Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 63 из 1872 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 37432
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Какие одесситы? Не смешите меня, посмотрите на них: какие-то непонятные гуцулы с фанатизмом в глазах, не спорю, может быть среди них были жители "Одеси", но не одесситы.
    да ты маг и чародей. "Истинных" одесситов по внешности определять не каждому дано.

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    В отличии от вас я фашистами никого не называл. А сказал, что можно приравнять к ним "доблестных бойцов" НКВД из заградотрядов. Так что следите больше за собой.
    когда нечего сказать , лучше промолчать....

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    да ты маг и чародей. "Истинных" одесситов по внешности определять не каждому дано.
    Внешность + речь + полит. взгляды. Где Вы там одесситов увидели? Одни "одесити" и то не факт.

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    когда нечего сказать , лучше промолчать....
    И почему же вы не соблюдаете это замечательное правило?

5. Вверх #1245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь..однако история весч - обманчивая..
    Примеры? Да пожалуйста..

https://forumodua.com/showpost.php?p=6982820&postcount=1916

Так что про дедов ..
    не нужно о всех, у вас есть история вашего деда по ней и судите или по истории тех кто вам рассказывал, а писать и мы с вами можем, огромная часть этого форума чистый бред и профанации так что будем все выдавать за правду?

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    И почему же вы не соблюдаете это замечательное правило?
    Сколь глубоки корни глупости!

В отличии от вас стараюсь так и поступать, сейчас зачем то это вам обьясняю,хотя прекрасно понимаю, что вам это обьяснить невозможно, по причине ранее сказанного мною

7. Вверх #1247
    User banned
    Сколь глубоки корни глупости!

В отличии от вас стараюсь так и поступать, сейчас зачем то это вам обьясняю,хотя прекрасно понимаю, что вам это обьяснить невозможно, по причине ранее сказанного мною

Стараюсь, стараюсь, а удержаться не могу.

8. Вверх #1248
    Ягода Маринка

Странно, если вы знаете факты, то зачем их узнавать от других?
    ладно помогу Вам...В день города 2007г. Марков с охраной и Кауров проезжая мимо обл совета увидели кучку людей, в руках которых находилась символика неприемлимая для любого нормального человека, чьи предки прошли ВОВ и победили...Марков имея характер, остановился и с охраной надавал по голове тем кто сильно гордился Бандерой и уна-унсо за то, что бы неповадно было предавать память предков, кстати его акция была абсолютна не спланирована, а его дед прошел войну, естественно на стороне Советской Армии! Думаю что любого здесь сердобольного защитника нациков,не встретят хлебом солью на Тернопольщине и во Львове, когда группа людей начнет скандировать долой памятник Бандере, Шухевич предатель и фашист, а Уна-унсо и Бандера, простые бандиты и уголовники предавшие своих соотечественников, а значит братоубийцы...Так что тут как раз Маркова полностью поддерживаю..или хотите мне сказать, что символики не было и мирные дружелюбные граждане просто стояли в украинских вышиванках и спивали украинские напевы, тем самым поднимая культуру страны, а проезжая мимо плохие люди остановились и просто так набили им лицо???
    "Невиноватая я ....Он сам пришёл.."(с)

Вобщем что бы он не сделал ты ему благодарна...
    Даже за то что сбежал))))
    Последний раз редактировалось pupsa; 14.09.2009 в 22:45.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #1249
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    "Невиноватая я ....Он сам пришёл.."(с)

О чтобы не сделал, речь не шла. Речь шла о конкретных действиях по отношению к современным нацистам.
    А по поводу сбежал. Вот интересно, если бы твонго мужа или близкого родственника должны были незаконно арестовать , а потом возможно пытать и убить в СИЗО, а они сумели бы скрыться.
    Ты тоже бы говорила бы, что они сбежали

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме
    или вы так же являетесь поклонницей Уна-унсо и Бандеры и считаете их хероями ??
    можно я за Алию отвечу? Форум все-таки, а не личка. Значит, вопрос ко всем...

Лично я считаю их историческими персонажами, чья деятельность, как минимум, достойна всестороннего и пристального изучения. Почему вас удивляет, что кто-то не вполне согласен с совдеповской трактовкой: котовский - герой, махно - сука?

Что за "ранетковская" терминология? "Поклонницы", "фанатки"...

...а Уна-унсо и Бандера, простые бандиты и уголовники предавшие своих соотечественников, а значит братоубийцы...
    Это, конечно, перл.
    Если все "соотечественники", по-вашему, - это некая инертная масса, которая имеет строго одно мнение, которое можно так вот легко - бац! - и предать, то что ж у нас, например, в Одессе так мрачно, если судить по моему нежно любимому телеаналу?

если вам ближе совковое ругательство "петлюровец", то что ж такая бешеная популярность у фильма о колчаке? (Я вот тут подробнее об этом писал - http://blog.liga.net/user/ostashko/article/2779.aspx - Бандера ведь не сильно и отличается, по сути)

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    После этих слов,мне Вам нечего сказать.

Хм, по сути, вы ранее говорили абсолютно то же самое.

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    за это и я ему благодарен! Главное, чтоб не возвращался
    One nation under God

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для Mrburger
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь..однако история весч - обманчивая..
    Примеры? Да пожалуйста..

https://forumodua.com/showpost.php?p=6982820&postcount=1916

Так что про дедов ..
    Я извиняюсь конечно.И что вы этим сказать хотите?? То что полицаи ублюдки ,или обратное???

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме
    А то не одна сотня предков в гробу сейчас перевернулась узнав, что вы их фашистами назвали...
    А вы в курсе, что изрядная доля, если не большинство одесситов - пособники нацизма? По мнению главной партии РФ...

15. Вверх #1255
    Новичок Аватар для Mrburger
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что изрядная доля, если не большинство одесситов - пособники нацизма? По мнению главной партии РФ...
    Придурков везде хватает. Посмотреть на своих стоит.

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mrburger Посмотреть сообщение
    Придурков везде хватает. Посмотреть на своих стоит.
    Эти придурки - ГЛАВНАЯ партия огромной страны. Их решения фактически обязательны к исполнению.
    Худший клон КПСС. Худший - лишь потому, что КПСС не скрывала фарисейски, что она единственная.

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме
    Это Марков!!! Сто пудов!!! Прямо из санатория
    Украинский телеведущий Савик Шустер заявил о попытке сорвать эфир программ его телекомпании, сообщает “Интерфакс” в понедельник, 14 сентября.

По словам Шустера, в понедельник, а также в минувшую пятницу, 11 сентября, студия телекомпании “Савик Шустер Студиос” подверглась некоему электромагнитному излучению, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников телекомпании. Данное излучение, по мнению журналиста, привело к срыву выпуска итоговой пятничной программы “Свобода слова с Савиком Шустером”.

“Мы считаем, что 11 сентября, в пятницу, знаковый день, мы стали жертвами неотерроризма. Мы стали жертвами современных технологий… у нас вылетела абсолютно вся система”, - цитирует “Интерфакс” Савика Шустера.

http://www.lenta.ru/news/2009/09/14/neoterror/

18. Вверх #1258
    User banned
    с Савиком рассмешили, нехрен с СБУ заигрывать. Такая вот он цаца, тот Савик, и вашим и нашим

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ага. Особенно те, кто Одессу обороняли. Фантазер - изрядная доля, большинство...Ты не мешай нас с сам знаешь кем. И чем.

20. Вверх #1260
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если в опросах у Маркова окажется процент больший, чем у Юща уже в сентябре. Процент Юща - известен, Маркова - прогнозируем.

Как и ожидалось - Украина распиарила Маркова в качестве русского лидера, а себя распиарила в сатрапы.

Теперь что бы не утверждали грантоды и льготчики мэрии из Одессы - всё это будет воспринято как клевета. Любые свидетельства, доказательства, приговоры - будут восприняты как оговоры.

Теперь хорошая программа и её поддержка союзниками - и всё, успех. Пусть не сразу, пусть на парламентских, но успех.

А если окажется, что ЮВТ или ВФЯ все же впереди - им придётся брать на вооружение часть ценностей "Родины" и нести не роняя, иначе они уронят и себя.

Теперь главное, чтобы не расправились, как с Курочкиным, сооснователем "русского клуба".
    Идея неплохая, только боюсь, нанэй лавэ на такое мероприятие

Ответить в теме
Страница 63 из 1872 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя