Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 369 из 536 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 10702
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сегодня встретила нашу медсестру. Узнавала свежие новости. Медосмотр к школе сильно упростили. Перечень врачей на усмотрение педиатра, обязательных нету. Психиатора отменили. Тройной соскоб заменили одинарным. Так что, кто еще не начал проходить перед школой, заходите сначала к участковым врачам. Может быть все проще, чем вы думаете.
    И да, ВКК тоже отменили. Не хотите делать прививки. Пишите отказ, и вперед в сад, школу и т.п.
    P.S. Насчет прививок точно не уверенна, но вроде как пока так, с ее слов

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сегодня встретила нашу медсестру. Узнавала свежие новости. Медосмотр к школе сильно упростили. Перечень врачей на усмотрение педиатра, обязательных нету. Психиатора отменили. Тройной соскоб заменили одинарным. Так что, кто еще не начал проходить перед школой, заходите сначала к участковым врачам. Может быть все проще, чем вы думаете.
    И да, ВКК тоже отменили. Не хотите делать прививки. Пишите отказ, и вперед в сад, школу и т.п.
    позавчера была у участкового... и медсетсра и он сказал ничего не отменили, у них приказа не было, работают по-старому.. написали огромный список врачей.. на мои возражение как это не отменили. сказали. хотите - ждите когда придет приказ

3. Вверх #7363
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    позавчера была у участкового... и медсетсра и он сказал ничего не отменили, у них приказа не было, работают по-старому.. написали огромный список врачей.. на мои возражение как это не отменили. сказали. хотите - ждите когда придет приказ
    За что купила, за то и продаю.
    Мы в принципе все проходим. Осталось чуть-чуть

4. Вверх #7364
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Нам тоже дали на прошлой неделе старую форму с кучей врачей, со словами пока как было так и проходим
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #7365
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    не верю!!
    наверное как раз наоборот - не хотите - пишите отказ и никуда не идите.
    не может такого быть.просто не может....
    как бы не хотелось верить.значит ждёт другой сюрприз...

п.с вам спасибо за инфу
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не верю!!
    наверное как раз наоборот - не хотите - пишите отказ и никуда не идите.
    не может такого быть.просто не может....
    как бы не хотелось верить.значит ждёт другой сюрприз...

п.с вам спасибо за инфу
    очень много непривитых детей 2011-2012 года .. я не думаю что всех их не примут в первый класс) оч надеюсь что примут

7. Вверх #7367
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    очень много непривитых детей 2011-2012 года .. я не думаю что всех их не примут в первый класс) оч надеюсь что примут
    я не знаю что они придумают.но в "просто так" не верю)

8. Вверх #7368
    Не покидает форум Аватар для marita
    в 5ой п-ке на планерке педиатрам дали распоряжение тоже только прививки писать в школу
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #7369
    Девочки, помогите разрулить ситуацию. Для себя понять хочу, как себя вести.
    Ребенок почти 2 года ходит на ушу (не боевое). Пару раз были недоразумения с тренером, но то такое. Он у меня не страдает хорошим поведением, поэтому вроде все справедливо.
    Сегодня ситуация. Не получается упражнение. Она ему говорит, что он похож на старого дедушку, чтобы подхлестнуть. Ну коллективу тема понравились, начали его дразнить. Вроде не сильно, в шутку. Ну по крайней мере так тренер сказала, потому что значения данной конфликтной ситуации она не придала. Малый обиделся. Начал злиться и кинул палкой в скамейку. Чуть не попал в тренера. Когда я с ней общалась, она сказала, что он целился в нее и чудом промахнулся. (я больше ребенку верю, он конечно абалдуй, но не до такой степени). В итоге она ударила его палкой по ноге (нормально так, синяк хороший) и выгнала из зала до конца занятия.
    Надо отдать должное, что вышла проверила потом, что в раздевалке есть родители. Могло и не быть никого. Я не могу понять как себя вести. Т.е. вроде поговорили, замяли. Я обещала провести разъяснительную работу, чтобы не кидался. С другой стороны кидался то он в скамейку. И в этой ситуации, его бы тоже выгнали, правда остался бы без синяка.
    В моем понимании, тренер не должен терять самообладание и психовать. То есть, в подобной ситуации ребенок должен быть наказан конечно, но можно же придумать более разумное наказание. Заставить присесть 50 раз например или отжиматься на кулаках. Чего бить, кричать и выгонять. Может я не права. Девочки, подскажите, а то я потерялась в мыслях.

10. Вверх #7370
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ребенок почти 2 года ходит на ушу (не боевое). Пару раз были недоразумения с тренером, но то такое. Он у меня не страдает хорошим поведением, поэтому вроде все справедливо.
    Сегодня ситуация. Не получается упражнение. Она ему говорит, что он похож на старого дедушку, чтобы подхлестнуть. Ну коллективу тема понравились, начали его дразнить. Вроде не сильно, в шутку. Ну по крайней мере так тренер сказала, потому что значения данной конфликтной ситуации она не придала. Малый обиделся. Начал злиться и кинул палкой в скамейку. Чуть не попал в тренера. Когда я с ней общалась, она сказала, что он целился в нее и чудом промахнулся. (я больше ребенку верю, он конечно абалдуй, но не до такой степени). В итоге она ударила его палкой по ноге (нормально так, синяк хороший) и выгнала из зала до конца занятия.
    Надо отдать должное, что вышла проверила потом, что в раздевалке есть родители. Могло и не быть никого. Я не могу понять как себя вести. Т.е. вроде поговорили, замяли. Я обещала провести разъяснительную работу, чтобы не кидался. С другой стороны кидался то он в скамейку. И в этой ситуации, его бы тоже выгнали, правда остался бы без синяка.
    В моем понимании, тренер не должен терять самообладание и психовать. То есть, в подобной ситуации ребенок должен быть наказан конечно, но можно же придумать более разумное наказание. Заставить присесть 50 раз например или отжиматься на кулаках. Чего бить, кричать и выгонять. Может я не права. Девочки, подскажите, а то я потерялась в мыслях.
    Какое бы ни было поведение ребенка, бить его непедагогично. У нас на тренировках только два наказания: стоять в планке на кулаках и самое страшное - выгоняют в раздевалку и могут исключить из секции.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #7371
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Спросила у невестки, она тренирует детей в секции каратэ, сказала бить категорически нельзя и выгонять в раздевалку такой возраст тоже нельзя; наказание - это дополнительные задания и предупреждение об отстранении от тренировок и соревнований.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

12. Вверх #7372
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Спросила у невестки, она тренирует детей в секции каратэ, сказала бить категорически нельзя и выгонять в раздевалку такой возраст тоже нельзя; наказание - это дополнительные задания и предупреждение об отстранении от тренировок и соревнований.
    у нас возраст 8 лет, так что нам уже можно. Там всё равно охрана на выходе, без родителей не выпустят на улицу. Но у нас до этого еще не доходило, обычно планки на кулаках достаточно.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #7373
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    как по мне, бить - категорически запрещено! тем более, ситуацию она сама спровоцировала...и видела, как она развивается...могла ее и закруглить, остановив детей...она его завела, довела, еще и побила...может тренер она и хороший (не знаю), но по детской психологии ей надо литературку почитать...
    она просто показала - сильный может унизить слабого...хотя именно это в боевых искусствах и не допустимо!
    1+1=4

14. Вверх #7374
    Спасибо девочки. Как она сказала: никто особо не хихикал, а насчет ноги - лучше пусть поболит нога, чем в следующий раз палка полетит кому-то в глаз. В чем-то она права конечно, но не проще было бы палку отобрать или запретить брать ее на тренировки на неделю скажем. Точно во второй раз кинуть не захотелось бы. А так... Мне кажется, он уже забыл, что по ноге получил. Вообщем такое. Пока ходим. Если еще раз инцидент повториться, будем искать другого тренера. Просто с некоторыми детьми такое проходит. А мой сильно эмоциональный. Все обиды через себя пропускает. Хотя в данной ситуации, отличился конечно, ничего не скажешь. Разъяснительную работу провела, буду еще говорить на эту тему

15. Вверх #7375
    Три бан дури
    http://m.gordonua.com/news/society/t...eo-237609.html

Люди сейчас распедаленные какие-то, без тормозов...
    Всё перевёрнуто с ног на голову...
    Или вообще головы нет.

Одни детей бьют, другие - матом кроют.
    Последний раз редактировалось Vestna; 22.03.2018 в 23:00.

16. Вверх #7376
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    День ото дня не легче((((

17. Вверх #7377
    бить палкой? можно теперь её.за сына.считаю нормально.чего нет.она ж отомстила за себя.вы в праве отомстить за сына,потом её муж отомстит вам и так далее.мне кажется это единственное чему она научила вашего мальчика.

п.с . точно надо её побить.лучше пусть поболит жопа чем в следующий раз палкой по голове кому-то даст.

боже-боже...это ужасно всё.там училка красками малюет детей,тут палкой бьёт,там матом кроет.и все считают что они правы!!!!!перед ребёнком никто и никогда не извинится ...
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 23.03.2018 в 08:51.

18. Вверх #7378
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    читаю последние страницы темки и понимаю, что блин молиться нужно на нашу училку на подготовке......

параллельно уже что ошибки делает в простых словах)) иногда, зато человек хороший и адекватный и спокойный.

нда.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #7379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    читаю последние страницы темки и понимаю, что блин молиться нужно на нашу училку на подготовке......

параллельно уже что ошибки делает в простых словах)) иногда, зато человек хороший и адекватный и спокойный.

нда.....
    Учитель? ошибки в словах?

20. Вверх #7380
    Пришла и говорю...
    Спасибо девочки. Как она сказала: никто особо не хихикал, а насчет ноги - лучше пусть поболит нога, чем в следующий раз палка полетит кому-то в глаз. В чем-то она права конечно, но не проще было бы палку отобрать или запретить брать ее на тренировки на неделю скажем. Точно во второй раз кинуть не захотелось бы. А так... Мне кажется, он уже забыл, что по ноге получил. Вообщем такое. Пока ходим. Если еще раз инцидент повториться, будем искать другого тренера. Просто с некоторыми детьми такое проходит. А мой сильно эмоциональный. Все обиды через себя пропускает. Хотя в данной ситуации, отличился конечно, ничего не скажешь. Разъяснительную работу провела, буду еще говорить на эту тему
    Сложно сказать....когда речь идёт о спорте...
    Моя дочь танцевала в бальных танцах и тренер позволяла себе бить детей,и совершенно неважно кто перед ней был мальчик или девочка,могла ударить по ногам,чтобы колени были ровными на ча-ча-ча...по спине,чтобы спину держали....когда в ансамбле танцевала,так там был прессинг не только физический,а еще и психологический....хореограф могла себе позволить остановить репетициию и сказать ребёнку:выйди сука из класса!!не моей конечно говорила,моя не хотела попадать под раздачу словесную хореографу,поэтому старалась делать максимально правильно упражнения,но дети дрожали все как кленовые листочки...так боялись.

Тренер сына по спортивной гимнастике,мог позволить перед всей группой назвать сына:висячей сосиской...сыну это не нравилось и он попросил меня просто поговорить с тренером,чтобы он такие слова не говорил на него.Я поговорила.надо сказать,что тренер оказался адекватным и больше никогда не говорил эти слова,но позволял говорить на других детей.

Вот пишу и пытаюсь себе представить,чтобы было если,нашим тренерам и хореографом на их какие то слова и выпады,кто-то из моих детей или других детей в группе швырнул палку....честно,даже не могу себе такое представить,такое поведение ребёнка уже говорит о том,что тренер не справляется,не контролирует ситуацию и не есть авторитет в группе детей....тренеров и хореографа всегда боялись,пискнуть боялись,не то,чтобы швырнуть палку...
    В чём тренер точно прав,так это,если не тормознуть сейчас и не наказать за такую выходку,то в следующий раз эта палка полетит кому то в голову из детей....я не думаю,что тренер дурак,если он не сдержался и таки ударил по ноге,значит он таки точно видел и понимал,что палка летела в него.

Правильно ли сделала тренер,что ударила по ноге?нет,не правильно.....потому что это не педагогично и прочее бла-бла-бла...но надо понимать,что в спорте всегда били,бьют и будут бить,это известный факт,его либо принимают родители,либо забирают в более спокойные и гуманитарные секции и занятия.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 23.03.2018 в 10:59.

Ответить в теме
Страница 369 из 536 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права