Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1187 из 2018 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 40343
  1. Вверх #23721
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Жаль,что только сегодня.Прогноз видели? циклон идет страшенный,насколько нас зацепит не знаю.Снег, метель морозы на всю неделю... я в шоке.
    в Житомире уже сегодня морозы -7,и метель,и ветер,день назад была плюсовая температура,солнышко,небо синее,,,видать,весна передумала,,,,,

2. Вверх #23722
    Мамина шлемочка
    Сейчас 15, завтра с утреца 0, сосудники держитесь!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #23723
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    а я на потепление всегда как-то "надуваюсь"
    стараюсь меньше жидкости пить, и всё-равно шариком катаюсь)

а на похолодание трясёт изнутри, хотя дома и под тёплым одеялом

сегодня в салоне администратор (мужчина) рассказывал, как он с инопланетянами общался...капец...обострение...весеннее...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #23724
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Уши с утра заложило, так неприятно. Голова болит, но умеренная терпимая боль. Давление нормальное. Нурофен выпила. Ночью укладывалась спать, какой то страх накатывал, но переборола и уснула хоть и с трудом, ночью кошмары снились. А утром с головой больной встала .
    О чего кроме давления может уши заложить? Может внутричерепное давление? Что в таких случаях помогает? Ночь уже пугает (
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #23725
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Уши с утра заложило, так неприятно. Голова болит, но умеренная терпимая боль. Давление нормальное. Нурофен выпила. Ночью укладывалась спать, какой то страх накатывал, но переборола и уснула хоть и с трудом, ночью кошмары снились. А утром с головой больной встала .
    О чего кроме давления может уши заложить? Может внутричерепное давление? Что в таких случаях помогает? Ночь уже пугает (
    уши заложило и при этом имеется снижение слуха? или ощущение заложенности,но слух не нарушен? второй вариант-игра сосудов головного мозга,причины разные: может врожденная аномалия и из-за этого метеочувствительность,а погода сейчас творит чудеса,,,или нервы шалят,перевозбуждение нервной системы,состояние эдакой натянутой струны,,,,и тоже из-за этого сосуды чувствительны к любым переменам,,,,первый вариант с реальной тугоухостью-воспалительные заболевания уха

6. Вверх #23726
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Я сегодня чуть не померла, сосудам такой удар(( давление с утра высоченней, потом после таблетки упало до 88 и голова весь день болит. А день суматошный , как назло. Еле до вечера дотянула. Дождь пошёл и полегчало.Гидиком под язык спасалась
    Закон бумеранга никто не отменял...

7. Вверх #23727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    уши заложило и при этом имеется снижение слуха? или ощущение заложенности,но слух не нарушен? второй вариант-игра сосудов головного мозга,причины разные: может врожденная аномалия и из-за этого метеочувствительность,а погода сейчас творит чудеса,,,или нервы шалят,перевозбуждение нервной системы,состояние эдакой натянутой струны,,,,и тоже из-за этого сосуды чувствительны к любым переменам,,,,первый вариант с реальной тугоухостью-воспалительные заболевания уха
    Еще у многих одновременно с заложенностью бывает свист в ушах, без потери слуха. Это что такое?

8. Вверх #23728
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Еще у многих одновременно с заложенностью бывает свист в ушах, без потери слуха. Это что такое?
    ну это те же сосуды "играют"-мне так старый психотерапевт из ПНД объяснял,,,диагност,который делал УЗД сосудов списал это дело на легкую вертебрально-базилярную недостаточность,,,короче,вот эти свисты с давлением в ухе или ушах-это больше минимальная мозговая дисфункция или легкая органика,чем невроз,,,,я звон в ушах и заложенность ещё с юности помню,но невроза с ПА тогда и близко не было,,,,сейчас я так реагирую на резкий перепад атмосферного давления,главное-с жизнью это совместимо)

9. Вверх #23729
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Нет, на слух не повляило. Голова и сегодня не своя, заложенность не ушла, опять встала с головной болью.
    Хочу что бы это прошло. Чем помочь себе не знаю. И все таки думаю помимо сосудов может повышенное внутри черепное давление. У меня такое было. Голова сильно болела, а потом после таблеток боль ушла, и я как в скафандре с заложенными ушами. Походила так не один денек и в больницу попала. Очень плохо было.
    Плюс ночью сердце добавилось шалить.
    Летом жара тоже все не слава богу. И так круглый год (
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #23730
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ну, придется потерпеть. Погода шепчет...
    У меня тоже и уши заложило, и голова лопается..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #23731
    Деметра

Я вот думаю,чем мне аукнется сегодняшнее моё падение с лестницы...голова так метнулась в сторону,ударилась всей спиной и подозреваю,что перелом в копчике..мало того,что рассекла всё там не хило,так ещё и опухло.Боль растекается везде
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #23732
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я вот думаю,чем мне аукнется сегодняшнее моё падение с лестницы...голова так метнулась в сторону,ударилась всей спиной и подозреваю,что перелом в копчике..мало того,что рассекла всё там не хило,так ещё и опухло.Боль растекается везде
    Ужас. А как сейчас? Надо к врачу срочно. Я так кисту копчика заработала, оперировали. Лучше провериться.
    Закон бумеранга никто не отменял...

13. Вверх #23733
    Деметра

Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Ужас. А как сейчас? Надо к врачу срочно. Я так кисту копчика заработала, оперировали. Лучше провериться.
    Сейчас просто боль разошлась по всему телу. Ну срочно к врачу не получится,воскресенье...надеюсь,что всё таки ушиб. У меня уже в детстве были проблемы с копчиком,вроде до этого всё обходилось. В общем надеюсь на лучшее

14. Вверх #23734
    Викуля,я вроде читала,что переломов именно КОПЧИКА не бывает-эти травмы весьма болезненны,но проходят самостоятельно,но ты конечно метнись в травмпункт по возможности,,,,было у меня дело: где-то в 1997 году на НГ ездили на коньках по городу,переодетые в маскарадные костюмы,молодые,счастливые и пьяные,,,в общем,упала я неудачно-копчиком об бардюр бетонный треснулась,лежала дня три,до туалета могла дойти,конечно,но ходить больно было,но это прошло все само собой,,,сейчас невролог говорит,что некое смещение в копчике имеется,но я дискомфорта не чувствовала никогда
    по голове: наблюдай,что бы не было тошноты,головокружения,сильной боли,слабости,рвоты,,,иногда ,треснувшись спиной или попой можно легкое сотрясение получить,благо оно поддается терапии неплохо

15. Вверх #23735
    Нет, на слух не повляило. Голова и сегодня не своя, заложенность не ушла, опять встала с головной болью.
    Хочу что бы это прошло. Чем помочь себе не знаю. И все таки думаю помимо сосудов может повышенное внутри черепное давление. У меня такое было. Голова сильно болела, а потом после таблеток боль ушла, и я как в скафандре с заложенными ушами. Походила так не один денек и в больницу попала. Очень плохо было.
    я прекрасно знаю этот "скафандр",помню как обивала пороги неврологии именно с этим чувством распирания,я всегда говорила:"ну ладно,если бы конкретно башка болела,а то хрен знает что там творится,,,,как на взлете в самолете,"-лечили всякими сосудистыми,ноотропами-до лампочки,а помогает мне в таких ситуациях наш любимый гидик и бифрен,хоть они и от нервов,но гидазепам бонусом как ноотроп работает и мышцы расслабляет в шее,а бифрен(фенибут) разжижает кровь и усиливает кровоток,,,,иногда и мебикар берет меня-это адаптоген,помогает приспособиться к изменениям в среде,сейчас-это погода изменчивая,,,,ну если предположить наличие внутричерепного давления,то можно попробовать мочегонное + аспаркам или панангин
    а летом заложенность в ушах бывает по причине нарушения венозного оттока из-за жары,,,говорят,вазобрал помогает в таких случаях,сама не пробовала-дорого

16. Вверх #23736
    Живёт на форуме
    Не понял, причина падения - головокружение или что?

17. Вверх #23737
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Сейчас просто боль разошлась по всему телу. Ну срочно к врачу не получится,воскресенье...надеюсь,что всё таки ушиб. У меня уже в детстве были проблемы с копчиком,вроде до этого всё обходилось. В общем надеюсь на лучшее
    Вика,а на Болгарскую поехать?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #23738
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    плаванье не помогает?я серьезно..мне летом вообще море и плаванье снимает и головную боль и тошноту..все почти..несмотря даже на жару
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #23739
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Не понял, причина падения - головокружение или что?
    Нет,не головокружение...обледеневшие ступеньки во дворе. Главное,что шла туда и не заметила,что они во льду,а вот обратно..секунда и я на земле.

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Вика,а на Болгарскую поехать?
    Натуль,я пока лучше дома отлежусь,не хочу никуда ехать,вернее по врачам.

Девочки,мальчики! спасибо всем за поддержку. Я думаю,что через пару дней будет получше.Пока хожу по тихоньку.Конечно всё болит,но надеюсь на лучшее.

20. Вверх #23740
    Деметра

Викуля,я вроде читала,что переломов именно КОПЧИКА не бывает-эти травмы весьма болезненны,но проходят самостоятельно,но ты конечно метнись в травмпункт по возможности,,,,было у меня дело: где-то в 1997 году на НГ ездили на коньках по городу,переодетые в маскарадные костюмы,молодые,счастливые и пьяные,,,в общем,упала я неудачно-копчиком об бардюр бетонный треснулась,лежала дня три,до туалета могла дойти,конечно,но ходить больно было,но это прошло все само собой,,,сейчас невролог говорит,что некое смещение в копчике имеется,но я дискомфорта не чувствовала никогда
    по голове: наблюдай,что бы не было тошноты,головокружения,сильной боли,слабости,рвоты,,,иногда ,треснувшись спиной или попой можно легкое сотрясение получить,благо оно поддается терапии неплохо
    Ленусик.я тоже думаю,что там ничего страшного нет,просто сильный ушиб мягких тканей,ну и конечно зацепилось за район копчика и рядом косточки.Там всё опухшее

Ответить в теме
Страница 1187 из 2018 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права