Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1189 из 2018 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 40343
  1. Вверх #23761
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Добрый день , может кто-то объяснит мне вот тако явление, когда сердечку в груди тесно становится. , хочется как бы сделать отрыжку воздухом, и после этого становится легче
    это аэрофагия

2. Вверх #23762
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос, касающийся головы-волос-причёсок.
    Кто-то ещё не может собирать волосы в хвост, надевать обруч и т.д. во избежание головной боли?
    У меня уже долгое время недлинное каре, а сегодня надела обруч, чтобы просто убрать волосы для маски,
    так голова чуть не отвалилась. Сразу детство вспомнила, давно забытые ощущения...
    Причём обруч удобный, не давящий. Сняла - минут через 5 голова прошла.
    В детстве говорили, что слишком туго затянуты волосы, отсюда боли...теперь, смотрю,
    не в этом дело. Что это, сосуды, нервы..?
    я не знаю,что это,могу только предположить:близко расположены сосуды под кожей ,или просто кожа тонкая из-за особенностей строения соединительной ткани,,,обруч я вообще носить не могу((( а иногда так нужно,когда по дому "копошишься",,,мне так же ,как тебе, башка болит --в области висков,,,даже очки солнцезащитные подобрать-проблема,лет 5 назад купила супер удобные,с ними не расстаюсь,,,хотя очень люблю этот аксессуар,и с удовольствием накупила бы разных моделей))
    крабиком собрать волосы могу ,хвост только нетугой

3. Вверх #23763
    Посетитель Аватар для Lassana
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Гидазепам, анаприлин, корвалол, ибупрофен
    Так к корвалолу нужна еще вода и стаканчики.) Да и наверное вся сумка воняет от него.
    Родной поскот.

4. Вверх #23764
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Чтобы не таскать в сумке корвалол или валокардин давно перешла на карволтаб - это корвалол в таблетках, очень удобно.А для сердечка корвалмент. Тоже в капсулах.

5. Вверх #23765
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    Так к корвалолу нужна еще вода и стаканчики.) Да и наверное вся сумка воняет от него.
    у меня корвалмент вместо корвалола-это валидол жидкий,в желатиновых капсулах,эта мятка от тошноты спасает и немного в чувства приводит своим ярко выраженным вкусом,,,,вместо анаприлина АТФ-лонг от тахикардии

6. Вверх #23766
    Посетитель Аватар для Lassana
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Чтобы не таскать в сумке корвалол или валокардин давно перешла на карволтаб - это корвалол в таблетках, очень удобно.А для сердечка корвалмент. Тоже в капсулах.
    А если приступ холодные конечности - сильное головокружение? Это ж уже не сердце?
    Родной поскот.

7. Вверх #23767
    Живёт на форуме
    У корвалола крышка дурацкой конструкции, при переворачивании протекает. Наверняка можно было сделать за столько лет что то понадежней.

8. Вверх #23768
    Деметра

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос, касающийся головы-волос-причёсок.
    Кто-то ещё не может собирать волосы в хвост, надевать обруч и т.д. во избежание головной боли?
    У меня уже долгое время недлинное каре, а сегодня надела обруч, чтобы просто убрать волосы для маски,
    так голова чуть не отвалилась. Сразу детство вспомнила, давно забытые ощущения...
    Причём обруч удобный, не давящий. Сняла - минут через 5 голова прошла.
    В детстве говорили, что слишком туго затянуты волосы, отсюда боли...теперь, смотрю,
    не в этом дело. Что это, сосуды, нервы..?
    Я вот постоянно ношу хвосты и заколки,и есть этот эффект сдавленности и потом головная боль.Волосы были по поясницу.перед НГ обрезала до плеч,так как стали сильно лезть.Стала носить более свободные резинки,но головные боли как были,так и остались.А с распущенными не могу,они меня напрягают.Распускаю очень редко,только на праздники
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #23769
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я никогда волосы ничем не фиксировала по этой же причине, стрижка моё всё. Всё давит и мешает.

10. Вверх #23770
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У корвалола крышка дурацкой конструкции, при переворачивании протекает. Наверняка можно было сделать за столько лет что то понадежней.
    Производители не знали тогда,что ВСДшники могут его носить с собой в сумке

11. Вверх #23771
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Гидазепам, анаприлин, корвалол, ибупрофен
    - А когда наступает старость?
    - Тогда, когда косметичка превращается в аптечку!

Этот анекдот вспоминаю каждый раз, когда заглядываю в свою косметичку/аптечку.

12. Вверх #23772
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я не знаю,что это,могу только предположить:близко расположены сосуды под кожей ,или просто кожа тонкая из-за особенностей строения соединительной ткани,,,обруч я вообще носить не могу((( а иногда так нужно,когда по дому "копошишься",,,мне так же ,как тебе, башка болит --в области висков,,,даже очки солнцезащитные подобрать-проблема,лет 5 назад купила супер удобные,с ними не расстаюсь,,,хотя очень люблю этот аксессуар,и с удовольствием накупила бы разных моделей))
    крабиком собрать волосы могу ,хвост только нетугой
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я никогда волосы ничем не фиксировала по этой же причине, стрижка моё всё. Всё давит и мешает.
    мне кажется это показатель повышенной чувствительности...частный случай...
    она может и в другом проявляться...в любой сфере "чувствований"
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

13. Вверх #23773
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    я прекрасно знаю этот "скафандр",помню как обивала пороги неврологии именно с этим чувством распирания,я всегда говорила:"ну ладно,если бы конкретно башка болела,а то хрен знает что там творится,,,,как на взлете в самолете,"-лечили всякими сосудистыми,ноотропами-до лампочки,а помогает мне в таких ситуациях наш любимый гидик и бифрен,хоть они и от нервов,но гидазепам бонусом как ноотроп работает и мышцы расслабляет в шее,а бифрен(фенибут) разжижает кровь и усиливает кровоток,,,,иногда и мебикар берет меня-это адаптоген,помогает приспособиться к изменениям в среде,сейчас-это погода изменчивая,,,,ну если предположить наличие внутричерепного давления,то можно попробовать мочегонное + аспаркам или панангин
    а летом заложенность в ушах бывает по причине нарушения венозного оттока из-за жары,,,говорят,вазобрал помогает в таких случаях,сама не пробовала-дорого
    Муж фенибут от шума в ушах пил. Я на внутричерепное думаю, потому что картинка размывается) плохо видеть резко стала.
    А бифрен растительный? Я бы может капельки какие-то безобидные попила бы. А то жаль себя стало. И так много лекарств принимала весь год.
    Я из мочегонного только арбуз знаю))
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    плаванье не помогает?я серьезно..мне летом вообще море и плаванье снимает и головную боль и тошноту..все почти..несмотря даже на жару
    Я плавать боюсь) бассейны брезгую, море боюсь и брезгую второю половину лета)
    Мне массаж с мануальной помогает. Но не надолго , к сожалению. Не будешь же каждый день на массаж бегать. Я шею вечно перенапрягаю. Причем сама ее неосознанно напрягаю. Ничего с собой поделать не могу. И плечи вверх тяну.

Резиночки и обручи большинству , наверное, мешают. Мне тоже давят и голова болит. Крабиками маленькими подкалываю волосы или не тугую косичку еще люблю. Обручи вообще тяжело носить.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #23774
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я вот постоянно ношу хвосты и заколки,и есть этот эффект сдавленности и потом головная боль.Волосы были по поясницу.перед НГ обрезала до плеч,так как стали сильно лезть.Стала носить более свободные резинки,но головные боли как были,так и остались.А с распущенными не могу,они меня напрягают.Распускаю очень редко,только на праздники
    как там копчик "поживает"?

15. Вверх #23775
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Резиночки и обручи большинству , наверное, мешают. Мне тоже давят и голова болит. Крабиками маленькими подкалываю волосы или не тугую косичку еще люблю. Обручи вообще тяжело носить.
    У меня все носят и не жужжат, ну не перетягивают и всё ок у всех,
    ничё не тяжело никому. На меня смотрят, ... ну шо тебе там давить может...?))
    Последний раз редактировалось Luchik; 19.03.2018 в 19:54.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #23776
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    это аэрофагия
    В том то и дело , что все происходит на контроле), тоже сначала думала на это. Потом заметила,что такое присходит когда сердечекк в груди мало места, а как бы после отрыжки воздухом ему становится легче,это может происходить спонтанно, лёжа в постели...

17. Вверх #23777
    Деметра

как там копчик "поживает"?
    Ох,Ленусь..пока зализываю раны соком алоэ и левомеколем.Кости все болят,синяки на спине,руках.А саое ужасное,это напряжение мышц по бокам шеи,что ночью не могла голову от подушки поднять и вот так целый день.Конечно хожу по тихоньку,так как поясничный отдел болит.Но дождусь хорошей погоды и поеду на ренген.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #23778
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ох,Ленусь..пока зализываю раны соком алоэ и левомеколем.Кости все болят,синяки на спине,руках.А саое ужасное,это напряжение мышц по бокам шеи,что ночью не могла голову от подушки поднять и вот так целый день.Конечно хожу по тихоньку,так как поясничный отдел болит.Но дождусь хорошей погоды и поеду на ренген.
    видать ,голову запрокинула сильно во время падения,может мышцы шеи и потянула,или смещение какое; конечно,доберись в ближайшее время до травмпункта

19. Вверх #23779
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    В том то и дело , что все происходит на контроле), тоже сначала думала на это. Потом заметила,что такое присходит когда сердечекк в груди мало места, а как бы после отрыжки воздухом ему становится легче,это может происходить спонтанно, лёжа в постели...
    ну так раздутый воздухом желудок и давит на сердечко,,,заглатывание воздуха может спонтанно происходить: жевательная резинка,или сигарета? даже отекший нос и стекание слизи по задней стенке глотки способны вызвать аэрофагию
    ещё может"места сердцу не хватать" из-за напряжения мышц грудного отдела,там больше тяжесть на груди ощущается
    при повышении артериального давления
    а бронхитом не болели часом?

20. Вверх #23780
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    ну так раздутый воздухом желудок и давит на сердечко,,,заглатывание воздуха может спонтанно происходить: жевательная резинка,или сигарета? даже отекший нос и стекание слизи по задней стенке глотки способны вызвать аэрофагию
    ещё может"места сердцу не хватать" из-за напряжения мышц грудного отдела,там больше тяжесть на груди ощущается
    при повышении артериального давления
    а бронхитом не болели часом?
    У меня сердечные проблемы, и симптом этот появился пару месяцев назад.

Ответить в теме
Страница 1189 из 2018 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права