Сообщение от
пампушечка
это не баловство и не труд,это учёба....бедные дети,им с дошкольной подготовки и 1 класса в голову вбивают,ты должен и обязан трудится,это труд!!а почему он не может просто учиться и получать столько информации,чтобы с 10 класса не брать репетитора для ЗНО??
Что ж наши "пахари" пашут и пашут,а ребёнка и родителя всё равно подведут к репетиторству??значит не достаточно ежедневных уроков в школе и систематического выполнения ДЗ,спрашивается:почему недостаточно,если работают такие супер учителя??
Знакомые забрали дочь со 2 Гимназии,так и сказала мама:это не школа,это гестапо...дети в стрессе,родители тоже...репетиторство процветает во всю...чего ж ваша такая хвалёная система не справляется с начальной школой и второклашкой,деньги рубят пока могут "пахари"??
а потому да,я за НУШ особенно в начальной школе,не надо фаршировать моих детей и натаскивать,я хочу,чтобы они тихо и спокойно шли в школу,клеили,вырезали,играли и учились,и да получали удовольствие от жизни,а не с детства росли невротиками.
Социальные закладки