Сообщение от
crazyjune
Девочки, помогите разрулить ситуацию. Для себя понять хочу, как себя вести.
Ребенок почти 2 года ходит на ушу (не боевое). Пару раз были недоразумения с тренером, но то такое. Он у меня не страдает хорошим поведением, поэтому вроде все справедливо.
Сегодня ситуация. Не получается упражнение. Она ему говорит, что он похож на старого дедушку, чтобы подхлестнуть. Ну коллективу тема понравились, начали его дразнить. Вроде не сильно, в шутку. Ну по крайней мере так тренер сказала, потому что значения данной конфликтной ситуации она не придала. Малый обиделся. Начал злиться и кинул палкой в скамейку. Чуть не попал в тренера. Когда я с ней общалась, она сказала, что он целился в нее и чудом промахнулся. (я больше ребенку верю, он конечно абалдуй, но не до такой степени). В итоге она ударила его палкой по ноге (нормально так, синяк хороший) и выгнала из зала до конца занятия.
Надо отдать должное, что вышла проверила потом, что в раздевалке есть родители. Могло и не быть никого. Я не могу понять как себя вести. Т.е. вроде поговорили, замяли. Я обещала провести разъяснительную работу, чтобы не кидался. С другой стороны кидался то он в скамейку. И в этой ситуации, его бы тоже выгнали, правда остался бы без синяка.
В моем понимании, тренер не должен терять самообладание и психовать. То есть, в подобной ситуации ребенок должен быть наказан конечно, но можно же придумать более разумное наказание. Заставить присесть 50 раз например или отжиматься на кулаках. Чего бить, кричать и выгонять. Может я не права. Девочки, подскажите, а то я потерялась в мыслях.
Социальные закладки