|
я не знаю,что это,могу только предположить:близко расположены сосуды под кожей ,или просто кожа тонкая из-за особенностей строения соединительной ткани,,,обруч я вообще носить не могу((( а иногда так нужно,когда по дому "копошишься",,,мне так же ,как тебе, башка болит --в области висков,,,даже очки солнцезащитные подобрать-проблема,лет 5 назад купила супер удобные,с ними не расстаюсь,,,хотя очень люблю этот аксессуар,и с удовольствием накупила бы разных моделей))
крабиком собрать волосы могу ,хвост только нетугой
Чтобы не таскать в сумке корвалол или валокардин давно перешла на карволтаб - это корвалол в таблетках, очень удобно.А для сердечка корвалмент. Тоже в капсулах.
У корвалола крышка дурацкой конструкции, при переворачивании протекает. Наверняка можно было сделать за столько лет что то понадежней.
Я вот постоянно ношу хвосты и заколки,и есть этот эффект сдавленности и потом головная боль.Волосы были по поясницу.перед НГ обрезала до плеч,так как стали сильно лезть.Стала носить более свободные резинки,но головные боли как были,так и остались.А с распущенными не могу,они меня напрягают.Распускаю очень редко,только на праздники
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я никогда волосы ничем не фиксировала по этой же причине, стрижка моё всё. Всё давит и мешает.
Муж фенибут от шума в ушах пил. Я на внутричерепное думаю, потому что картинка размывается) плохо видеть резко стала.
А бифрен растительный? Я бы может капельки какие-то безобидные попила бы. А то жаль себя стало. И так много лекарств принимала весь год.
Я из мочегонного только арбуз знаю))
Я плавать боюсь) бассейны брезгую, море боюсь и брезгую второю половину лета)
Мне массаж с мануальной помогает. Но не надолго , к сожалению. Не будешь же каждый день на массаж бегать. Я шею вечно перенапрягаю. Причем сама ее неосознанно напрягаю. Ничего с собой поделать не могу. И плечи вверх тяну.
Резиночки и обручи большинству , наверное, мешают. Мне тоже давят и голова болит. Крабиками маленькими подкалываю волосы или не тугую косичку еще люблю. Обручи вообще тяжело носить.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ох,Ленусь..пока зализываю раны соком алоэ и левомеколем.Кости все болят,синяки на спине,руках.А саое ужасное,это напряжение мышц по бокам шеи,что ночью не могла голову от подушки поднятьи вот так целый день.Конечно хожу по тихоньку,так как поясничный отдел болит.Но дождусь хорошей погоды и поеду на ренген.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
ну так раздутый воздухом желудок и давит на сердечко,,,заглатывание воздуха может спонтанно происходить: жевательная резинка,или сигарета? даже отекший нос и стекание слизи по задней стенке глотки способны вызвать аэрофагию
ещё может"места сердцу не хватать" из-за напряжения мышц грудного отдела,там больше тяжесть на груди ощущается
при повышении артериального давления
а бронхитом не болели часом?
Социальные закладки