| ||
Тема: Петр Порошенко
Так это вы беситесь. Такой вой подняли за справедливые минусы за жлобство в репе аж любо-дорого посмотреть.)
Ибо даже бабки возле подъезда кормящие кошек, считающие Надю "убийцей" (как им преподали с расейских каналов) еще больше ненавидят твоего любимого на публику вальцмана. И как проклинали его - так и проклинают. Про ту Надю они забудут через 2 дня. Или уже забыли.
Я всего лишь указал на его патологическую трусливость и мелочность.
Как любой нормальный человек не поверит в эти минометы-гранатометы и пр.
И кто это "все остальные"? Ты и пара клонов? Это "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"?
И ты это, силы просчитай - твоя репа гораздо быстрее в минус свалит (ты же так истеришь за нее).
Хотя нет, минусовать передумал, все-таки ты раненым фронтовикам помогал, которые защищали мерзкую жирную скотину чтоб та по Мальдивам разъезжала. Может одумаешься........
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 23.03.2018 в 08:46.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да , на минусиках у тебя явно пунктик .
Чтобы тебе было понятно все кого ты отминусовал поставили мне по два плюса . И я соответсвенно им тоже . Поэтому никуда репутация не денется , твои 6 минусов компенсировались даже просто на том что я зашел в эту тему .
И у остальных чтобы ты понимал тоже .
Да , ты можешь минусовать сразу со всех аккаунтов , но это приведет к тому что мы и им будем ставить минуса и таким образом быстрее ставить плюсы друг другу .
С твоей стороны это не "справедливые минуса" , а проявление безумия в чистом виде , о чем тебе все и написали .
И еще хочу напомнить что такие игры стопроцентно приведут к перманентному бану твоих клонов . На которые ты потратил столько времени ставя сам себе плюсики .
Что касается Савченко , то только ненормальный человек не поверит во все эти минометы и гранаты , когда она сама уже это все признала своим вчерашним выступлением .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
И охота это с телефона такие речи строчить.
Не приведут ни к какому бану ибо если я не одобряю каждое твое сообщение то это мое право. Правила этим не нарушаются. Так что не раскатывай губу пропагандировать вранье из темников вальцмана не будучи выведенным на чистую воду. Хотя что это меняет? Тему читает от силы 10 человек.
Безумие в чистом виде это верить в хрюканья свинячьих слуг и прихвостней про все гранаты-минометы. Странно что она атомной бомбой эту свору не напугала.
Во всяком случае живые люди в этот цирк низкопошибный в большинстве своем не верят.
PS
И это Савченко признала (как и съемку Верховной Рады с целью ознакомления террористов с планом здания и многое другое) при условии что ее вообще за язык никто не тянул и еще ни одного допроса не было .
А сейчас ее допросят и еще на полиграфе проверят и всплывет масса дополнительных интересных деталей ее работы на российскую федерацию .
Хотя значительно интереснее вся сеть этого фсбэшного утырка Рубана с его дээнеровскими друзьями .
Справедливые ибо твое восхваление мальдивской скотины уже банально тошно читать.
Клоноводство не запрещено, если какой-то из них не в бане. Тебе ли об этом не знать!
А я вот ради прикола высунулся с балкона и спросил кормящую кошек женщину. Ей нет дела до той Савченко, хотя она бы не против "их всех к чертовой матери (всякие ругательства). Так это она одна ибо ветер и холодно, в хорошую погоду тут клуб по интересам собирается и даже толпой ходят в церковь на Тенистую ставят свечки за упокой вальцмана.
Про обрушение купола я в их речи не помню . Если Савченко с Рубаном это обсуждали , можешь предъявить им претензии . Ну или обозвать их дураками .
Рубан говорил об обстреле всего квартала . При этом он же особо подчеркивал что улицы будут заполнены протестующими , которых он же и организует .
И побольше хаоса . Это то , о чем он прямо говорил . А Савченко рассказывала как и куда она будет бросать гранаты .
Я не понимаю что мы после этого еще обсуждаем .
неугомонный какой)))))
Социальные закладки