любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
А что надо приходить раз в неделю, ради того чтобы успеть страшно соскучиться? - Это все равно что с утра одеть обувь на два размера меньше, чтобы вечером получить огромное удовольствие сняв ее. - Я лично предпочитаю сразу одевать удобную обувь.
К любимой женщине можно приходить и просто домой каждый день, менее любимой она от этого както не становится. - Тут я тебя не очень понимаю... Или имеется в виду страстный секс с порога прямо в коридоре после того как месяц не видел любимую? - Ну да, если это главная цель, то имеет смысл таки видиться пореже.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В любом браке,когда уходит любовь-нужно расставаться,в гостевом преимущество в том,что ты после окончания любви не проходишь эту жуткую продцедуру развода в суде,раздел имущества (скандалы на этой почве,что не позволяет потом многим разведенным оставаться друзьями),манипуляции детьми и кучу других побочных эффектов развода. В гостевом люди изначально объединяются только чувствами и сразу договариваются про расставание (в каких случаях оно происходит). Люди готовы жить здесь и сейчас,готовы также одновременно строить будущее детей и свое,но после расставания как минимум на сто процентов останутся друзьями. А один такой друг стоит намного больше чем бывший любимый муж-враг после развода.
Жизнь говорит мне ДА!
Сорри, но я сторонник принципа неразглашения личной информации (неважно о себе или о ком-то) на виртуальных просторах.
P.S. А в предыдущем посте я лишь имел ввиду, что со временем новизна отношений заменяется другими чувствами, от чего отношения с годами ничуть не теряют в качестве, а скорее приобретают, если конечно в семье без серьезных проблем и разногласий. А мелкие ссоры и недоразумения всегда можно разрешить без ущерба отношениям.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 15.09.2009 в 08:58.
Nikles просто класс.
и вообще тема стала интересная.
спасибо всем.
много понял и учусь.
Я соглашусь, но все-таки для некоторых пар гостевой брак является окончательным тестом на совместимость. Ни в коем случае не путать с "пробным браком", т.к. в моем личном понимании, ГБ должен быть ПОСЛЕ, а не ДО обычного, как альтернатива...
Может все-таки перенесем обсуждение в уже созданную для этого тему, а тут поговорим об изменах???
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
только все что то к сексу сместились.
неужели только это причина расставаний?
простите если я туплю.
Это было не сравнение, а метафора.
Ну а в "гостевом браке", когда ты не идешь к любимой женщине, ты все равно идешь к себе домой, в туже обычность, обыденность и быт - разница только в том, что кроме тебя там никого нет. Да и какой должна быть частота приходов в "гостевом" браке, чтобы через года ты ее дом не воспринимал уже как свой с обычностью, обыденность и бытом?
В общем же я не против гостевых браков - если обоих устраивает такой формат отношений - почему нет? Но я считаю, что это не "высшая форма" семейных отношений, а лишь удобное укрытие для людей боящихся по каким то причинам (например очень неудачный опыт брака) создавать традиционную семью, боящихся ответственности, либо элементарно неготовых к семейным отношениям вообще или же с этим партнером в частности.
Социальные закладки