Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А никто не пересекался здесь с такой технологией строительства? Сейчас много таких домов строится. Как ехатьв Ривьеру по новой дороге, полно таких. Они уже построены и сейчас их не отличить. Но обращала внимание во время стройки на них. Дом под ключ за 25-30 тыс долларов за 3 месяца
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А чего только пенсионерам?
В Александровке, как и в любом другом пригороде, можно жить, имеея колеса для всех членов семьи.
Чтобы каждый не зависил от возможностей и желаний другого. Захотел - сел и поехал, куда надо. Тогда красота.
Иначе, конечно, засада.
А так, свежий воздух, земля, раздолье.
А чего только пенсионерам? У мамы коллега там живёт, 40 лет. Купили пару лет назад уже готовый дом 80 КВ, 4 комнаты, 2 этажа, 6 соток за 40 тыс. Дом постройки начала 2000-х. 5 мин от школы пешком. Очень довольны. Там двое детей 12 и 8 лет, она и муж. Одна машина на семью. Вот также продали свою трешеку. Там есть и магазины, и даже какой-то барчик. До поселка 7 мин на машине или 15 мин на маршрутке.
Говорят, что после частного дома в квартиру бы не вернулись. У них там фруктовые деревья и цветы растут, беседка во дворе с мангалом. Я видела фотки, оч клево
кто там доказывал, что на поселке нет таких цен?
фраза из темы про аренду
Краткий итог, 1км новый дом посёлок. Ушла за один день 6000гр,правда с квартирантов только счётчики.
Ольга Вілкова
С критериями вообще швах.![]()
![]()
Я вообще не рассматривал особо варианты, мне все подходило, а теперь малый родился, и надо ж каждому ребенку по дому оставить, вот думаю о таун-хаус (один дом разделенный на два отдельных дома). Но это так, мысли пока только.
А хоцица ж подешевле, там где живу все нравится и подходит, но там где есть свободная земля, продаваны наглые не хотят видеть все сложности ситуации в стране, одни гилят цены 08г., и будут ждать до победного конца, типо их не жмёт, если что землю детям оставят, другие как подвинулись в 09г. так цену с той поры и не меняют, тоже говорят пофиг, земля есть не просит...
З.ы. есть знакомые занимаются покупкой земли, строят небольшие домики, или делят и строят небольшие домики... Зарабатывают на этом, тоже не могут землю найти за вменяемую цену. Это все за Одессу. Пригород проще, но народ с деньгами туда ехать особо не хочет...
патамушта это не пригород, а сэло))
со всеми приколами сельской жизни - с сельхозапахами от соседей, грязью и полной темнотой ночью
прямо рай на земле)))))) ты бы посмотрела на эти магазины и барчик и на их контингент)))
У меня там баба с дедом жили, в детстве по поллета там проводил, сейчас там дача у родителей есть, пару раз в году там бываю. Поэтому эти сказки про семь минут до города будут рассказывать новым покупателям дома, когда оттуда свалить захотят
Брат там пару лет с семьей прожил, сказал "ну его нахер", поменял дом с участком на трешку на Поскоте
Короче, не буду рассказывать все приколы проживания в данном населенном пункте, просто кратко про резюмирую:
Если хотите на пенсии выращивать для себя курочек, кроликов, огородик держать; или даже не на пенсии, а просто нравится подобная жизнь и работа не дальше Поскота - село для проживания норм, не какие-то заброшенные ебеня.
Если думаете перееехать из квартиры в такие же условия, но с палисадником для цветочков - даже не думайте в Александровку, чтобы вам друзья/знакомые/риелторы не рассказывали.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Про сельские запахи.
Были в Закарпатье, завезли нас в одно село, показать их быт.
там в одной хате магазинчик, ну и туристов завозят, хозяйка кормит и зарабатывает еще на этом.
Заходим во двор и моя дочка, на тот момент лет 7 было, такая городская блондинка, громко так спрашивает:
- Что это воняет так?
Мне было стыдно, стала лошадок показывать, которые вот так воняют, да и коровки не розами пахнут.
Что-то мне не пришло в голову, что дочка то моя сельской жизни и не знает.
Хотя сомневаюсь, что сейчас в селах под Одессой, кто-то что-то крупнее курицы держит
Ольга Вілкова
Переезды в села ,это когда дурная голова ногам покоя не дает. У меня есть один знакомый , поехал с семьей в село жить. Правда квартиру не продавал , просто купил дом. Вложил кучу бабла.Сделал условия жизни приближенные к городским.Туалеты-ванные-души , теплицу , вроде бы кроликов даже разводил.Все для себя , деньги капали в автономном режиме.Первой от скуки в город уехала жена , следом он. Эту тему он больше не хочет вспоминать-обсуждать.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки