Спасибо, девочки, за ответы!!!!
Теперь знаю где их взять - эти контейнеры )))
|
Спасибо, девочки, за ответы!!!!
Теперь знаю где их взять - эти контейнеры )))
Да, мороз является одним из лутьших узистов нашего города, правда записатся к нему удается не всем, часто не берет трубку, я была у него на 12 и 21недели с мужем, очень понравилось, ничего лишнего все по-теме, на все вопросы по-поводу беременности получили квалифицированные ответы.
Девочки, подскажите, в женской консультации можно получить больничный? А то на работе сейчас сплошные командировки . Беременным командировки конечно не положены, но проще взять больничный, чем каждый раз ругаться с начальником - он у нас женоненавистник.
Девчонки, подскажите пожалуйста. Кто что может сказать про Литовченко ( 18 кабинет ) ?
Пришла к ней с задержкой 2 недели, 2 теста показывало отрицательно. Она посмотрела, сказала что беременность есть, сказала что ненравятся выделения, но мазок даже не взяла. Сказала сделать на след. день ещё 1 тест и если он покажет отрицательно, то сделать узи. Тест показал снова отрицательно, сделала узи. Узи показало что беременности нет, что все в норме, но шейка матки увеличена на 1,5 мм и надо сдать мазок. Теперь что-то побаиваюсь к ней идти, вдруг снова что-то найдет не то...И возможно что врач была права что я беременна, а узи ошиблось? Я два раза на узи переспрашивала, говорили что нету ничего...
Подсажите пожалуйста, это был первый мой поход к геникологу, и не очень удачный...теперь чуток побаиваюсь...
Заранее спасибо!!!![]()
Была вчера у неё на приеме, очень понравилась) смотрит аккуратно, нежно. за бакпосев взяла 150 грн, у меня было только 130...сказала, чтоб в след. раз донесла. в общем сложилось хорошее впечатление о нейправда смутило чо не дождашись результата бакпосева уже выписала мне кучу медикаментов пропить...
В данном случае могла прописать общие лекарства - противовоспалительные, укрепляющие, но не антибиотики!
Девочки, вот что она мне выписала:
Фромилид-Уно
Вильпрафен
Флуконазол
Галиум - Хеель
Свечи Микожинакс
Свечи Метилурацил
Линекс
Свечи Генферон
Первые два это вроде же антибиотики?
Я пока ничего не пью и не покупала...хочу дождаться результатов, а потом уже буду решать. А то мне тоже как-то подозрительно это показалось...
Первые два - действительно антибиотики, кроме того достаточно дорогие. Флуконазол - понятно, Галиум и свечи - противовоспалительные и иммунитет, Линекс - кишечник и т.д. Я не врач, но антибиотики тоже подождала бы пить до результата анализа. А то сейчас одни - потом другие, а толку не будет.
у кого то есть проблеммы с почками? например лейкоциты, эритроциты, белок в моче? что вам прописывают из лекарств?
более того сильные антибиотики,да один из них для дыхательных путей...при чем тут дыхательные пути( там в аннотации сказано,что еще и для мягких тканей,где то вскользь,но можно назначить антибитики ,спектр которых направлен на половые пути).
метилурацил больше заживляющий,чем противовосполительный,и зачем так много препаратов одновременно?
Боже, Кота храни!
Незнаю, типо курс пройти
Метилурацил это же вобще свечи в задний проход....
в гинекологии они действительно используются НЕ туда, а куда доктор прописал. По отзывам - хороший препарат.
судя по всему - там проблемы с шейкой, странно что не послала на ВПЧ. Так что в принципе еще и при наличии бакпосева - список значительно еще увеличится.и зачем так много препаратов одновременно?
Социальные закладки