Мне кажется, что должны соблюдаться определенные условия, которые женщин связывают...Неважно, что это - мужчина, социальный, материальный статус, общие интересы или работа. Тогда и может возникнуть взаимопонимание .
А если таких точек соприкосновения нет, то и получается отчуждение, холодность и прочее.
Стоит только нащупать такое условие и общение станет легче. Никто не должен вас понимать, если вы из другой стаи, где вы чужой.
Мультфильма, спасибо за ответ.Многое становится понятным, хоть и от этого не становится легче...
А еще, лишь самую малость, раздражают очень мнительные женщины, вот...
Откуда берется это чувство мнительности? То ли от неуверенности в себе, то ли груза неудачного прошлого?![]()
Внушить себе что-то хорошее сложнее, чем плохое. Объясню, почему. Обычно, когда у человека все хорошо ( личная жизнь, здоровье, работа и т.д.), он считает это все само собой разумеющимся, а когда у него появляются неудачи, например, в личной жизни, то появляется как бы негативное психологическое подкрепление этого, и ему в дальше будет казаться, что в дальнейшем у него ничего не выйдет. Со второй неудачной попыткой, он получит еще одно подкрепление, и его мнительность на этот счет будет еще сильней.
Вспомнил, что еще меня раздражает в женщинах. Что-то и приятные воспоминания о вчерашних счастливых мгновениях не греют... Погода, видать, так влияет...Продолжу.
Раздражает в весьма редких, но тем не менее, удивительных женщинах утаивание их чувств ( независимо от того, хороших или плохих) . И это при том, что доподлинно уже известно, что такое утаивание может приводить к различного рода самым настоящим психосоматическим болезням. Зачем они держат все в себе и мучают себя этим? - Сие мне не понятно... Предположу, что жалеют тех, на кого эти чувства направлены![]()
Социальные закладки