|
Сейчас 15, завтра с утреца 0, сосудники держитесь!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а я на потепление всегда как-то "надуваюсь"
стараюсь меньше жидкости пить, и всё-равно шариком катаюсь)
а на похолодание трясёт изнутри, хотя дома и под тёплым одеялом
сегодня в салоне администратор (мужчина) рассказывал, как он с инопланетянами общался...капец...обострение...весеннее...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Уши с утра заложило, так неприятно. Голова болит, но умеренная терпимая боль. Давление нормальное. Нурофен выпила. Ночью укладывалась спать, какой то страх накатывал, но переборола и уснула хоть и с трудом, ночью кошмары снились. А утром с головой больной встала .
О чего кроме давления может уши заложить? Может внутричерепное давление? Что в таких случаях помогает? Ночь уже пугает (
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
уши заложило и при этом имеется снижение слуха? или ощущение заложенности,но слух не нарушен? второй вариант-игра сосудов головного мозга,причины разные: может врожденная аномалия и из-за этого метеочувствительность,а погода сейчас творит чудеса,,,или нервы шалят,перевозбуждение нервной системы,состояние эдакой натянутой струны,,,,и тоже из-за этого сосуды чувствительны к любым переменам,,,,первый вариант с реальной тугоухостью-воспалительные заболевания уха
Я сегодня чуть не померла, сосудам такой удар(( давление с утра высоченней, потом после таблетки упало до 88 и голова весь день болит. А день суматошный , как назло. Еле до вечера дотянула. Дождь пошёл и полегчало.Гидиком под язык спасалась
Закон бумеранга никто не отменял...
ну это те же сосуды "играют"-мне так старый психотерапевт из ПНД объяснял,,,диагност,который делал УЗД сосудов списал это дело на легкую вертебрально-базилярную недостаточность,,,короче,вот эти свисты с давлением в ухе или ушах-это больше минимальная мозговая дисфункция или легкая органика,чем невроз,,,,я звон в ушах и заложенность ещё с юности помню,но невроза с ПА тогда и близко не было,,,,сейчас я так реагирую на резкий перепад атмосферного давления,главное-с жизнью это совместимо)
Нет, на слух не повляило. Голова и сегодня не своя, заложенность не ушла, опять встала с головной болью.
Хочу что бы это прошло. Чем помочь себе не знаю. И все таки думаю помимо сосудов может повышенное внутри черепное давление. У меня такое было. Голова сильно болела, а потом после таблеток боль ушла, и я как в скафандре с заложенными ушами. Походила так не один денек и в больницу попала. Очень плохо было.
Плюс ночью сердце добавилось шалить.
Летом жара тоже все не слава богу. И так круглый год (
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ну, придется потерпеть. Погода шепчет...
У меня тоже и уши заложило, и голова лопается..
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я вот думаю,чем мне аукнется сегодняшнее моё падение с лестницы...голова так метнулась в сторону,ударилась всей спиной и подозреваю,что перелом в копчике..мало того,что рассекла всё там не хило,так ещё и опухло.Боль растекается везде
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Викуля,я вроде читала,что переломов именно КОПЧИКА не бывает-эти травмы весьма болезненны,но проходят самостоятельно,но ты конечно метнись в травмпункт по возможности,,,,было у меня дело: где-то в 1997 году на НГ ездили на коньках по городу,переодетые в маскарадные костюмы,молодые,счастливые и пьяные,,,в общем,упала я неудачно-копчиком об бардюр бетонный треснулась,лежала дня три,до туалета могла дойти,конечно,но ходить больно было,но это прошло все само собой,,,сейчас невролог говорит,что некое смещение в копчике имеется,но я дискомфорта не чувствовала никогда
по голове: наблюдай,что бы не было тошноты,головокружения,сильной боли,слабости,рвоты,,,иногда ,треснувшись спиной или попой можно легкое сотрясение получить,благо оно поддается терапии неплохо
я прекрасно знаю этот "скафандр",помню как обивала пороги неврологии именно с этим чувством распирания,я всегда говорила:"ну ладно,если бы конкретно башка болела,а то хрен знает что там творится,,,,как на взлете в самолете,"-лечили всякими сосудистыми,ноотропами-до лампочки,а помогает мне в таких ситуациях наш любимый гидик и бифрен,хоть они и от нервов,но гидазепам бонусом как ноотроп работает и мышцы расслабляет в шее,а бифрен(фенибут) разжижает кровь и усиливает кровоток,,,,иногда и мебикар берет меня-это адаптоген,помогает приспособиться к изменениям в среде,сейчас-это погода изменчивая,,,,ну если предположить наличие внутричерепного давления,то можно попробовать мочегонное + аспаркам или панангин
а летом заложенность в ушах бывает по причине нарушения венозного оттока из-за жары,,,говорят,вазобрал помогает в таких случаях,сама не пробовала-дорого
Нет,не головокружение...обледеневшие ступеньки во дворе. Главное,что шла туда и не заметила,что они во льду,а вот обратно..секунда и я на земле.
Натуль,я пока лучше дома отлежусь,не хочу никуда ехать,вернее по врачам.
Девочки,мальчики! спасибо всем за поддержку. Я думаю,что через пару дней будет получше.Пока хожу по тихоньку.Конечно всё болит,но надеюсь на лучшее.
Социальные закладки