор там, капельницы итд. НО. Один день они были в контакте, поэтому переживаю.
Очень обидно,что делала все,как рекомендовал врач. Больше не хожу в ту клинику.
Сегодня делали коту вторую сыворотку, дальше будем прививать, надеюсь, обойдется все...
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Подскажите координаты доктора Морозова и ани цисевич..спасибо
Последний раз редактировалось Lan4ic; 12.03.2018 в 13:53.
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Если точнее, то это обратная сторона здания, в котором находится "Таврия".
Здравствуйте, кто-то что-то может сказать о клинике на Пантелеймоновской 50 ? По-моему "Дар"называется. Хочу кота кастрировать (хотя ему уже 1,5 года), а эта ближайшая. И сколько сейчас это стоит, если кто-то вкурсе?
Надо в клинике спросить. В каждой свои расценки.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Социальные закладки