Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
фото для Ведьмочки: нужен дальномер, нужен! Как бы я померил расстояние от патрона до стола?) На фото еще одна очень нужная штука
Вложение 12621354
Я понимаю, что самыми лучшими будут новостройки начала века.
Там хоть как то старались строить правильно!
Сова
вроде так больше квартирок можно натрамбовать
Просто не понятен смысл покупки к примеру 200 метровой квартиры, вид из окна будет как из многих частных домов на фонтане, не легче купить участок и на нем выстроить 200 метровый дом, по цене за 300к это реально. Так еще точно будет двор где поставить мангал, нормальный вьезд хоть на 3 машины. Цены на участки сейчас не на уровне 2006 года...
Многих как раз и пугает наличие этого двора и необходимость ухаживать за домом.
Сова
Мы кстати который ремонт клепаем (5-й) и ни разу не возникала жизненная необходимость в лазерной рулетке. Обычной как-то справляемся.
На счёт дома. Мои родственники подумывают продать свою трешеку, купить землю в Александровке и построить частный дом по каркасной технологии или из сип-панелей. Земля 10 соток 6 тыс, дом 100 кв в среднем под ключ с внутренней отделкой - около 27 тыс. Что скажете за такую технологию? Я заходила на сайт, вроде, Евро Хаус, там много проектов, сразу цена, список работ, есть реальные фото. Отзывы на разных форумах тоже вроде ничего... Вот тоже мысли закрадываются...
У моих знакомых двор весь в плитке, небольшой розарий и мангал, всё... Никаких деревьев травы и т.д.
Ухаживать за плиткой - купил керхер и моешь когда нужно...
Ухаживать за домом, согласен есть такая проблема, по крайней мере за отопление точно платить больше чем в квартире, но если есть 300к на квартиру думаю это все не проблема.
Социальные закладки