Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 15 из 613 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 12258
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит УЗИ сейчас? Меня направили в 7-роддом, не знаю сколько денег брать и на что рассчитывать...

Сегодня стала на УЗи в ЖК №8, заплатила за карточку 20 грн. и 200 за постановку на учет.
    В ЖК 8 УЗИ стоит 100 грн, в роддоме 25 грн. Делала месяц назад, и там и там УЗИ не качественное, если есть возможность записывайтесь куда-то в другое место.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    В ЖК 8 УЗИ стоит 100 грн, в роддоме 25 грн. Делала месяц назад, и там и там УЗИ не качественное, если есть возможность записывайтесь куда-то в другое место.
    А чем оно не качественное? Тоже была везде- в РД №7 значительно хуже был сам аппарат, в отличие от ЖК №8. Врач смотрел один и тот же, и ей было легче работать именно в ЖК.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 28.08.2009 в 15:26.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    Сегодня стала на УЗи в ЖК №8, заплатила за карточку 20 грн. и 200 за постановку на учет.
    А Вы по месту жительства относитесь к этой ЖК? а то мне тоже скоро туда идти

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для vasianka
    Так вышло, что за две недели делала узи в трех местах. В жк№8, в генетическом центре на слободке и в киеве в частной клинике. Результаты узи ничем не отличались. Только обидно, что на слободке не распечатали фото( Хотя вот там на мониторе четче всего было видно.
    Но моя акушер-гинеколог посоветовала не делать узи у одного врача в жк№8. Сказала, что та иногда ошибается.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    А Вы по месту жительства относитесь к этой ЖК? а то мне тоже скоро туда идти
    Я не по месту жительства. И вообще с другим гражданством. Заведующая сказала взять у врача реквизиты банка и перечислить благотворительный взнос 200 гр. Естественно, врач взяла себе))))

6. Вверх #286
    Новичок
    Я думаю, что каждый берет "от фонаря". Встретила знакомую девочку сегодня в этой самой ЖК, вместе на сохранении лежали неделю назад, так она заплатила 350 грн... Я так понимаю, от 100 до 350 грн., у каждого по-разному.

7. Вверх #287
    Новичок
    А чем оно не качественное? Тоже была везде- в РД №7 значительно хуже был сам аппарат, в отличие от ЖК №8. Врач смотрел один и тот же, и ей было легче работать именно в ЖК.
    Я год назад делала УЗИ в 7 роддоме, тогда это стоило 25 грн., но ничего плохого не могу сказать (и хорошего тоже), вроди УЗИ как УЗИ... Мне врач из ЖК №8 дала направление на следующую неделю и сказала делать именно в 7 роддоме, а не у них в ЖК, я не уточняла почему. У меня 12-я неделя пойдет, вроди и важно, чтобы врач хорошо посмотрел плод, но и со своим врачем не хочется заедаться, а то еще будет нудить, что пошла не туда. Сегодня общалась с девочкой, которая делала в 7-м роддоме УЗИ и допплер, сказала что обошлось в 200 грн. Но я без допплера, может дешевле будет.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Трансформер
    stavitskaja, первое УЗИ без Допплера стоит 100 гривен__))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

9. Вверх #289
    Не понравилось мне УЗИ тем, что ничего не видно. Нам с мужем в свое время довелось обойти много узистов и везде он понимал и отчетливо видел что да как, а тут нифига не видно. Даже когда сравниваю фотки с УЗИ других, реально заметно, что на наших качество хуже. Не понятно где что

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    А я стала на учет (не по району - я отношусь к консультации на Говорова), и ничего, кроме 20 грн за карточку не платила...даже никто словом не обмолвился...
    А по поводу Узи - я хожу к тому узисту, который устраивает меня - это Мороз и моя врач не на чем не настаиват (т.е. не указывает и не настаивает куда на узи мне идти...). Поэтому, я думаю, идите на узи, где Вам нраавиться и где Вы доверяете специалисту полностью... (а не туда куда пошлют, а потом говорить о своем недовольстве...)

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Lena84
    Кто знает телефон врача Лукьяненко?

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение
    Кто знает телефон врача Лукьяненко?
    я знаю, если нужно - напишу в личку. Но она уже на работе, с сегдняшнего дня. Очередь біла жуткая

13. Вверх #293

По умолчанию АФС

Девочки, кому нибудь назначали такой анализ - АФС? Только в 1м РД - не могу туда дозвониться. Когда сдавать (расписание) и сколько стоит?

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Может быть-АФП(альфа фетопротеин)?

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Dama & @ Посмотреть сообщение
    Может быть-АФП(альфа фетопротеин)?
    Анализ на АФС тоже есть.

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Приветик!
    У меня деликатный вопрос (может и глуповат...).Вот нам сдавать анализ мочи раз в 2 недели (кому раз в 3 недели, кому чаще...). У меня вопрос: где взять столько баночек...ну нет их столько у меня...
    Может кто знает, есть ли спец. баночки для этого, может в аптеках или еще где?

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Приветик!
    У меня деликатный вопрос (может и глуповат...).Вот нам сдавать анализ мочи раз в 2 недели (кому раз в 3 недели, кому чаще...). У меня вопрос: где взять столько баночек...ну нет их столько у меня...
    ну конечно можно купить в аптеке, около 2х грн за банку

18. Вверх #298
    Приветик!
    Я беру в аптеке, сразу набираю по штук 5, чтобы не попадать в просак. Стоят 2,50

19. Вверх #299
    Эти баночки гордо зовутся контейнерами для анализов

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для alle
    и очень удобные эти контейнеры для анализов
    Люблю свою Муси Пусю...

Ответить в теме
Страница 15 из 613 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права