Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 16 из 613 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 12258
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Спасибо, девочки, за ответы!!!!
    Теперь знаю где их взять - эти контейнеры )))

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    А я стала на учет (не по району - я отношусь к консультации на Говорова), и ничего, кроме 20 грн за карточку не платила...даже никто словом не обмолвился...
    А по поводу Узи - я хожу к тому узисту, который устраивает меня - это Мороз и моя врач не на чем не настаиват (т.е. не указывает и не настаивает куда на узи мне идти...). Поэтому, я думаю, идите на узи, где Вам нраавиться и где Вы доверяете специалисту полностью... (а не туда куда пошлют, а потом говорить о своем недовольстве...)
    Да, мороз является одним из лутьших узистов нашего города, правда записатся к нему удается не всем, часто не берет трубку, я была у него на 12 и 21недели с мужем, очень понравилось, ничего лишнего все по-теме, на все вопросы по-поводу беременности получили квалифицированные ответы.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от vasianka Посмотреть сообщение
    Эти баночки гордо зовутся контейнерами для анализов
    да, контейнеры такие есть, в каждой аптеке по разному стоят, у меня например они неудачно закрываются, либо неудачно открываются в итоге доноше половину налитого....

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Девочки, а как происходят ваши приемы. У меня 24 неделя, когда я прихожу мне меряют давление, высоту стояния дна матки, объем талии и вес. У кого-то осмотр чем-то отличается?
    у меня 25недель, измеряют тоже самое и ничего больше, постоянно слышу "слушать там еще нечего"

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Ekaterina! Посмотреть сообщение
    Я заплатила около месяца назад 300грн за учет и 20грн за карточку.
    я вставала на учет примерно в 6недель, еще в апреле так как я с другова района с меня взяли 150 + 20 за карточку.

6. Вверх #306
    Новичок
    Девочки, подскажите, в женской консультации можно получить больничный? А то на работе сейчас сплошные командировки . Беременным командировки конечно не положены, но проще взять больничный, чем каждый раз ругаться с начальником - он у нас женоненавистник.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в женской консультации можно получить больничный? А то на работе сейчас сплошные командировки . Беременным командировки конечно не положены, но проще взять больничный, чем каждый раз ругаться с начальником - он у нас женоненавистник.
    Сколько пыталась - больничный в самой ЖК не давали, но через оформление на стационар (дневной) в РД - без проблем.

8. Вверх #308
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
    он ,что голубой?
    дают больничный.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    он ,что голубой?
    дают больничный.
    Он свежеразведенный. До сих пор судится.

10. Вверх #310
    Посетитель
    Девчонки, подскажите пожалуйста. Кто что может сказать про Литовченко ( 18 кабинет ) ?
    Пришла к ней с задержкой 2 недели, 2 теста показывало отрицательно. Она посмотрела, сказала что беременность есть, сказала что ненравятся выделения, но мазок даже не взяла. Сказала сделать на след. день ещё 1 тест и если он покажет отрицательно, то сделать узи. Тест показал снова отрицательно, сделала узи. Узи показало что беременности нет, что все в норме, но шейка матки увеличена на 1,5 мм и надо сдать мазок. Теперь что-то побаиваюсь к ней идти, вдруг снова что-то найдет не то...И возможно что врач была права что я беременна, а узи ошиблось? Я два раза на узи переспрашивала, говорили что нету ничего...
    Подсажите пожалуйста, это был первый мой поход к геникологу, и не очень удачный...теперь чуток побаиваюсь...
    Заранее спасибо!!!

11. Вверх #311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а кто наблюдался у Бариленко аллы владимировны? каб №1. какие отзывы. очень надо!
    Была вчера у неё на приеме, очень понравилась) смотрит аккуратно, нежно. за бакпосев взяла 150 грн, у меня было только 130...сказала, чтоб в след. раз донесла. в общем сложилось хорошее впечатление о ней правда смутило чо не дождашись результата бакпосева уже выписала мне кучу медикаментов пропить...

12. Вверх #312
    В данном случае могла прописать общие лекарства - противовоспалительные, укрепляющие, но не антибиотики!

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    В данном случае могла прописать общие лекарства - противовоспалительные, укрепляющие, но не антибиотики!
    100% согланса.незная диагноза выписала антибиотики,а если нет восполения?! может там обыкновенная молочница..
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #314
    Посетитель
    Девочки, вот что она мне выписала:
    Фромилид-Уно

Вильпрафен
    Флуконазол

Галиум - Хеель
    Свечи Микожинакс
    Свечи Метилурацил
    Линекс
    Свечи Генферон

Первые два это вроде же антибиотики?
    Я пока ничего не пью и не покупала...хочу дождаться результатов, а потом уже буду решать. А то мне тоже как-то подозрительно это показалось...

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Фромилид-Уно

Вильпрафен
    Флуконазол

Галиум - Хеель
    Свечи Микожинакс
    Свечи Метилурацил
    Линекс
    Свечи Генферон
    ...
    Первые два - действительно антибиотики, кроме того достаточно дорогие. Флуконазол - понятно, Галиум и свечи - противовоспалительные и иммунитет, Линекс - кишечник и т.д. Я не врач, но антибиотики тоже подождала бы пить до результата анализа. А то сейчас одни - потом другие, а толку не будет.

16. Вверх #316
    Посетитель
    Первые два - действительно антибиотики, кроме того достаточно дорогие. Флуконазол - понятно, Галиум и свечи - противовоспалительные и иммунитет, Линекс - кишечник и т.д. Я не врач, но антибиотики тоже подождала бы пить до результата анализа. А то сейчас одни - потом другие, а толку не будет.
    Я с Вами согласна...дождусь результатов. Спросила в аптеке Вильпрафен, сказали 173 грн...ужс((((

17. Вверх #317
    у кого то есть проблеммы с почками? например лейкоциты, эритроциты, белок в моче? что вам прописывают из лекарств?

18. Вверх #318
    более того сильные антибиотики,да один из них для дыхательных путей...при чем тут дыхательные пути( там в аннотации сказано,что еще и для мягких тканей,где то вскользь,но можно назначить антибитики ,спектр которых направлен на половые пути).

метилурацил больше заживляющий,чем противовосполительный,и зачем так много препаратов одновременно?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #319
    Посетитель
    Незнаю, типо курс пройти
    Метилурацил это же вобще свечи в задний проход....

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Незнаю, типо курс пройти
    Метилурацил это же вобще свечи в задний проход....
    в гинекологии они действительно используются НЕ туда, а куда доктор прописал. По отзывам - хороший препарат.

и зачем так много препаратов одновременно?
    судя по всему - там проблемы с шейкой, странно что не послала на ВПЧ. Так что в принципе еще и при наличии бакпосева - список значительно еще увеличится.

Ответить в теме
Страница 16 из 613 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права