Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 14 из 613 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 12258
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Мир Мебели
    Здравствуйте!
    А меня интерисует врач Рысина И.Ю. Если есть какие-то комментарии очень была бы благодарна!

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Стою на учете у Смаглий И.С., уже прошла больше половины беременности, очень довольна. Никаких лишних анализов или лекарств не назначает, очень учтива и внимательна. Мне нравится.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от карр Посмотреть сообщение
    Кто знает Лукьяненко В.В.напишите отзывы о ней.спасибо
    Очень довольна - врач внимательный, абсолютно не грузит, ничего лишнего. Даже если сама что то предлагаю - говорит "Хочешь - делай, твое право, но мне это не надо". Конечно, платить за прием нужно , да и кто сейчас не берет ? По крайне мере понимаешь, что она того стоит. Немного специфична, но я привыкла, вероятно мне ближе разговор по существу, а не сюсюканье. Чтобы к ней попасть - надо конечно долго в очереди посидеть, очень много к ней пациентов, даже если прийти в 8,00 - не факт что будешь первой. И постоянно почему то все врачи консультации ей подводят своих пациентов- наверное это о чем то говорит.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 19.08.2009 в 11:22.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для alle
    Девочки кто-то делал кольпоскопию , и ваше мнение по поводу этого анализа ?
    Люблю свою Муси Пусю...

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Делала... Ничего такого страшного в этом нет. Смотрят шейку под микроскопом и делают мазки.. Стоило мне 30 грн.
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    приветик всем!
    вчера стала на учет к Москаленко Т.Я.
    Осталась довольна. В первый же день сдала часть анализов обязательных.Сегодня пошла сдать все остальные анализы - тоже успешно и довольно быстро (и, кстати, бабуля не так больно и делает как тут многие пишут...)
    А следующий раз мне к ней только в начале сентября...

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ... И постоянно почему то все врачи консультации ей подводят своих пациентов- наверное это о чем то говорит.
    Она делает кольпоскопию. Поэтому к ней идут чужие пациенты. Не во всех кабинетах есть этот прибор

8. Вверх #268
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от alle Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то делал кольпоскопию , и ваше мнение по поводу этого анализа ?
    мнение субьективное.мне делали после операции,так показал анализ,что сосуды немного расширены( еще бы!).вообще ничего страшного нет.просто мажут специальным раствором йода шейку и смотрят реакцию клеток.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #269
    Спасибо за ответы , просто думала надо он или нет
    Люблю свою Муси Пусю...

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Vi4ka Посмотреть сообщение
    ДА К СТАТИ ПО ПОВОДУ ВРАЧА В ЖК№8-Я СТАЛА НА УЧЕТ К БУЗДЫГАН ЛЮДМИЛЕ ЛАВРЕНТЬЕВНЕ КАБИНЕТ №7-Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ОНА КАК С РОДНОЙ СО МНОЙ ВОЗИЛАСЬ И ДРУГИЕ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ У НЕЕ НАБЛЮДАЛИСЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!ОНА ВРАЧ,А НЕ ВЗЯТОЧНИЦА И СВОИ ДЕНЬГИ ОТРАБАТЫВАЕТ НА ВСЕ 100%!!!
    А РОЖАЛА Я В №7 РОДДОМЕ У ТАГАНОВОЙ ТАТЬЯНЫ ЮРЬЕВНЫ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ,СТРОГАЯ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ,ВТОРОГО РОЖАТЬ СОБИРАЮСЬ ТОЖЕ У НЕЕ,Я С НЕЙ УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ))))
    ДА И К СТАТИ,ОНА НЕ УВОЛИЛАСЬ И НЕ СОБИРАЕТСЯ-ЭТО ОНА МНЕ ЛИЧНО СКАЗАЛА!!!!)))
    И я тоже стояла у Буздыган Людмилы Лаврентьевны! Полностью поддерживаю! Отличный, опытный врач и замечательный человек, относилась ко мне, как мама Рожала тоже у Тагановой, очень довольна. Роды были нелегкие, но благодаря ее опыту все прошло удачно. Тоже, кстати, в карман не заглядывает, муж неделю ее вылавливал, чтобы деньги дать
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

11. Вверх #271
    Посетитель
    а у Мартыновец кто-то наблюдался?

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Спрошу ещё здесь Подскажите пожалуйста,кто вставал на учёт не по месту прописки в 8 ж.к., сколько платили благотворительный взнос?

13. Вверх #273
    я не чего не платила в ЖК 8 по прописке только за карточку 20-30 грн. не помню точно
    Люблю свою Муси Пусю...

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Спрошу ещё здесь Подскажите пожалуйста,кто вставал на учёт не по месту прописки в 8 ж.к., сколько платили благотворительный взнос?
    Мне назвали цену 100 грн, а остальное как у всех

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для vasianka
    Мне сказали 200 гр

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а кто наблюдался у Бариленко аллы владимировны? каб №1. какие отзывы. очень надо!
    Я наблюдаюсь у Бариленко. Чудесный врач!!!!! очень внимательный и грамотный. Что удивило, даже после первого приема запомнила все мои жалобы и диагнозы и даже названия медикаментов, которыми меня лечили другие врачи. Она меня лечила сначала, после лечения я почти сразу забеременнела. Когда лежала на сохранении часто звонила и спрашивала как дела, чем и от чего лечат. И согласитесь, оочень приятно, когда к твоей манюне в животке трепетно относятся. Бариленко даже разговаривает с ней, когда слушает или прощупывает. Никакого развода на деньги, с девочками в роддоме сравнивали стоимость мазков, бакпосевов и того же донорства и знаете, результат не в пользу других врачей (фамилии назыывать не буду). Привела к ней уже свою сестру и подругу, те тоже в восторге. Так что очень рекомендую.

17. Вверх #277
    Девочки, а как происходят ваши приемы. У меня 24 неделя, когда я прихожу мне меряют давление, высоту стояния дна матки, объем талии и вес. У кого-то осмотр чем-то отличается?

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Мир Мебели
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Я заплатила около месяца назад 300грн за учет и 20грн за карточку.

19. Вверх #279
    Новичок
    Девочки, сколько стоит УЗИ сейчас? Меня направили в 7-роддом, не знаю сколько денег брать и на что рассчитывать...

Сегодня стала на УЗи в ЖК №8, заплатила за карточку 20 грн. и 200 за постановку на учет.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Pearla
    И мне 200 сказали , но давать надо потом где-то на 30 недели!

Ответить в теме
Страница 14 из 613 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права