Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2500 из 7287 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 3500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,000 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #49981
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Просто не понятен смысл покупки к примеру 200 метровой квартиры, вид из окна будет как из многих частных домов на фонтане, не легче купить участок и на нем выстроить 200 метровый дом, по цене за 300к это реально. Так еще точно будет двор где поставить мангал, нормальный вьезд хоть на 3 машины. Цены на участки сейчас не на уровне 2006 года...
    А это сколько? Потому я смотрю цены на что мне было б интересно, и цены как вкопанные, как попустились с 2009г., после того кризиса так и стоят, как будто не было 13-14гг., не было падение экономики после агрессии хуйла...

3. Вверх #49982
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мы кстати который ремонт клепаем (5-й) и ни разу не возникала жизненная необходимость в лазерной рулетке. Обычной как-то справляемся.

На счёт дома. Мои родственники подумывают продать свою трешеку, купить землю в Александровке и построить частный дом по каркасной технологии или из сип-панелей. Земля 10 соток 6 тыс, дом 100 кв в среднем под ключ с внутренней отделкой - около 27 тыс. Что скажете за такую технологию? Я заходила на сайт, вроде, Евро Хаус, там много проектов, сразу цена, список работ, есть реальные фото. Отзывы на разных форумах тоже вроде ничего... Вот тоже мысли закрадываются...
    Далеко от города?, цена вообще нереально шаровая как для Одессы...

4. Вверх #49983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А это сколько? Потому я смотрю цены на что мне было б интересно, и цены как вкопанные, как пропустил со с 2009г., после того кризиса так и стоят, как будто не было 13-14гг., не было падение экономики после агрессии хуйла...
    сейчас есть цена 50к за сотку на 13 фонтана ориентир (гидромет, макаренко)? А тогда были, лично видел сделки!

5. Вверх #49984
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    У моих знакомых двор весь в плитке, небольшой розарий и мангал, всё... Никаких деревьев травы и т.д.
    Ухаживать за плиткой - купил керхер и моешь когда нужно...
    Ухаживать за домом, согласен есть такая проблема, по крайней мере за отопление точно платить больше чем в квартире, но если есть 300к на квартиру думаю это все не проблема.
    Меня уговаривать не надо)) У меня двор как раз имеется. Ухаживаем вообще без проблем.
    И отопление у нас в доме дешевле, чем в квартире получается.
    А с новыми технологиями и зеленым тарифом еще вам доплачивать будут.
    Сова

6. Вверх #49985
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    6 км от пос.Котовского. Первое село по дороге в Николаев. Со школой, новым садом, рыбным ставком, лиманом, 5 км от моря. Возле Новой линии. Каждые 30 мин ходит маршрутка

7. Вверх #49986
    На метле
    У моих знакомых двор весь в плитке, небольшой розарий и мангал, всё... Никаких деревьев травы и т.д.
    Ухаживать за плиткой - купил керхер и моешь когда нужно...
    Ухаживать за домом, согласен есть такая проблема, по крайней мере за отопление точно платить больше чем в квартире, но если есть 300к на квартиру думаю это все не проблема.
    а смысл без травы и деревьев частный дом? Ну хоть пару орехов посадить.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #49987
    сейчас есть цена 50к за сотку на 13 фонтана ориентир (гидромет, макаренко)? А тогда были, лично видел сделки!
    Не знаю, то что мне было б интересно, или убрали и не выставляют в продажу, или цена не поменялась и объекты просто висят... Реального (ощутимого) падения так и не было, если сравнивать с квартирами например.

9. Вверх #49988
    Смотря какая Александровка. Если та, что возле ИСРЗ, то это уже не Одесса, а Ильичевск.
    Сова

10. Вверх #49989
    На метле
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Смотря какая Александровка. Если та, что возле ИСРЗ, то это уже не Одесса, а Ильичевск.
    за поселком есть
    Ольга Вілкова

11. Вверх #49990
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Не знаю, то что мне было б интересно, или убрали и не выставляют в продажу, или цена не поменялась и объекты просто висят... Реального (ощутимого) падения так и не было, если сравнивать с квартирами например.
    К более низким ценам нужно привыкнуть продаванам, а это время. Когда дорожай идет, так хоть каждую неделю ценник меняют.

12. Вверх #49991
    Частый гость
    Меня уговаривать не надо)) У меня двор как раз имеется. Ухаживаем вообще без проблем.
    И отопление у нас в доме дешевле, чем в квартире получается.
    А с новыми технологиями и зеленым тарифом еще вам доплачивать будут.
    А я вот не люблю дома))))

По поводу отопления:
    спорить не буду, видел платежку знакомых за газ, 170 метров 10000 грн. в январе.
    Про технологии у них вроде все норм...
    Но у них реально тепло, градусов 25 точно, не 18 как тут у некоторых в квартирах, ну и воду точно не экономят горячую)))

13. Вверх #49992
    А я вот не люблю дома))))

По поводу отопления:
    спорить не буду, видел платежку знакомых за газ, 170 метров 10000 грн. в январе.
    Про технологии у них вроде все норм...
    Но у них реально тепло, градусов 25 точно, не 18 как тут у некоторых в квартирах, ну и воду точно не экономят горячую)))
    А что ж другим советуете?))
    Если отапливаться только газом, то ценник может быть и выше. Тем более, с апреля вроде тариф опять поднимают.
    Сейчас умные делают несколько альтернативных источников отопления и переходят на любой, в зависимости от обстановки.
    Одним газом топят только лохи.
    Сова

14. Вверх #49993
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    А что ж другим советуете?))
    Если отапливаться только газом, то ценник может быть и выше. Тем более, с апреля вроде тариф опять поднимают.
    Сейчас умные делают несколько альтернативных источников отопления и переходят на любой, в зависимости от обстановки.
    Одним газом топят только лохи.
    Огласите весь список, пожалуйста, какие такие алтернативные?? Иначе чувствую себя как лохи.
    Life's a journey - not a destination :)

15. Вверх #49994
    Бизнес-консультант
    Просто не понятен смысл покупки к примеру 200 метровой квартиры, вид из окна будет как из многих частных домов на фонтане, не легче купить участок и на нем выстроить 200 метровый дом, по цене за 300к это реально. Так еще точно будет двор где поставить мангал, нормальный вьезд хоть на 3 машины. Цены на участки сейчас не на уровне 2006 года...
    Ну, я ж сказал что не знаю какой контингент там покупает ) Лично я б тоже хотел дом частный за эти деньги, но "думать по себе" бессмысленно. У каждого свои взгляды и т.д.
    Может кто-то любит именно "общинную" жизнь, когда есть соседи. Или кто-то у кого уже есть и дом, и квартира в более интересном месте купил ещё и в Челси, что б 2-3 раза за год туда приехать ) Фиг его знает )))
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 24.03.2018 в 22:26.

16. Вверх #49995
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Огласите весь список, пожалуйста, какие такие алтернативные?? Иначе чувствую себя как лохи.
    У родителей котёл на дровах. Поставили пару лет назад. Вечером топят дровами (как ритуал, сидят перед этим котлом, слушают потрескивание дров), а на ночь включают газовое отопление на минимум (плюс стоят насосы, которые воду по трубам гоняют). Дом большой, одним газом - цена космос. Но тут пригород, дрова бесплатные
    А если жить в городе - надо покупать дрова. То есть тоже не дёшево будет ) Ну и не каждый захочет дровами топить
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 24.03.2018 в 22:26.

17. Вверх #49996
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    дом 100 кв в среднем под ключ с внутренней отделкой - около 27 тыс.
    Я когда-то заказывал просчёт такого дома в компании "Сервус". Не рекламы ради )
    Если не ошибаюсь, они мне считали дом 120-130 метров за 35-40 тысяч.
    Но я не к этому ) У этого Сервуса была возможность записаться на просмотры домов, которые строятся. строили они много, так что можно было за пару дней побывать на всех этапах строительства, оценить что это вообще такое. Можно было как на котлован съездить, как на возведение стен, так и в дом, который уже год-два стоит.
    Если б я всё ещё обдумывал этот вопрос, я б точно всё что предлагают лично объездил бы и поглядел ) Бесплатно же )))

18. Вверх #49997
    На метле
    тепло насосы, солнечные батареи
    Ольга Вілкова

19. Вверх #49998
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Озвучьте хотя бы приблизительные цифры и район. Это просто земля или с постройками? На Фонтане что еще есть не освоенные территории?
    Но, конечно же.

20. Вверх #49999
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Двухтариф +электрич.конвекторы ..
    У меня так в квартире-котел на ночь минимум,а конветоры на максимум...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #50000
    наслаждайся
    https://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=95

https://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=41
    Последний раз редактировалось Эврика; 24.03.2018 в 23:08.
    Сова

Ответить в теме
Страница 2500 из 7287 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 3500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права