| ||
Не удивлюсь, если в опросах у Маркова окажется процент больший, чем у Юща уже в сентябре. Процент Юща - известен, Маркова - прогнозируем.
Как и ожидалось - Украина распиарила Маркова в качестве русского лидера, а себя распиарила в сатрапы.
Теперь что бы не утверждали грантоды и льготчики мэрии из Одессы - всё это будет воспринято как клевета. Любые свидетельства, доказательства, приговоры - будут восприняты как оговоры.
Теперь хорошая программа и её поддержка союзниками - и всё, успех. Пусть не сразу, пусть на парламентских, но успех.
А если окажется, что ЮВТ или ВФЯ все же впереди - им придётся брать на вооружение часть ценностей "Родины" и нести не роняя, иначе они уронят и себя.
Теперь главное, чтобы не расправились, как с Курочкиным, сооснователем "русского клуба".
нет, к счастью ..вообще не родственница Хайкина ..
Пы.сы. А оскорбления -то в чем ? Кобылой человеку подмогнуть .?
Представьте сюжетец для АТВ ..
Туманное киевское утро ..
Тихо шуршат дворники ..
Бегают загулявшие коты..
И вдруг - из тумана ..наш херой ..на белой лошади ..с шаблей..
Вскидывает вверх грозно руки перед Секретариатом Президента и кричит..
-ПАТАМУ ШО Я ГОРЕЦ,,,!!!!( можно Марков - тут уж как сам выберет..)
Выбегает охрана - легким движением руки он отшвыривает их всех ..
В него стреляют - он не падает ..его пытаются схватить ..он уворачивается..
Но почему ? Почему ? удивляются правоохранители ...
- ПАТАМУ ШО Я МАРКОВ ( ну,или горец - как сам захочет)
Конец хфильму.
не поленитесь и прочтите все что я рассказала о войне на Северном и знаете, Марков собственно говоря тут ни при чем..и кстати вы во многом правы в своих размышлениях в этом направлении, но здесь спасибо нужно сказать Бовбалану и Хайкину...увы они не всегда сообщали достоверность сведений! и более неразумных людей чем они я не встречала! А отдуваться придется Маркову, впрочем похоже война на Северном и явилась последствием сегодняшних действий![]()
Ты не в курсе?
А я - знаю.Жена потерпевшего Надежда Содоль.
Думаешь,адвокаты ,да и сам Марков не знает фамилий и прописки свидетелей,потерпевших ? Знает.
Но! Чтоб не выбиваться из линии "защитников одесситов" - легче обобщить и сказать, что они тут "понаехали"..
А как же ..это ж он пришлых бил ..нененене..не одесситов...
Это ОНИ к НАМ ..А я - только защищал вас,дорогие..![]()
Я знаю, что война — сплошное зверство и что на войне люди, ни в чем не повинные друг перед другом, истребляют друг друга, будучи насильно поставлены в состояние самообороны. Мир питается крупицами истины и большим количеством лжи.
И мой вам совет не бросайтесь словами о том, о чем понятия не имеете...проживите свою жизнь достойно, что бы ваши предки не плевали вам в спину, как это делаете вы! А то не одна сотня предков в гробу сейчас перевернулась узнав, что вы их фашистами назвали.... И нам достанется за то, что мы допустили оранжевый режим и многое другое.. так что не лезьте в историю своими осуждениями, а займитесь будущим- своими делами![]()
Я конечно дико извиняюсь..однако история весч - обманчивая..
Примеры? Да пожалуйста..
https://forumodua.com/showpost.php?p=6982820&postcount=1916
Так что про дедов ..
Социальные закладки