Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 224 из 261 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5209
  1. Вверх #4461
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Истина в том, что некоторые женщины разучились вести себя так, чтоб не быть домашним комбайном 7 в 1-ом. Жить, каждый в своей норке, без всяких обязательств, до тех пор пока кто-то кого-то не достанет - это мнимый праздник жизни. Сколько времени протянет такой гостевой брак? До встречи со следующим удобным партнером. Женщины в погоне за своей мнимой свободой отказываются от жизни с любимым мужчиной ради того, чтоб не мыть за ним посуду и не видеть его носки Искусство быть женщиной заключает в себя оставаться привлекательной интересной любимому мужчине на протяжении многих лет и при этом вести свою, удобную ей, политику относительно и ведения домашних дел и воспитания детей и даже семейного бюджета
    В идеальном варианте - это лишь временное явление, пока супруги не осознают, в какую сторону должны семейные отношения развиваться дальше: двигаться в сторону традиции или завершить все окончательным расставанием...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #4462
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В идеальном варианте - это лишь временное явление, пока супруги не осознают, в какую сторону должны семейные отношения развиваться дальше: двигаться в сторону традиции или завершить все окончательным расставанием...
    А зачем им двигаться в сторону традиции- брака или расставаться? У них свои традиции

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Еще скажи, что проживя с ней от трех лет и обольше вместе 24 часа в сутки, ты так же скучаешь за ней, как и в первый раз. Ага-не верю Ты домой то после работы, приходишь, как просто домой, а не как к любимой женщине. Живя на одной территории чаще и пойти то больше некуда
    А что надо приходить раз в неделю, ради того чтобы успеть страшно соскучиться? - Это все равно что с утра одеть обувь на два размера меньше, чтобы вечером получить огромное удовольствие сняв ее. - Я лично предпочитаю сразу одевать удобную обувь.
    К любимой женщине можно приходить и просто домой каждый день, менее любимой она от этого както не становится. - Тут я тебя не очень понимаю... Или имеется в виду страстный секс с порога прямо в коридоре после того как месяц не видел любимую? - Ну да, если это главная цель, то имеет смысл таки видиться пореже.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    В любом браке,когда уходит любовь-нужно расставаться,в гостевом преимущество в том,что ты после окончания любви не проходишь эту жуткую продцедуру развода в суде,раздел имущества (скандалы на этой почве,что не позволяет потом многим разведенным оставаться друзьями),манипуляции детьми и кучу других побочных эффектов развода. В гостевом люди изначально объединяются только чувствами и сразу договариваются про расставание (в каких случаях оно происходит). Люди готовы жить здесь и сейчас,готовы также одновременно строить будущее детей и свое,но после расставания как минимум на сто процентов останутся друзьями. А один такой друг стоит намного больше чем бывший любимый муж-враг после развода.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #4465
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А что надо приходить раз в неделю, ради того чтобы успеть страшно соскучиться? - Это все равно что с утра одеть обувь на два размера меньше, чтобы вечером получить огромное удовольствие сняв ее. - Я лично предпочитаю сразу одевать удобную обувь.
    К любимой женщине можно приходить и просто домой каждый день, менее любимой она от этого както не становится. - Тут я тебя не очень понимаю... Или имеется в виду страстный секс с порога прямо в коридоре после того как месяц не видел любимую? - Ну да, если это главная цель, то имеет смысл таки видиться пореже.
    Ты давно в браке?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #4466
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты давно в браке?
    Сорри, но я сторонник принципа неразглашения личной информации (неважно о себе или о ком-то) на виртуальных просторах.

P.S. А в предыдущем посте я лишь имел ввиду, что со временем новизна отношений заменяется другими чувствами, от чего отношения с годами ничуть не теряют в качестве, а скорее приобретают, если конечно в семье без серьезных проблем и разногласий. А мелкие ссоры и недоразумения всегда можно разрешить без ущерба отношениям.
    Последний раз редактировалось Nikles; 15.09.2009 в 08:58.

7. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Nikles просто класс.
    и вообще тема стала интересная.
    спасибо всем.
    много понял и учусь.

8. Вверх #4468
    Заморская волшебница
    В любом браке,когда уходит любовь-нужно расставаться,в гостевом преимущество в том,что ты после окончания любви не проходишь эту жуткую продцедуру развода в суде,раздел имущества (скандалы на этой почве,что не позволяет потом многим разведенным оставаться друзьями),манипуляции детьми и кучу других побочных эффектов развода. В гостевом люди изначально объединяются только чувствами и сразу договариваются про расставание (в каких случаях оно происходит). Люди готовы жить здесь и сейчас,готовы также одновременно строить будущее детей и свое,но после расставания как минимум на сто процентов останутся друзьями. А один такой друг стоит намного больше чем бывший любимый муж-враг после развода.
    Я соглашусь, но все-таки для некоторых пар гостевой брак является окончательным тестом на совместимость. Ни в коем случае не путать с "пробным браком", т.к. в моем личном понимании, ГБ должен быть ПОСЛЕ, а не ДО обычного, как альтернатива...

Может все-таки перенесем обсуждение в уже созданную для этого тему, а тут поговорим об изменах???

9. Вверх #4469
    только все что то к сексу сместились.
    неужели только это причина расставаний?
    простите если я туплю.

10. Вверх #4470
    Я соглашусь, но все-таки для некоторых пар гостевой брак является окончательным тестом на совместимость. Ни в коем случае не путать с "пробным браком", т.к. в моем личном понимании, ГБ должен быть ПОСЛЕ, а не ДО обычного, как альтернатива...

Может все-таки перенесем обсуждение в уже созданную для этого тему, а тут поговорим об изменах???

а сколько должно быть браков?
    разве не один?

11. Вверх #4471
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    а сколько должно быть браков?
    разве не один?
    Один, просто в разных стадиях развития...)))

12. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    только все что то к сексу сместились.
    неужели только это причина расставаний?
    простите если я туплю.
    Причина в отсутстви интереса друг к другу.в отсутствии любви...неудовлетворенность души,пренебрежительная недолюбленность (это в основном причины измен0
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #4473
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Просто супер по-больше бы мужчин с такими мыслями и женщины бы не стремились к этой мнимой и на самом деле им самим не нужной свободе,которую они и не хотят вовсе , а это просто защитная реакция .

14. Вверх #4474
    Один, просто в разных стадиях развития...)))

понятно.
    сложно.
    начну опять перечитиывать.

15. Вверх #4475
    Причина в отсутстви интереса друг к другу.в отсутствии любви...неудовлетворенность души,пренебрежительная недолюбленность (это в основном причины измен0

пренебрежительная недолюбленность - это когда типа как мебель и постоянно чуствующешь что тебе делают одолжение?
    и еще вы серьезно тут пишите или прикалываетесь.
    мне очень ВАЖНО!

16. Вверх #4476
    Женщину и отношения сравнивать, и обувь.....
    К любимой да, и это гостевой брак, а когда он традиционный к любимой ты приходишь первые пару лет, а потом приходишь, к себе дой, в обычность,обыденность и быт

17. Вверх #4477
    Женщину и отношения сравнивать, и обувь.....
    Это было не сравнение, а метафора.

К любимой да, и это гостевой брак, а когда он традиционный к любимой ты приходишь первые пару лет, а потом приходишь, к себе дой, в обычность,обыденность и быт
    Ну а в "гостевом браке", когда ты не идешь к любимой женщине, ты все равно идешь к себе домой, в туже обычность, обыденность и быт - разница только в том, что кроме тебя там никого нет. Да и какой должна быть частота приходов в "гостевом" браке, чтобы через года ты ее дом не воспринимал уже как свой с обычностью, обыденность и бытом?
    В общем же я не против гостевых браков - если обоих устраивает такой формат отношений - почему нет? Но я считаю, что это не "высшая форма" семейных отношений, а лишь удобное укрытие для людей боящихся по каким то причинам (например очень неудачный опыт брака) создавать традиционную семью, боящихся ответственности, либо элементарно неготовых к семейным отношениям вообще или же с этим партнером в частности.

18. Вверх #4478
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    "гостевой брак" это отличная форма отношений для него, однако, повторюсь, это до тех пор пока не встретил женщину с которой хочеться просыпаться каждое утро и для которой готов не только нарушить гармонию своей холостяцкой жизни, а вообще мир перевернуть с ног на голову.

Вот как раз союз взрослых самодостаточных людей, способных жить самостоятельно, но живущих вместе, потому что любят друг друга и вместе им гораздо лучше - это имхо и есть идеальная семья к которой надо стремиться.
    Ну просто мысли мои прочитал, радует, что так думают мужчины
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

19. Вверх #4479
    Это было не сравнение, а метафора.

Ну а в "гостевом браке", когда ты не идешь к любимой женщине, ты все равно идешь к себе домой, в туже обычность, обыденность и быт - разница только в том, что кроме тебя там никого нет. Да и какой должна быть частота приходов в "гостевом" браке, чтобы через года ты ее дом не воспринимал уже как свой с обычностью, обыденность и бытом?
    В общем же я не против гостевых браков - если обоих устраивает такой формат отношений - почему нет? Но я считаю, что это не "высшая форма" семейных отношений, а лишь удобное укрытие для людей боящихся по каким то причинам (например очень неудачный опыт брака) создавать традиционную семью, боящихся ответственности, либо элементарно неготовых к семейным отношениям вообще или же с этим партнером в частности.
    Ни то, ни другое, ни третье, ни четвертое

20. Вверх #4480
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    "не осозновать" они могут лет 10-20 и все это время быть счастливыми
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Закрытая тема
Страница 224 из 261 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права