Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2501 из 7281 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,001 по 50,020 из 145614
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #50001
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    наверное речь об альтаире
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    за Альтаиром, возле частного сектора по ул. Жаботинского есть незастроенный участок - там будет 3ий Альтаир
    ето я уже сообразил. а в нете есть шото информативно-достоверное?

3. Вверх #50002
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мы кстати который ремонт клепаем (5-й) и ни разу не возникала жизненная необходимость в лазерной рулетке. Обычной как-то справляемся.

На счёт дома. Мои родственники подумывают продать свою трешеку, купить землю в Александровке и построить частный дом по каркасной технологии или из сип-панелей. Земля 10 соток 6 тыс, дом 100 кв в среднем под ключ с внутренней отделкой - около 27 тыс. Что скажете за такую технологию? Я заходила на сайт, вроде, Евро Хаус, там много проектов, сразу цена, список работ, есть реальные фото. Отзывы на разных форумах тоже вроде ничего... Вот тоже мысли закрадываются...
    на первый взгляд выглядит разумно. вопрос в качестве строительства, и не удорожится ли в процессе

4. Вверх #50003
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    на первый взгляд выглядит разумно. вопрос в качестве строительства, и не удорожится ли в процессе
    А никто не пересекался здесь с такой технологией строительства? Сейчас много таких домов строится. Как ехатьв Ривьеру по новой дороге, полно таких. Они уже построены и сейчас их не отличить. Но обращала внимание во время стройки на них. Дом под ключ за 25-30 тыс долларов за 3 месяца

5. Вверх #50004
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    На счёт дома. Мои родственники подумывают продать свою трешеку, купить землю в Александровке и построить частный дом по каркасной технологии или из сип-панелей. Земля 10 соток 6 тыс, дом 100 кв в среднем под ключ с внутренней отделкой - около 27 тыс. Что скажете за такую технологию? Я заходила на сайт, вроде, Евро Хаус, там много проектов, сразу цена, список работ, есть реальные фото. Отзывы на разных форумах тоже вроде ничего... Вот тоже мысли закрадываются...
    В Александровке можно жить только пенсионерам))

Имхо купить участок и построить дом за цену поскотовской трешки - нереально. Единственный вариант твоих родственников - поменять эту трешку на дом с участком в старой Александровке
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #50005
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    В Александровке можно жить только пенсионерам))
    А чего только пенсионерам?
    В Александровке, как и в любом другом пригороде, можно жить, имеея колеса для всех членов семьи.
    Чтобы каждый не зависил от возможностей и желаний другого. Захотел - сел и поехал, куда надо. Тогда красота.
    Иначе, конечно, засада.
    А так, свежий воздух, земля, раздолье.

7. Вверх #50006
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А чего только пенсионерам? У мамы коллега там живёт, 40 лет. Купили пару лет назад уже готовый дом 80 КВ, 4 комнаты, 2 этажа, 6 соток за 40 тыс. Дом постройки начала 2000-х. 5 мин от школы пешком. Очень довольны. Там двое детей 12 и 8 лет, она и муж. Одна машина на семью. Вот также продали свою трешеку. Там есть и магазины, и даже какой-то барчик. До поселка 7 мин на машине или 15 мин на маршрутке.

Говорят, что после частного дома в квартиру бы не вернулись. У них там фруктовые деревья и цветы растут, беседка во дворе с мангалом. Я видела фотки, оч клево

8. Вверх #50007
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-03-25-12-40-33-376_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 15
Размер:	79.4 Кб
ID:	12622233
    Буду лохом.
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #50008
    На метле
    кто там доказывал, что на поселке нет таких цен?
    фраза из темы про аренду

Краткий итог, 1км новый дом посёлок. Ушла за один день 6000гр,правда с квартирантов только счётчики.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #50009
    На метле
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В Александровке, как и в любом другом пригороде, можно жить, имеея колеса для всех членов семьи.
    Чтобы каждый не зависил от возможностей и желаний другого. Захотел - сел и поехал, куда надо. Тогда красота.
    Иначе, конечно, засада.
    у меня друзья лет так 6 назад уехали в Доброслав, вроде так сейчас называется.
    Школа у них рядом, все есть, до Одессы вроде 20 минут ехать, я не засекала, но не больше.
    Возвращаться город не хотят
    Ольга Вілкова

11. Вверх #50010
    Бизнес-консультант
    фраза из темы про аренду

12. Вверх #50011
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Озвучьте хотя бы приблизительные цифры и район. Это просто земля или с постройками? На Фонтане что еще есть не освоенные территории?
    С критериями вообще швах.
    Я вообще не рассматривал особо варианты, мне все подходило, а теперь малый родился, и надо ж каждому ребенку по дому оставить, вот думаю о таун-хаус (один дом разделенный на два отдельных дома). Но это так, мысли пока только.
    А хоцица ж подешевле, там где живу все нравится и подходит, но там где есть свободная земля, продаваны наглые не хотят видеть все сложности ситуации в стране, одни гилят цены 08г., и будут ждать до победного конца, типо их не жмёт, если что землю детям оставят, другие как подвинулись в 09г. так цену с той поры и не меняют, тоже говорят пофиг, земля есть не просит...

З.ы. есть знакомые занимаются покупкой земли, строят небольшие домики, или делят и строят небольшие домики... Зарабатывают на этом, тоже не могут землю найти за вменяемую цену. Это все за Одессу. Пригород проще, но народ с деньгами туда ехать особо не хочет...

13. Вверх #50012
    User banned

14. Вверх #50013
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Иначе, конечно, засада.
    патамушта это не пригород, а сэло ))
    со всеми приколами сельской жизни - с сельхозапахами от соседей, грязью и полной темнотой ночью

А чего только пенсионерам? У мамы коллега там живёт, 40 лет. Купили пару лет назад уже готовый дом 80 КВ, 4 комнаты, 2 этажа, 6 соток за 40 тыс. Дом постройки начала 2000-х. 5 мин от школы пешком. Очень довольны. Там двое детей 12 и 8 лет, она и муж. Одна машина на семью. Вот также продали свою трешеку. Там есть и магазины, и даже какой-то барчик. До поселка 7 мин на машине или 15 мин на маршрутке.

Говорят, что после частного дома в квартиру бы не вернулись. У них там фруктовые деревья и цветы растут, беседка во дворе с мангалом. Я видела фотки, оч клево
    прямо рай на земле)))))) ты бы посмотрела на эти магазины и барчик и на их контингент)))

У меня там баба с дедом жили, в детстве по поллета там проводил, сейчас там дача у родителей есть, пару раз в году там бываю. Поэтому эти сказки про семь минут до города будут рассказывать новым покупателям дома, когда оттуда свалить захотят

Брат там пару лет с семьей прожил, сказал "ну его нахер", поменял дом с участком на трешку на Поскоте

Короче, не буду рассказывать все приколы проживания в данном населенном пункте, просто кратко про резюмирую:
    Если хотите на пенсии выращивать для себя курочек, кроликов, огородик держать; или даже не на пенсии, а просто нравится подобная жизнь и работа не дальше Поскота - село для проживания норм, не какие-то заброшенные ебеня.
    Если думаете перееехать из квартиры в такие же условия, но с палисадником для цветочков - даже не думайте в Александровку, чтобы вам друзья/знакомые/риелторы не рассказывали.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #50014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    С критериями вообще швах.
    Я вообще не рассматривал особо варианты, мне все подходило, а теперь малый родился, и надо ж каждому ребенку по дому оставить, вот думаю о таун-хаус (один дом разделенный на два отдельных дома). Но это так, мысли пока только.
    А хоцица ж подешевле, там где живу все нравится и подходит, но там где есть свободная земля, продаваны наглые не хотят видеть все сложности ситуации в стране, одни гилят цены 08г., и будут ждать до победного конца, типо их не жмёт, если что землю детям оставят, другие как подвинулись в 09г. так цену с той поры и не меняют, тоже говорят пофиг, земля есть не просит...

З.ы. есть знакомые занимаются покупкой земли, строят небольшие домики, или делят и строят небольшие домики... Зарабатывают на этом, тоже не могут землю найти за вменяемую цену. Это все за Одессу. Пригород проще, но народ с деньгами туда ехать особо не хочет...
    Цифры будут? а то не понятно что дорого, а что хочется))))
    Детям по дому это класс))) Уверен что детям дома в этой стране нужны будут?

16. Вверх #50015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    патамушта это не пригород, а сэло ))
    со всеми приколами сельской жизни - с сельхозапахами от соседей, грязью и полной темнотой ночью

прямо рай на земле)))))) ты бы посмотрела на эти магазины и барчик и на их контингент)))

У меня там баба с дедом жили, в детстве по поллета там проводил, сейчас там дача у родителей есть, пару раз в году там бываю. Поэтому эти сказки про семь минут до города будут рассказывать новым покупателям дома, когда оттуда свалить захотят

Брат там пару лет с семьей прожил, сказал "ну его нахер", поменял дом с участком на трешку на Поскоте

Короче, не буду рассказывать все приколы проживания в данном населенном пункте, просто кратко про резюмирую:
    Если хотите на пенсии выращивать для себя курочек, кроликов, огородик держать; или даже не на пенсии, а просто нравится подобная жизнь и работа не дальше Поскота - село для проживания норм, не какие-то заброшенные ебеня.
    Если думаете перееехать из квартиры в такие же условия, но с палисадником для цветочков - даже не думайте в Александровку, чтобы вам друзья/знакомые/риелторы не рассказывали.
    блин жаль не могу 100 плюсов поставить... один только даёт... только начал это все писать, но ты быстрее)))))

17. Вверх #50016
    На метле
    Про сельские запахи.
    Были в Закарпатье, завезли нас в одно село, показать их быт.
    там в одной хате магазинчик, ну и туристов завозят, хозяйка кормит и зарабатывает еще на этом.
    Заходим во двор и моя дочка, на тот момент лет 7 было, такая городская блондинка, громко так спрашивает:
    - Что это воняет так?
    Мне было стыдно, стала лошадок показывать, которые вот так воняют, да и коровки не розами пахнут.
    Что-то мне не пришло в голову, что дочка то моя сельской жизни и не знает.
    Хотя сомневаюсь, что сейчас в селах под Одессой, кто-то что-то крупнее курицы держит
    Ольга Вілкова

18. Вверх #50017
    User banned

19. Вверх #50018
    User banned
    А никто не пересекался здесь с такой технологией строительства? Сейчас много таких домов строится. Как ехатьв Ривьеру по новой дороге, полно таких. Они уже построены и сейчас их не отличить. Но обращала внимание во время стройки на них. Дом под ключ за 25-30 тыс долларов за 3 месяца
    это не ютис-строй, который себя изо всех сил рекламирует, но умные люди говорят - полное гавно?

20. Вверх #50019
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    фраза из темы про аренду
    Не вижу прямо-таки большого противоречия.
    6000грн минус коммуналка без счётчиков - где-то 230 дол остаётся.

21. Вверх #50020
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Переезды в села ,это когда дурная голова ногам покоя не дает. У меня есть один знакомый , поехал с семьей в село жить. Правда квартиру не продавал , просто купил дом. Вложил кучу бабла.Сделал условия жизни приближенные к городским.Туалеты-ванные-души , теплицу , вроде бы кроликов даже разводил.Все для себя , деньги капали в автономном режиме.Первой от скуки в город уехала жена , следом он. Эту тему он больше не хочет вспоминать-обсуждать.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Ответить в теме
Страница 2501 из 7281 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права