Здравствуйте!
А меня интерисует врач Рысина И.Ю. Если есть какие-то комментарии очень была бы благодарна!
|
Здравствуйте!
А меня интерисует врач Рысина И.Ю. Если есть какие-то комментарии очень была бы благодарна!
Стою на учете у Смаглий И.С., уже прошла больше половины беременности, очень довольна. Никаких лишних анализов или лекарств не назначает, очень учтива и внимательна. Мне нравится.
Очень довольна - врач внимательный, абсолютно не грузит, ничего лишнего. Даже если сама что то предлагаю - говорит "Хочешь - делай, твое право, но мне это не надо". Конечно, платить за прием нужно , да и кто сейчас не берет ? По крайне мере понимаешь, что она того стоит. Немного специфична, но я привыкла, вероятно мне ближе разговор по существу, а не сюсюканье. Чтобы к ней попасть - надо конечно долго в очереди посидеть, очень много к ней пациентов, даже если прийти в 8,00 - не факт что будешь первой. И постоянно почему то все врачи консультации ей подводят своих пациентов- наверное это о чем то говорит.
Последний раз редактировалось LEONKA; 19.08.2009 в 11:22.
Девочки кто-то делал кольпоскопию , и ваше мнение по поводу этого анализа ?
Люблю свою Муси Пусю...
Делала... Ничего такого страшного в этом нет. Смотрят шейку под микроскопом и делают мазки.. Стоило мне 30 грн.
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
приветик всем!
вчера стала на учет к Москаленко Т.Я.
Осталась довольна. В первый же день сдала часть анализов обязательных.Сегодня пошла сдать все остальные анализы - тоже успешно и довольно быстро (и, кстати, бабуля не так больно и делает как тут многие пишут...)
А следующий раз мне к ней только в начале сентября...
Спасибо за ответы , просто думала надо он или нет
Люблю свою Муси Пусю...
И я тоже стояла у Буздыган Людмилы Лаврентьевны! Полностью поддерживаю! Отличный, опытный врач и замечательный человек, относилась ко мне, как мамаРожала тоже у Тагановой, очень довольна. Роды были нелегкие, но благодаря ее опыту все прошло удачно. Тоже, кстати, в карман не заглядывает, муж неделю ее вылавливал, чтобы деньги дать
![]()
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
а у Мартыновец кто-то наблюдался?
Спрошу ещё здесьПодскажите пожалуйста,кто вставал на учёт не по месту прописки в 8 ж.к., сколько платили благотворительный взнос?
я не чего не платила в ЖК 8 по прописке только за карточку 20-30 грн. не помню точно
Люблю свою Муси Пусю...
Я наблюдаюсь у Бариленко. Чудесный врач!!!!! очень внимательный и грамотный. Что удивило, даже после первого приема запомнила все мои жалобы и диагнозы и даже названия медикаментов, которыми меня лечили другие врачи. Она меня лечила сначала, после лечения я почти сразу забеременнела. Когда лежала на сохранении часто звонила и спрашивала как дела, чем и от чего лечат. И согласитесь, оочень приятно, когда к твоей манюне в животке трепетно относятся. Бариленко даже разговаривает с ней, когда слушает или прощупывает. Никакого развода на деньги, с девочками в роддоме сравнивали стоимость мазков, бакпосевов и того же донорства и знаете, результат не в пользу других врачей (фамилии назыывать не буду). Привела к ней уже свою сестру и подругу, те тоже в восторге. Так что очень рекомендую.
Девочки, а как происходят ваши приемы. У меня 24 неделя, когда я прихожу мне меряют давление, высоту стояния дна матки, объем талии и вес. У кого-то осмотр чем-то отличается?
Девочки, сколько стоит УЗИ сейчас? Меня направили в 7-роддом, не знаю сколько денег брать и на что рассчитывать...
Сегодня стала на УЗи в ЖК №8, заплатила за карточку 20 грн. и 200 за постановку на учет.
И мне 200 сказали , но давать надо потом где-то на 30 недели!
Социальные закладки