|
Так вышло, что за две недели делала узи в трех местах. В жк№8, в генетическом центре на слободке и в киеве в частной клинике. Результаты узи ничем не отличались. Только обидно, что на слободке не распечатали фото( Хотя вот там на мониторе четче всего было видно.
Но моя акушер-гинеколог посоветовала не делать узи у одного врача в жк№8. Сказала, что та иногда ошибается.
Я думаю, что каждый берет "от фонаря". Встретила знакомую девочку сегодня в этой самой ЖК, вместе на сохранении лежали неделю назад, так она заплатила 350 грн... Я так понимаю, от 100 до 350 грн., у каждого по-разному.
Я год назад делала УЗИ в 7 роддоме, тогда это стоило 25 грн., но ничего плохого не могу сказать (и хорошего тоже), вроди УЗИ как УЗИ... Мне врач из ЖК №8 дала направление на следующую неделю и сказала делать именно в 7 роддоме, а не у них в ЖК, я не уточняла почему. У меня 12-я неделя пойдет, вроди и важно, чтобы врач хорошо посмотрел плод, но и со своим врачем не хочется заедаться, а то еще будет нудить, что пошла не туда. Сегодня общалась с девочкой, которая делала в 7-м роддоме УЗИ и допплер, сказала что обошлось в 200 грн. Но я без допплера, может дешевле будет.
stavitskaja, первое УЗИ без Допплера стоит 100 гривен__))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Не понравилось мне УЗИ тем, что ничего не видно. Нам с мужем в свое время довелось обойти много узистов и везде он понимал и отчетливо видел что да как, а тут нифига не видно. Даже когда сравниваю фотки с УЗИ других, реально заметно, что на наших качество хуже. Не понятно где что
![]()
А я стала на учет (не по району - я отношусь к консультации на Говорова), и ничего, кроме 20 грн за карточку не платила...даже никто словом не обмолвился...
А по поводу Узи - я хожу к тому узисту, который устраивает меня - это Мороз и моя врач не на чем не настаиват (т.е. не указывает и не настаивает куда на узи мне идти...). Поэтому, я думаю, идите на узи, где Вам нраавиться и где Вы доверяете специалисту полностью... (а не туда куда пошлют, а потом говорить о своем недовольстве...)
Девочки, кому нибудь назначали такой анализ - АФС? Только в 1м РД - не могу туда дозвониться. Когда сдавать (расписание) и сколько стоит?
Приветик!
У меня деликатный вопрос (может и глуповат...).Вот нам сдавать анализ мочи раз в 2 недели (кому раз в 3 недели, кому чаще...). У меня вопрос: где взять столько баночек...ну нет их столько у меня...
Может кто знает, есть ли спец. баночки для этого, может в аптеках или еще где?
и очень удобные эти контейнеры для анализов
Люблю свою Муси Пусю...
Социальные закладки