| ||
Знаете, я искренне благодарна ему за поступок с отьездом! Дело все в том, что он с закрытием дела разберетсяя и не сомневаюсь, а вот если бы он совершил героизм, как вы подсказываете и посидел в камере 72ч, то пострадало бы куда больше наших с вами граждан, которые бы поднялись его отстаивать и кроме, как бедой для народа это бы не кончилось! В данном случае я всегда говорю, что мы в ответе за тех, кто с нами...и пусть многие утверждают, что он струсил(может это и правда я не знаю) пусть говорят что угодно! Но я благодарна Маркову, что он не подставил простых обычных людей! и не началось социальное волнение
![]()
не...мне -то чего нервничать?
я под следствием - не хожу ..
законов не нарушаю ..
людей не бью (из-за спин - тем более)..
Что в моем посте ?
Удовлетворение ..Эта овца в "волчьей шкуре" - таки проявила свою сущность..
Знаете ..как по-мне - все это - проверка на вшивость..Марков ее не прошел.
Как же он теперь народ будет созывать - не бойтесь,идите ...а я тут..в Подмосковье посижу..поджужжу..![]()
Странно, если вы знаете факты, то зачем их узнавать от других?
ладно помогу Вам...В день города 2007г. Марков с охраной и Кауров проезжая мимо обл совета увидели кучку людей, в руках которых находилась символика неприемлимая для любого нормального человека, чьи предки прошли ВОВ и победили...Марков имея характер, остановился и с охраной надавал по голове тем кто сильно гордился Бандерой и уна-унсо за то, что бы неповадно было предавать память предков, кстати его акция была абсолютна не спланирована, а его дед прошел войну, естественно на стороне Советской Армии! Думаю что любого здесь сердобольного защитника нациков,не встретят хлебом солью на Тернопольщине и во Львове, когда группа людей начнет скандировать долой памятник Бандере, Шухевич предатель и фашист, а Уна-унсо и Бандера, простые бандиты и уголовники предавшие своих соотечественников, а значит братоубийцы...Так что тут как раз Маркова полностью поддерживаю..или хотите мне сказать, что символики не было и мирные дружелюбные граждане просто стояли в украинских вышиванках и спивали украинские напевы, тем самым поднимая культуру страны, а проезжая мимо плохие люди остановились и просто так набили им лицо???![]()
Галина ..вы видимо не в курсе ..
Марков,Кауров ,охранники ,братки и бабушки с иконами метнулись от памятника Екатерине - к Облсовету..так что,о "ехал мимо " и " не вынесла душа поэта" ...расскажите детям в садике..
Простите..а какая символика была ? фашистская? И чем этот митинг вам лично показался не дружелюбным ( ДО набега Маркова) ????
2. Пикет под Облсоветом проводили одесситы.Да,у них другое отношение к Екатерине .. и что ? Надо бить?
Вот и я о том же..может не нужно народ третировать и никуда созывать, пусть себе трудится несчастный гражданин этой страны? Ведь поднять народ сложно, но остановить его, когда он поднялся намного сложнее, а управлять им практически невозможно!.. Так может и стоит сказать спасибо Маркову, что народ на местах и занят своим делом и не льется кровь простого обывателя?
Прошло 12 дней после приказа Минюста о партии Родина. Почему ничего не слышно о созыве учредительного съезда обновленной партии Родина. Или он уже прошел в больничной палате в России у кровати Маркова?
Почему не слышно возмущения генерала Шнырева, лидера областной организации партии Родина? Где партийное войско партийного генерала? Где пикеты и пикетчики? Где сбор подписей? Где гражданский арест министра юстиции Онищука, как в свое время гражданский арест Сердюка? Где телемарафон АТВ- "Партию Родина закрыли - все как один на ее свободу?
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки