Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 370 из 536 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 10702
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Боюсь представить, что было бы, если бы мальчик случайно таки попал в тренера...
    Я, конечно, понимаю, что в спорте иногда тренеру необходимо применять какие-то меры "наказания", но не бить же.
    У нас, например, строгий хореограф и дети за проделки и непослушание тоже получают, но это - 50 приседаний, батман у станка и т.д.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #7382
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Согласна, что в спорте тренер должен быть отчасти жестким. Но если уж и ударить ( колени, осанка и т.д.), то не до синяка ведь?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    Сейчас новое поколение детей. Они не приемлют насилие. Они не боятся.
    Мир основанный на страхе уходит в прошлое.
    Для себя мы пока решили пойти на айкидо, где нет насилия и страха.

4. Вверх #7384
    Пришла и говорю...
    Ну такова жизнь и правила в спорте.
    Сын ходил на ушу,я хорошо знаю о какой палке идёт речь,той палкой можно не то,что покалечить а и убить,если захотеть...В группе ещё 10 человек детей,а если бы эта палка отлетела и в голову кому то из детей,то чтобы сказала мама покалеченного ребёнка,стала бы рассказывать тренеру,что мальчика-хулигана надо наказать отжиманием??
    Тренер не справляется со своими прямыми обязанностями,она не умеют держать детей в руках,нет дисциплины на занятии как у детей,так и у тренера...поэтому так и получилось.

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Как она сказала: никто особо не хихикал, а насчет ноги - лучше пусть поболит нога, чем в следующий раз палка полетит кому-то в глаз. В чем-то она права конечно, но не проще было бы палку отобрать или запретить брать ее на тренировки на неделю скажем. Точно во второй раз кинуть не захотелось бы. А так... Мне кажется, он уже забыл, что по ноге получил. Вообщем такое. Пока ходим. Если еще раз инцидент повториться, будем искать другого тренера. Просто с некоторыми детьми такое проходит. А мой сильно эмоциональный. Все обиды через себя пропускает. Хотя в данной ситуации, отличился конечно, ничего не скажешь. Разъяснительную работу провела, буду еще говорить на эту тему
    Преподаватели и тренера зачастую не придают значение реакции окружающих детей,а ребенку может быть очень неприятно...У меня малый отказывается ходить по причине того,что все его называют "котиком"-вроде ничего обидного,но он мелкий и меньше всех ростом везде и очень болезненно воспринимает все уменьшительные прозвища в свой адрес-прям до слез-ну какой я им котик?
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    п.с . точно надо её побить.лучше пусть поболит жопа чем в следующий раз палкой по голове кому-то даст.
    Ее перед новым годом соседка побила бейсбольной битой. Так что она уже и так пострадавшая. И мне почему-то кажется, что после этого случая она с каким-то пофигизмом стала ко всему относиться. Может мне кажется конечно. Не знаю...

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Правильно ли сделала тренер,что ударила по ноге?нет,не правильно.....потому что это не педагогично и прочее бла-бла-бла...но надо понимать,что в спорте всегда били,бьют и будут бить,это известный факт,его либо принимают родители,либо забирают в более спокойные и гуманитарные секции и занятия.
    Куда ж уже спокойнее...

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ну такова жизнь и правила в спорте.
    Сын ходил на ушу,я хорошо знаю о какой палке идёт речь,той палкой можно не то,что покалечить а и убить,если захотеть...
    Нет не знаете. Тоненькая бамбуковая палочка меньше метра длиной, весом около 100 грамм. Вряд ли ей можно убить или покалечить.
    P.S. То что они перед занятием в коридоре и зале творят... Там больше шансов покалечится. Вчера мой ребенок валялся на матах перед тренировкой, другой бежал, хотел перепрыгнуть и зацепил ногой по лбу и носу. Удачно Слава Богу. Только маленький фингал под глазом остался. А мог быть другой градус или другая сила и закончилось бы сломанным носом или сотрясением. По ее мнению ничего страшного не произошло. Так что в принципе, так тоже ничего страшного не произошло. А ребенок пострадал физически и психологически. А насчет "а если бы" можно рассуждать долго.
    Я поведение своего сына не оправдываю. Но ситуация оставила отпечаток. Надо смотреть за мелочами, чтобы потом не нужно было разгребаться с крупными неприятностями

7. Вверх #7387
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    Сейчас новое поколение детей. Они не приемлют насилие. Они не боятся.
    Мир основанный на страхе уходит в прошлое.
    Для себя мы пока решили пойти на айкидо, где нет насилия и страха.
    Полностью согласна. Нашего тренера по Тхеквандо дети уважают, а не боятся. Провинившиеся приседают и отжимаются, но он их никогда не бьет. Может хлопнуть в шутку, строго сказать.

8. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Нашего тренера по Тхеквандо дети уважают, а не боятся. Провинившиеся приседают и отжимаются, но он их никогда не бьет. Может хлопнуть в шутку, строго сказать.
    У нас рядом тхеквондисты тренируются. Там по струнке все ходят. Такой дисциплине можно только позавидовать.

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Привет. Мы наконец с сыном определились. В школу в этом году не пойдем. Посидим еще годик в саду. Потом хотела бы его определить в ИУ-класс. Не знаете, какие там требования? Хотелось бы успешно пройти испытания. Или где о них можно узнать?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #7390
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Мне кажется что тренер должна была остановить тренировку, вывести ребенка, и сообщить о его поведении родителям.

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Привет. Мы наконец с сыном определились. В школу в этом году не пойдем. Посидим еще годик в саду. Потом хотела бы его определить в ИУ-класс. Не знаете, какие там требования? Хотелось бы успешно пройти испытания. Или где о них можно узнать?
    ))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #7392
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ))))))
    Да, я считаю для шестилетки это испытанием (((.... Но в обычный класс мы не хотим
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #7393
    Пришла и говорю...
    Если дети перед занятием творят,что хотят и дуреют на матах,это ещё раз подтверждает некомпетентность тренера...
    А вообще я не понимаю,что значит швырнуть палку в порыве эмоций или обиды,причём неважно на тренировке это происходит или где то ещё...надо серьёзно поговорить с ребёнком,тормознуть и обьяснить правила поведения в обществе.

14. Вверх #7394
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    собеседования и тестирования с этого года отменены. Но если вы идёте в школу не по району, то департамент будет разрабатывать вопросы для отбора детей, они не должны отличаться для классов ИУ, об этом писала Буйневич.

Про ИУ тема есть отдельная, но у нас и у вас уже будут различия в программе, какие они будут, сейчас сложно предсказать. Да и вообще, сейчас для всех платных программ министерством поставлено условие привести программы в соответствие с основной программой НУШ, иначе их не утвердят.

Про тренировки - у нас на каратэ мог по попе рукой легко хлопнуть детей тренер или ногой поправить ногу, наказанием были приседания, на дзю-до сейчас тоже - 50 отжиманий и может поясом по попе или спине хлестнуть, не знаю, больно или нет, дети не жалуются, значит, скорее, не больно и я родители в зале сидят. Из зала никого не выгоняют, я против категорически - ребёнок может найти себе приключения таким способом.

Про грамотность учителей - увы, это в порядке вещей сейчас среди молодых и относительно молодых учителей. И соглашусь, что это лучше калечения психики, из двух зол, как говорится.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #7395
    Не покидает форум Аватар для Это я
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2871507

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    ИУ с этого года набирать не будут. Читайте закон "про новую украинскую школу"
    счастье есть...

17. Вверх #7397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    ИУ с этого года набирать не будут. Читайте закон "про новую украинскую школу"
    Посмотрим. Мы ходим на подготовку в класс ИУ.
    Если что - законы читаю, с Буйневич в ФБ полемизирую, с директором школы общаюсь, с потенциальной учительницей тоже.
    Сейчас освитяне во многом сами "в подвешенном состоянии" и зачастую терпят дискомфорт от изменений.
    Я для себя сделала вывод, что надо "держать руку на пульсе", чтобы вовремя отреагировать.
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #7398
    Создающая уют
    Девочки, помогите разрулить ситуацию. Для себя понять хочу, как себя вести.
    Ребенок почти 2 года ходит на ушу (не боевое). Пару раз были недоразумения с тренером, но то такое. Он у меня не страдает хорошим поведением, поэтому вроде все справедливо.
    Сегодня ситуация. Не получается упражнение. Она ему говорит, что он похож на старого дедушку, чтобы подхлестнуть. Ну коллективу тема понравились, начали его дразнить. Вроде не сильно, в шутку. Ну по крайней мере так тренер сказала, потому что значения данной конфликтной ситуации она не придала. Малый обиделся. Начал злиться и кинул палкой в скамейку. Чуть не попал в тренера. Когда я с ней общалась, она сказала, что он целился в нее и чудом промахнулся. (я больше ребенку верю, он конечно абалдуй, но не до такой степени). В итоге она ударила его палкой по ноге (нормально так, синяк хороший) и выгнала из зала до конца занятия.
    Надо отдать должное, что вышла проверила потом, что в раздевалке есть родители. Могло и не быть никого. Я не могу понять как себя вести. Т.е. вроде поговорили, замяли. Я обещала провести разъяснительную работу, чтобы не кидался. С другой стороны кидался то он в скамейку. И в этой ситуации, его бы тоже выгнали, правда остался бы без синяка.
    В моем понимании, тренер не должен терять самообладание и психовать. То есть, в подобной ситуации ребенок должен быть наказан конечно, но можно же придумать более разумное наказание. Заставить присесть 50 раз например или отжиматься на кулаках. Чего бить, кричать и выгонять. Может я не права. Девочки, подскажите, а то я потерялась в мыслях.
    У меня есть правило оно мое и не обязательно его применять: мой ребенок понимает слова и никто не имеет право его бить. У нас на хоккее наказание приседания. Вся крманда стоит у борта или того кто наказан сидит на скамейке. Это слабость тренера ну и глупость. Какой бы нк был балованный удар до синяка был бы у нее.
    По мед комисии 5 поликлиника проходить?
    Пока не могу выбрать школу...
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #7399
    Новичок Аватар для Rozamaria
    Девочки, помогите разрулить ситуацию. Для себя понять хочу, как себя вести.
    Ребенок почти 2 года ходит на ушу (не боевое). Пару раз были недоразумения с тренером, но то такое. Он у меня не страдает хорошим поведением, поэтому вроде все справедливо.
    Сегодня ситуация. Не получается упражнение. Она ему говорит, что он похож на старого дедушку, чтобы подхлестнуть. Ну коллективу тема понравились, начали его дразнить. Вроде не сильно, в шутку. Ну по крайней мере так тренер сказала, потому что значения данной конфликтной ситуации она не придала. Малый обиделся. Начал злиться и кинул палкой в скамейку. Чуть не попал в тренера. Когда я с ней общалась, она сказала, что он целился в нее и чудом промахнулся. (я больше ребенку верю, он конечно абалдуй, но не до такой степени). В итоге она ударила его палкой по ноге (нормально так, синяк хороший) и выгнала из зала до конца занятия.
    Надо отдать должное, что вышла проверила потом, что в раздевалке есть родители. Могло и не быть никого. Я не могу понять как себя вести. Т.е. вроде поговорили, замяли. Я обещала провести разъяснительную работу, чтобы не кидался. С другой стороны кидался то он в скамейку. И в этой ситуации, его бы тоже выгнали, правда остался бы без синяка.
    В моем понимании, тренер не должен терять самообладание и психовать. То есть, в подобной ситуации ребенок должен быть наказан конечно, но можно же придумать более разумное наказание. Заставить присесть 50 раз например или отжиматься на кулаках. Чего бить, кричать и выгонять. Может я не права. Девочки, подскажите, а то я потерялась в мыслях.
    Я считаю, что тренер не прав. Он не имеет никакого права бить ребенка.Объяснить, наказать отжиманиями,приседаниями и тд, но не бить,что синяк остался.

20. Вверх #7400
    Новичок Аватар для Rozamaria
    Да, я считаю для шестилетки это испытанием (((.... Но в обычный класс мы не хотим
    А Росток не рассматриваете?

Ответить в теме
Страница 370 из 536 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права