Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 781 из 986 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 19711
  1. Вверх #15601
    Частый гость Аватар для Yosya
    В аптеках лампы часто есть

2. Вверх #15602
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    И я за лампу кварц. У нас был демадекоз , мопс лысел просто на глазах, боялись уже и за кошку и за вторую собаку. Тогда лечились у Непейводы С. П. Он давал лампу напрокат. Кварцевала всё по отдельности, каждое помещение.
    Только прикварцевании соблюдайте правила безопасности
    ну вообще то демодекоз не передается, я подобрала собачку , отвезла в ветклинику диагноз демадекоз, но оставлять в клинике дорого, забрала домой , а у меня еще 2 собаки и кот , лечила его почти 2 мес. был в прямом контакте с моими, никто не заболел, ттт но я предварительно спросила у врача , она подтвердила ,что демадекоз не заразен для других животных, и откуда я его забирала было несколько собак его стая то и там только он был весь облезлый и в кровавых ранах.Передается саркаптоз, лишай, папиломовирус

3. Вверх #15603
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался, плиз, чем обработать квартиру (особенно диван ИТП мебель) против вируса кошачьей панлейкопении?
    Больной котёнок лечится в клинике, второй кот непривитый дома и уже поздно прививать( Все, что можно было, выбросили, полы помыла с доместосом, но вряд ли это эффективно((.
    обработать лампой , хлоркой и т.д. можно и нужно, но этот вирус очень коварный , быстро распространяется и передается, и год после больного панлейкопенией нельзя иметь животное( особенно котят) , Ваш домашний кот в зоне риска, если у него сильный имунитет то дай Бог пройдет в легкой форме , очень страшное заболевание(((просто всегда помните, если приносите домой с улицы животное то сразу в отдельное помещение и без контакта с домашними животными, даже если привитое домашнее животное то заразится может, но течение болезней более легкое и есть шанс выздороветь.

4. Вверх #15604
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    У меня болели панлейкопенией двое котят в прошлом году, сидели в отдельном помещении. После болезни все что можно было- вымывалось с хлоркой, после-кварцевание, очень интенсивное. Несколько дней я кварцевала комнату вдоль и поперек, ставила чтоб лампа светила во все уголки и щели, от 3 до 5 раз в день по пол часа примерно, и опять мыла все что можно с хлоркой ( и так дня три ). Раствор хлорки очень концентрированный делала, обрызгивала стены с пульвелизатора, протирала мебель, окна, двери, в общем абсолютно ВСЕ. Не знаю что помогло, но в итоге никто больше не заразился и малыши тоже выздоровели. В доме было ещё 4 непривитых взрослых кота.
    скорей всего помогло то ,что котята находились в отдельном помещении и ваши коты не контактировали с ними

5. Вверх #15605
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    ну вообще то демодекоз не передается, я подобрала собачку , отвезла в ветклинику диагноз демадекоз, но оставлять в клинике дорого, забрала домой , а у меня еще 2 собаки и кот , лечила его почти 2 мес. был в прямом контакте с моими, никто не заболел, ттт но я предварительно спросила у врача , она подтвердила ,что демадекоз не заразен для других животных, и откуда я его забирала было несколько собак его стая то и там только он был весь облезлый и в кровавых ранах.Передается саркаптоз, лишай, папиломовирус
    Я сейчас наверно грубо напишу, но я нашла нужным обработать квартиру и я это сделала.

6. Вверх #15606
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я сейчас наверно грубо напишу, но я нашла нужным обработать квартиру и я это сделала.
    в моем посте ничего для Вас обидного нет и действительно грубовато))), но я не собиралась как то обижать Вас , просто написала так как сама прошла через это и сильно переживала за животных домашних ,чтоб не заразились, иначе спасаешь одного подобрашку, а потом лечишь всех своих .( это касается только демодекоза) и чтоб не боялись за своих, если действительно такая ситуация возникнет, вот и все.

7. Вверх #15607
    Біба і Боба
    Миленькая, ну зачем мне вы это всё пишите, ну вы что думаете , я не умею читать или разговаривать с врачами. Я за это уже забыла в 2011 году.
    Я написала конкретно о лампе, что брала напрокат и всё.

8. Вверх #15608
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    обработать лампой , хлоркой и т.д. можно и нужно, но этот вирус очень коварный , быстро распространяется и передается, и год после больного панлейкопенией нельзя иметь животное( особенно котят) , Ваш домашний кот в зоне риска, если у него сильный имунитет то дай Бог пройдет в легкой форме , очень страшное заболевание(((просто всегда помните, если приносите домой с улицы животное то сразу в отдельное помещение и без контакта с домашними животными, даже если привитое домашнее животное то заразится может, но течение болезней более легкое и есть шанс выздороветь.
    Я не приносила котенка сразу в квартиру- он неделю был в клинике под присмотром, его обработали и привили, а потом он у нас дома был в отдельной комнате 10 дней- именно такой срок карантина назвал врач. На 11й день я его искупала и уже пригласила знакомиться с котом. И за одну ночь произошел весь ужас - ежечасная рвота итп. И все утро(( закончив работу, мы его сразу отвезли в клинику и он до сих пор там, капельницы итд. НО. Один день они были в контакте, поэтому переживаю.
    Очень обидно,что делала все,как рекомендовал врач. Больше не хожу в ту клинику.
    Сегодня делали коту вторую сыворотку, дальше будем прививать, надеюсь, обойдется все...
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #15609
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Midnight 1 Посмотреть сообщение
    +1 за Виталия Сергеевича.
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Я всех своих хвостиков ,и подобрашек тоже, вожу к Виталию Сергеевичу. Очень довольна. Грамотный врач, никогда не грузит на дорогие лекарства. Всегда предпочтёт более щадящий способ лечения для животного. И видно что зверей любит (что для меня очень важно). Всем с чистой совестью рекомендую!
    Девочки, подскажите его фамилию, пожалуйста.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #15610
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите его фамилию, пожалуйста.
    Буран
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

11. Вверх #15611
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Подскажите координаты доктора Морозова и ани цисевич..спасибо
    Последний раз редактировалось Lan4ic; 12.03.2018 в 13:53.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

12. Вверх #15612
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Подскажите координаты доктора Морозова и ани цисевич..спасибо
    Морозов принимает на Пишенина, 19 Ближние мельницы, по маршруту 10 трамвая.

13. Вверх #15613
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Я всех своих хвостиков ,и подобрашек тоже, вожу к Виталию Сергеевичу. Очень довольна. Грамотный врач, никогда не грузит на дорогие лекарства. Всегда предпочтёт более щадящий способ лечения для животного. И видно что зверей любит (что для меня очень важно). Всем с чистой совестью рекомендую!
    Присоединяюсь к Вашим рекомендациям! Мы уже 7 лет только к нему ходим!

14. Вверх #15614
    Постоялец форума Аватар для fabioshka
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Вашим рекомендациям! Мы уже 7 лет только к нему ходим!
    Подскажите, в какой клинике работает врач?

15. Вверх #15615
    Большое сердце
    Смартвет на Рабина, 7.

16. Вверх #15616
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Смартвет на Рабина, 7.
    В здании магазина Таврия.

17. Вверх #15617
    Большое сердце
    Если точнее, то это обратная сторона здания, в котором находится "Таврия".

18. Вверх #15618
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то что-то может сказать о клинике на Пантелеймоновской 50 ? По-моему "Дар"называется. Хочу кота кастрировать (хотя ему уже 1,5 года), а эта ближайшая. И сколько сейчас это стоит, если кто-то вкурсе?

19. Вверх #15619
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Надо в клинике спросить. В каждой свои расценки.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

20. Вверх #15620
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от )l(yK[i.] Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то что-то может сказать о клинике на Пантелеймоновской 50 ? По-моему "Дар"называется. Хочу кота кастрировать (хотя ему уже 1,5 года), а эта ближайшая. И сколько сейчас это стоит, если кто-то вкурсе?
    Моя родственница в субботу кастрировала кота за 300 грн на Гагарина, все прошло хорошо.

Ответить в теме
Страница 781 из 986 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права