| ||
Тема: Петр Порошенко
Ну не моги. А лучше второе. Чище будет.
В этот весь фарс здоровому человеку поверить нереально. Надо мозгов не иметь чтоб верить. Хотя у нас там добкин нюхает, тот телок голых на планшете разглядывает, тот бухает, тот от природы дебил вроде кивы или парубия.
Раз так бесишься - значит режет по-живому. А она в глазах большинства стала таки Героиней.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
зато следующие выборы будут интересные. Надя-терминатор vs Петька-слепой траст.
Он мне минусы ставит даже когда я ничего не пишу, выискивает по форуму старые сообщения и минусит)))) это говорит о том, что не умеет человек в честной беседе сражаться, а поступает трусливо мерзко и подленько, с помощью минусов пытается утопить оппонентов, потому что аргументов у него него нет, кроме - оффшорного,шоколадного, мальдивы, это тезисно
Последний раз редактировалось zarema; 22.03.2018 в 20:56.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Drummond и Sauron шизофрения абсолютно идентичная сходство от отрицания фактов до использования одних и тех-же ругательств в состоянии припадков какой-то необъяснимой злобы .
Насчет Кивалова не знаю , он у меня с самого начала в бане поскольку тоже явно безумен .
При этом Sauron и Кивалов и Drummond явно помешаны на плюсах/минусах .
Короче похоже на правду что это один и тот же сумасшедший .
Может закидать его минусами и посмотреть что с ним будет ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Господа, ближе к теме.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки