Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А я вот не люблю дома))))
По поводу отопления:
спорить не буду, видел платежку знакомых за газ, 170 метров 10000 грн. в январе.
Про технологии у них вроде все норм...
Но у них реально тепло, градусов 25 точно, не 18 как тут у некоторых в квартирах, ну и воду точно не экономят горячую)))
А что ж другим советуете?))
Если отапливаться только газом, то ценник может быть и выше. Тем более, с апреля вроде тариф опять поднимают.
Сейчас умные делают несколько альтернативных источников отопления и переходят на любой, в зависимости от обстановки.
Одним газом топят только лохи.
Сова
Ну, я ж сказал что не знаю какой контингент там покупает ) Лично я б тоже хотел дом частный за эти деньги, но "думать по себе" бессмысленно. У каждого свои взгляды и т.д.
Может кто-то любит именно "общинную" жизнь, когда есть соседи. Или кто-то у кого уже есть и дом, и квартира в более интересном месте купил ещё и в Челси, что б 2-3 раза за год туда приехать ) Фиг его знает )))
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 24.03.2018 в 22:26.
У родителей котёл на дровах. Поставили пару лет назад. Вечером топят дровами (как ритуал, сидят перед этим котлом, слушают потрескивание дров), а на ночь включают газовое отопление на минимум (плюс стоят насосы, которые воду по трубам гоняют). Дом большой, одним газом - цена космос. Но тут пригород, дрова бесплатные![]()
А если жить в городе - надо покупать дрова. То есть тоже не дёшево будет ) Ну и не каждый захочет дровами топить
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 24.03.2018 в 22:26.
Я когда-то заказывал просчёт такого дома в компании "Сервус". Не рекламы ради )
Если не ошибаюсь, они мне считали дом 120-130 метров за 35-40 тысяч.
Но я не к этому ) У этого Сервуса была возможность записаться на просмотры домов, которые строятся. строили они много, так что можно было за пару дней побывать на всех этапах строительства, оценить что это вообще такое. Можно было как на котлован съездить, как на возведение стен, так и в дом, который уже год-два стоит.
Если б я всё ещё обдумывал этот вопрос, я б точно всё что предлагают лично объездил бы и поглядел ) Бесплатно же )))
Последний раз редактировалось Эврика; 24.03.2018 в 23:08.
Сова
Социальные закладки