Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 1901 из 3077 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 61532
  1. Вверх #38001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ставят изофиксы на все машины сзади... Почему же не поставить тудой еще и изофикс, раз уж все-равно отключение подушки делают - он жеш намного эффективнее.
    исофикс намного эффективнее, чем пристегивание кресла ремнем? объясните чем же?
    разве что только удобством и быстротой посадки

2. Вверх #38002
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Кажется в любом случае советуют отключать. и кресло максимально назад.
    зачем???
    подушку отключают чтобы креслом, стоящим спиной вперед не накрыло ребенка от подушки. вот и всё!
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #38003
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    исофикс намного эффективнее, чем пристегивание кресла ремнем? объясните чем же?
    разве что только удобством и быстротой посадки
    Хотя бы тем, что его весьма трудно установить неправильно.
    Есть мнение, что тру-изофикс действительно эффективнее тольк в креслах группы 0+ и 1, дальше уже +/- одинаково с ремнями и зависит от многих факторов.
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #38004
    Постоялец форума
    Хотя бы тем, что его весьма трудно установить неправильно.
    Есть мнение, что тру-изофикс действительно эффективнее тольк в креслах группы 0+ и 1, дальше уже +/- одинаково с ремнями и зависит от многих факторов.
    нет никакой разницы в эффективности. когда выбирал кресло, изучил вопрос очень хорошо. основное преимущество - удобство фиксации, особенно если брать кресло с базой.
    а по безопасности разницы нет.
    пристегнуть кресло ремнем неправильно не рассматриваем

5. Вверх #38005
    нет никакой разницы в эффективности. когда выбирал кресло, изучил вопрос очень хорошо. основное преимущество - удобство фиксации, особенно если брать кресло с базой.
    а по безопасности разницы нет.
    Ну нет так нет.
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #38006
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    пристегнуть кресло ремнем неправильно не рассматриваем
    я думаю, что очень много неприятных случаев как раз по этой причине

7. Вверх #38007
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    зачем???
    подушку отключают чтобы креслом, стоящим спиной вперед не накрыло ребенка от подушки. вот и всё!
    не только, дело в том что детское кресло "придвигает" ребенка к подушке. А подушке для правильной работы нужно некоторое расстояние.
    "Если же подушку не отключить, то кресло располагается слишком близко к торпеде, и подушка, вылетая из торпеды, может смять кресло вместе с ребенком." (с)
    "Do not put a forward-facing child seat in the front, unless there is no other choice. If you must do so, make sure the car seat is as far back as possible, the child seat is securely fitted and the child is securely held by the seat belt or child seat harness, keeping the child as far as possible from the dashboard. Ask the vehicle manufacturer how far the airbag comes out as it deploys and whether it is safe to use a child seat." http://www.childcarseats.org.uk/choosing-using/airbags-and-child-seats/
    Т.е. надо читать инструкцию что говорит автопроизводитель про конкретную машину.

8. Вверх #38008
    Не покидает форум Аватар для romadone
    кресло придвигает ребенка к подушке на 10-15 см, диапазон регулировки переднего сидения намного больше, о чём мы вообще спорим?)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

9. Вверх #38009
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Здравствуйте)
    Хочу для мужа нужную вещь приобрести и прошу совета. Какой домкрат нужен для грузопассажирского микроавтобуса? Растерялась я там же высота имеет значение как я поняла. И видов много всяких Вообщем кто чем пользуется и какой лучше? Может фото кто кинет или ссылку . с меня +

10. Вверх #38010
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    Хочу для мужа нужную вещь приобрести и прошу совета. Какой домкрат нужен для грузопассажирского микроавтобуса? Растерялась я там же высота имеет значение как я поняла. И видов много всяких Вообщем кто чем пользуется и какой лучше? Может фото кто кинет или ссылку . с меня +
    Если место есть, то лучше подкатной 3-х тонник. Он и подъем имеет высокий + можно проставки поставить. Белавто делает хорошие, стоит порядка 100$, я себе покупал в Автосане на Успехе.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #38011
    Не покидает форум Аватар для First
    Здравствуйте)
    Лучше взять подкатной на 5 тонн он чуток выше поднимает чем 3 тонны. Не брать Vitol ибо китайское го-но.

12. Вверх #38012
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    кресло придвигает ребенка к подушке на 10-15 см, диапазон регулировки переднего сидения намного больше, о чём мы вообще спорим?)
    Посадка взрослого и ребенка в детском кресле сильно отличаются, потому я бы доверился инструкции к конкретной машине. Если в ней сказано выключать - то 100% выключать.

P.S.
    видео, правда на английском. Советуют в любом случае отключать подушки если ребенок едет на переднем сиденье и обязательно если в кресле задом наперед.
    https://www.youtube.com/watch?v=kGjk-me4Og4
    Последний раз редактировалось SamKV; 21.03.2018 в 13:44.

13. Вверх #38013
    Частый гость Аватар для юлиана05
    А такие они что по высоте не заходят?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 454192690_1_261x203_domkrat-gidravlicheskiy-20t-korobka-model-db20-kiev.jpg
Просмотров: 274
Размер:	5.8 Кб
ID:	12616591

14. Вверх #38014
    Коррумпированная звэрюга
    А такие они что по высоте не заходят?
    Вложение 12616591
    Подходят и поднимают хорошо, но подкатные более устойчивые.
    Если уж брать такого типа, то винтовой, с УАЗика. Не убиваемый.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #38015
    Злюк и забияка
    На картинке предупреждения нарисована люлька, установленная против движения... остальное не нарисовано, а что не запрещено, то - разрешено
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #38016
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    На картинке предупреждения нарисована люлька, установленная против движения... остальное не нарисовано, а что не запрещено, то - разрешено
    Следовать рекомендациям или нет - дело личное. В нашей стране вы можете быть даже не пристегнутыми, никто за этим не следит)
    А еще на картинке не нарисовано что советуют детей перевозить на заднем сиденье и много чего еще.

17. Вверх #38017
    Злюк и забияка
    Следовать рекомендациям или нет - дело личное. В нашей стране вы можете быть даже не пристегнутыми, никто за этим не следит)
    А еще на картинке не нарисовано что советуют детей перевозить на заднем сиденье и много чего еще.
    Кто советует? Грудничок в люльке на переднем под боковым зрением, а сзади - еще фиг знает, как поведет себя родитель с обостренными чувствами при его внезапном плаче, закашливании и т.д. и как это повлияет на безопасность его езды
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #38018
    в таком случае, этому родителю вобще противопоказанно возить ребенка без участия другово взрозлого...

А советы про то что ребенка лучше перевозить на заднем пассажирском в кресле - всего лишь статистика, которая говорит что если вдруг что, от чего никто не застрахован, то там ребенок имеет больше всего шансов отделаться только испугом.

19. Вверх #38019

А советы про то что ребенка лучше перевозить на заднем пассажирском в кресле - всего лишь статистика, которая говорит что если вдруг что, от чего никто не застрахован, то там ребенок имеет больше всего шансов отделаться только испугом.
    Можно увидеть статистику ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #38020
    Доктор Хаос

Можно увидеть статистику ?

Компания Volvo нашли разработку профессора нужной и своевременной и в 1972 выпустила первое в мире кресло, в котором младенец размещался против хода движения.

Компания также вела статистику несчастных случаев на дорогах и пришла к выводу, что кресло, обращенное назад, снижает травмы младенца на 90 %.

-----------

Для разного возраста ребенка автомобильное кресло имеет разные критерии безопасности. Например, общепризнанно, что самых маленьких детей необходимо перевозить спиной по ходу движения, при этом, если автокресло установлено на переднем сиденье автомобиля, нужно обязательно отключить функцию воздушной подушки (air bag), она очень опасна для ребенка.

Еще один вопрос, который часто интересует родителей - какое сиденье в автомобиле самое безопасное для ребенка? Мировая практика пришла к тому, что ставить их нужно только на заднее сиденье. Исключение делается только для автокресла-переноски 0+, европейскими правилами допускается ее установка на переднем сиденье автомобиля. (с)

https://www.olant-shop.ru/articles/3947152/

Ответить в теме
Страница 1901 из 3077 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права