Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1384 из 3861 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 77220
  1. Вверх #27661
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да-да......
    Только для живых людей та Надя - действительно героиня, а проходимец и вор кнур - обычная мразь. А как зашкварчало у насланных проплаченных троллей аж любо-дорого смотреть.
    Шкварчит только у тебя уже врорую страницу . Все остальные аплодируют СБУ .
    А че ж она такая героиня если она ничего не делала ? Если ее оболгали с помощью монтажа и ничего против Порошенко и Украины она не замышляла ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #27662
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Шкварчит только у тебя уже врорую страницу . Все остальные аплодируют СБУ .
    А че ж она такая героиня если она ничего не делала ? Если ее оболгали с помощью монтажа и ничего против Порошенко и Украины она не замышляла ?
    Так это вы беситесь. Такой вой подняли за справедливые минусы за жлобство в репе аж любо-дорого посмотреть.)

Ибо даже бабки возле подъезда кормящие кошек, считающие Надю "убийцей" (как им преподали с расейских каналов) еще больше ненавидят твоего любимого на публику вальцмана. И как проклинали его - так и проклинают. Про ту Надю они забудут через 2 дня. Или уже забыли.

Я всего лишь указал на его патологическую трусливость и мелочность.

Как любой нормальный человек не поверит в эти минометы-гранатометы и пр.

И кто это "все остальные"? Ты и пара клонов? Это "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"?

И ты это, силы просчитай - твоя репа гораздо быстрее в минус свалит (ты же так истеришь за нее).

Хотя нет, минусовать передумал, все-таки ты раненым фронтовикам помогал, которые защищали мерзкую жирную скотину чтоб та по Мальдивам разъезжала. Может одумаешься........
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 23.03.2018 в 08:46.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #27663
    Так это вы беситесь. Такой вой подняли за справедливые минусы за жлобство в репе аж любо-дорого посмотреть.)

Ибо даже бабки возле подъезда кормящие кошек, считающие Надю "убийцей" (как им преподали с расейских каналов) еще больше ненавидят твоего любимого на публику вальцмана. И как проклинали его - так и проклинают. Про ту Надю они забудут через 2 дня. Или уже забыли.

Я всего лишь указал на его патологическую трусливость и мелочность.

Как любой нормальный человек не поверит в эти минометы-гранатометы и пр.

И кто это "все остальные"? Ты и пара клонов? Это "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"?

И ты это, силы просчитай - твоя репа гораздо быстрее в минус свалит (ты же так истеришь за нее). Кто будет верить пропаганде тролля с отрицательной репутацией?
    Да , на минусиках у тебя явно пунктик .
    Чтобы тебе было понятно все кого ты отминусовал поставили мне по два плюса . И я соответсвенно им тоже . Поэтому никуда репутация не денется , твои 6 минусов компенсировались даже просто на том что я зашел в эту тему .
    И у остальных чтобы ты понимал тоже .
    Да , ты можешь минусовать сразу со всех аккаунтов , но это приведет к тому что мы и им будем ставить минуса и таким образом быстрее ставить плюсы друг другу .

С твоей стороны это не "справедливые минуса" , а проявление безумия в чистом виде , о чем тебе все и написали .

И еще хочу напомнить что такие игры стопроцентно приведут к перманентному бану твоих клонов . На которые ты потратил столько времени ставя сам себе плюсики .

Что касается Савченко , то только ненормальный человек не поверит во все эти минометы и гранаты , когда она сама уже это все признала своим вчерашним выступлением .

4. Вверх #27664
    Да , на минусиках у тебя явно пунктик .
    Чтобы тебе было понятно все кого ты отминусовал поставили мне по два плюса . И я соответсвенно им тоже . Поэтому никуда репутация не денется , твои 6 минусов компенсировались даже просто на том что я зашел в эту тему .
    И у остальных чтобы ты понимал тоже .
    Да , ты можешь минусовать сразу со всех аккаунтов , но это приведет к тому что мы и им будем ставить минуса и таким образом быстрее ставить плюсы друг другу .

С твоей стороны это не "справедливые минуса" , а проявление безумия в чистом виде , о чем тебе все и написали .

И еще хочу напомнить что такие игры стопроцентно приведут к перманентному бану твоих клонов . На которые ты потратил столько времени ставя сам себе плюсики .

Что касается Савченко , то только ненормальный человек не поверит во все эти минометы и гранаты , когда она сама уже это все признала своим вчерашним выступлением .
    И охота это с телефона такие речи строчить.

Не приведут ни к какому бану ибо если я не одобряю каждое твое сообщение то это мое право. Правила этим не нарушаются. Так что не раскатывай губу пропагандировать вранье из темников вальцмана не будучи выведенным на чистую воду. Хотя что это меняет? Тему читает от силы 10 человек.

Безумие в чистом виде это верить в хрюканья свинячьих слуг и прихвостней про все гранаты-минометы. Странно что она атомной бомбой эту свору не напугала.

Во всяком случае живые люди в этот цирк низкопошибный в большинстве своем не верят.

5. Вверх #27665
    PS
    И это Савченко признала (как и съемку Верховной Рады с целью ознакомления террористов с планом здания и многое другое) при условии что ее вообще за язык никто не тянул и еще ни одного допроса не было .
    А сейчас ее допросят и еще на полиграфе проверят и всплывет масса дополнительных интересных деталей ее работы на российскую федерацию .

Хотя значительно интереснее вся сеть этого фсбэшного утырка Рубана с его дээнеровскими друзьями .

6. Вверх #27666
    Не приведут ни к какому бану ибо если я не одобряю каждое твое сообщение то это мое право.
    Только что втирал про справедливые минусы а сейчас уже на ходу переобулся и рассказывает про право минусовать каждое сообщение независимо от содержания .
    Не за минусы тебе забанят аккаунты а за клоноводство . Можешь правила перечитать .

7. Вверх #27667
    Только что втирал про справедливые минусы а сейчас уже на ходу переобулся и рассказывает про право минусовать каждое сообщение независимо от содержания .
    Не за минусы тебе забанят аккаунты а за клоноводство . Можешь правила перечитать .
    Справедливые ибо твое восхваление мальдивской скотины уже банально тошно читать.

Клоноводство не запрещено, если какой-то из них не в бане. Тебе ли об этом не знать!

А я вот ради прикола высунулся с балкона и спросил кормящую кошек женщину. Ей нет дела до той Савченко, хотя она бы не против "их всех к чертовой матери (всякие ругательства). Так это она одна ибо ветер и холодно, в хорошую погоду тут клуб по интересам собирается и даже толпой ходят в церковь на Тенистую ставят свечки за упокой вальцмана.

8. Вверх #27668
    Постоялец форума Аватар для dextract
    то только ненормальный человек не поверит во все эти минометы и гранаты .
    в обрушение купола рады тоже каждый нормальный человек верит?)

9. Вверх #27669
    User banned
    Угу . Меня тоже минусиками пытается убедить что Савченко нивчем неувиноват .
    Мне вот интересно . Порошенко - зло . Савченко ни в чем не виновата , ничего не планировала .
    С какого она тогда по его представлениям героиня , если она ничего не делала и это все - еврейский заговор ?
    Савченко получила награду Героя Украины из рук обожаемого вами перзидента, вот у него и спроси.

10. Вверх #27670
    User banned
    Конечно же ты правила читал и знаешь, что клоноводство на форуме не запрещено, иначе бы не заводил себе клона.

11. Вверх #27671
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Drummond и Sauron шизофрения абсолютно идентичная сходство от отрицания фактов до использования одних и тех-же ругательств в состоянии припадков какой-то необъяснимой злобы .
    Насчет Кивалова не знаю , он у меня с самого начала в бане поскольку тоже явно безумен .
    При этом Sauron и Кивалов и Drummond явно помешаны на плюсах/минусах .

Короче похоже на правду что это один и тот же сумасшедший .

Может закидать его минусами и посмотреть что с ним будет ?
    Да, больше того он штатный)), задача его дровишки подкидывать чтоб не потухло))

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Савченко получила награду Героя Украины из рук обожаемого вами перзидента, вот у него и спроси.
    Из его рук, но от имени народа Украины.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

12. Вверх #27672
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    в обрушение купола рады тоже каждый нормальный человек верит?)
    Про обрушение купола я в их речи не помню . Если Савченко с Рубаном это обсуждали , можешь предъявить им претензии . Ну или обозвать их дураками .

Рубан говорил об обстреле всего квартала . При этом он же особо подчеркивал что улицы будут заполнены протестующими , которых он же и организует .
    И побольше хаоса . Это то , о чем он прямо говорил . А Савченко рассказывала как и куда она будет бросать гранаты .

Я не понимаю что мы после этого еще обсуждаем .

13. Вверх #27673
    User banned
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение

Вот поэтому и героиня.
    Что не понятно?

14. Вверх #27674
    Речь шла о том что Савченко якобы народная героиня сейчас , в этот самый момент . В контексте того что ее спалили на диверсионной работе на РФ . И этот же самый человек который это утверждал через два поста говорить что народу в виде бабушек на нее глубоко наплевать .

15. Вверх #27675
    Конечно же ты правила читал и знаешь, что клоноводство на форуме не запрещено, иначе бы не заводил себе клона.
    Я думаю что Вы нагло и глупо врете . Если у меня есть клон , попросите чтобы меня за это забанили .

16. Вверх #27676
    Справедливые ибо твое восхваление мальдивской скотины уже банально тошно читать.

Клоноводство не запрещено, если какой-то из них не в бане. Тебе ли об этом не знать!.
    Есть такая пословица "Дуракам закон не писан" . Знаешь о чем она ?

Что касается восхваления Порошенко , да еще и во всех постах подряд , то вынужден огорчить , Вы живете в полностью вымышленном мире .
    Если это не так , то процитируйте мой пост с восхвалением Порошенко .

17. Вверх #27677
    Не покидает форум
    неугомонный какой)))))

18. Вверх #27678
    User banned
    Я думаю что Вы нагло и глупо врете . Если у меня есть клон , попросите чтобы меня за это забанили .
    То, что ты думаешь-это меня мало интересует.
    Еще раз, для тех, то в танке: за клоны на форуме не банят!

19. Вверх #27679
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение

Где то такая мысль у меня была)))) и кивалыч, чтобы развлекал публику.

20. Вверх #27680
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Вот поэтому и героиня.
    Что не понятно?
    Не понятно, зачем у Пороха спрашивать?)) Порох дал, Порох -забрал)) есть такое выражение)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

Ответить в теме
Страница 1384 из 3861 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права